Научись понимать, что читаешь
Гость
|
непонятно при чём тут неорганика Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит! Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит! Нет, они не доказали. В е, что они доказали - это связь мозга, привычки и образов. Взяли 1 вариант из сотен и на его основе сделали доказательства. Только в отличие от тебя, они так и написали, что этот результат только на основании одного этого варианта, а не вообще из всех. А ты по капле сделал доказательство целого водопада. Нашел то, о чем они не писали. Facepalm. ПС: а причем здесь неорганика? А притом, что если человечество сумеет ею овладевать на уровне овладения спортивной игрой.. в мире не будет слепых. А у Реабилитологов появятся новые функции. ПС2: гость пиши от себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не получается согласно твоим думкам
Гость
|
Товарищ сказочник, ты хоть одного слепого мальчика обучил видеть? Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Ты ничего не знаешь про осязание? Когда ночью беру рукой ручку двери, готов поклясться, что вижу её. А слепые так вообще шрифт Брайля различают. Про это и была моя речь. Спасибо что повторил ее своими словами, но мне это не требовалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит! Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит! ученые говорят о зрительных образах представь, что ты не слепой представь, что ты никогда не видел себя в зеркало, не видел своих глаз будет ли у тебя образ этих глаз? будет по другим, не зрительным ощущениям |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза.   |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Всегда забавно читать как бестолочи спорят до усиру о том, в чем ничего не смыслят. Догадки учоных и кривое прочтение Кастанеды. Как у нашего колодца.......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Это я вижу... Товарищи шизотерики себя оценивают очень, очень необъективно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Когда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээээ, нееет
Гость
|
ученые говорят о зрительных образах .. В таком случае придется принимать дихотомию: либо признавать, что воспринимает всё тело, либо уходить в частности. И заявлять что эти 2 позиции равны. И автоматически заявление о том, что неорганические глаза воспринимают зрительные образы(даже потому что они тоже глаза) будет верным. ПС: а если не въехал, то это как отделять человека от Чёрного моря осознания. Ведь можно указывать на любого человека и говорить, что вот, идет темное море осознания, а еще вот, и вот это, и то темное море осознания Так что магия сдесь жёстко прищучила науку и она в фаворе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший вопрос..
Гость
|
Когда Несколько лет назад. Даже должны сохраниться какие-то записи в Телеграмме или других наших мессенджерах. Но не уверен. Единственное что - это мой брат по Пути:) Левому человеку(черному магу) я бы эти знания никогда бы не дал. И уж точно бы не учил тонкостям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит! Образы эти будут отличаться от визуальных. Зрячий лицо чужое видит глазами, слепой пока не ущупает каждый сантиметр, не "увидит". И тем более, он не сможет нащупать никакого цвета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вам это откуда знать, смешной вы человек??
Гость
|
Образы эти будут отличаться от визуальных Откуда же это знать? Специалист по владению Неорганической светимости, не так ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а если не въехал, то это как отделять человека от Чёрного моря осознания. Ведь можно указывать на любого человека и говорить, что вот, идет темное море осознания, а еще вот, и вот это, и то темное море осознания Так что магия сдесь жёстко прищучила науку и она в фаворе. https://www.anekdot.ru/id/-10088838/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Откуда же это знать? Специалист по владению Неорганической светимости, не так ли? Закрой глаза, и пощупай пальцами. Попробуй также нащупать цвет на предметах. Откуда вы повылазили, из граней, что ли? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Когда Несколько лет назад. Даже должны сохраниться какие-то записи в Телеграмме или других наших мессенджерах. Но не уверен. Единственное что - это мой брат по Пути:) Левому человеку(черному магу) я бы эти знания никогда бы не дал. И уж точно бы не учил тонкостям. Пездеть когда перестанешь?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркоман штоле
Гость
|
Закрой глаза, и пощупай пальцами. Попробуй также нащупать цвет на предметах. А зачем?? Ты двигатель заводишь через протирание выхлопной трубы? Ты из какого дурдома, мальчик? Позови тётю, которая тебя оставила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|