Итак первый вопрос: а что ты видишь когда смотришь на комнату органическими глазами, а потом сразу неорганическими? Сходства, различия?
Вообще-то глаза у меня одни - органические. А стало быть для того, чтобы увидеть неорганическую составляющую, глаза нужно закрыть

. Тогда как при открытых глазах органическое видение сливается с неорганическим. Поэтому посмотреть на комнату чисто органическими глазами мне не удается. А как выглядела комната до того, я сравнить не могу, т.к. в эту комната я переехала уже после того, как стала на половину неоргаником

.
А неорганическое зрение при обозрении комнаты дает информацию, которая обычными глазами не видна. Например, я "вижу" то что лежит в меня в закрытых ящиках, висит в запертом шкафу. Книги по большей части "вижу", где стоят. Внутренности компьютера, модема и большого телевизора "вижу", но внутренностей того маленького телека, что на кухне стоит, того не вижу, т.к. никогда не лазала во внутрь его. Значит, мое "видение" вроде как не настоящее, т.к. я "вижу" не всё, а только то, что когда-то сама убирала, вешала, чинила.
Но это только дома, а на работе я погружаюсь в неорганический мир почти что целиком, "вижу" то, что глазами не видно.
Здесь везде я слово "вижу" в отношении неорганического зрения забрала в кавычки, т.к. это не простое зрение, как картинка, а сложное - то, которое можно рассматривать с разных сторон, не меняя расположение своей головы.