Постнагуализм
14 февраля 2026, 11:54:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пень 3.0  (Прочитано 10733 раз)
Ртуть (+ 3 Скрытых) и 173 Гостей смотрят эту тему.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Корнак
« Ответ #135 : 11 февраля 2026, 09:04:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Обобщение:

«Разум – функция мозга. Мозг оперирует следами
прошлого в синапсах – местах соединения нейронов.
Синапсы постоянно образуются и исчезают, особенно
во сне, оставляя смутный образ прошлого…

НаблюдатЭлЪ, Функция Мозга -- это материалистское моделирование обеспечивающих РАЗУМ процессов Психического содержания Сознания, Трансцендентально (по Канту) Супервентной на Духовной Природе (и в Супервентной на модели НКС (нейро-коррелятов сознания)) -- интенциональности тогож самого Сознания, как свою единую природу (Триггер Интенциональности, НАМЕРЕННОСТЬ) в виде Интенциональной готовности к направленности к: приращению знаний, восприятию, памяти, логическому выводу и синтезу как становится очевидным, фундирующимися только ввиде сопряжения с НЕ-Логичным, как определяемым как Высшего рода Любовь (Любовь Первая, Нирвана, которую частично и испытывают йогины и святые в высших своих восхождениях), в цельности с которой и даны все эти качества и интенции, как интенциональна и сама такого рода Любовь.

И по Супервентной связи (⊨svn, как и (⊨Sv) – Супервентная связь, читается — Влечёт Супервентно) ДУХА ⊨Sv ДУШИ ⊨Sv ТЕЛА как рази Возможным есть ЕДИНСТВО Сознания в ДУХовной (Универсальной, Трансцендентной) Природе, в Психической (Едино Трансцендентальной) Природе Психического содержания Сознания, и в Телесной Природе реально живущего человека. Едино вместе моделируя Универсальную (Всеобщную) Природу (ДУХА), ея Психически выраженную Единую Природу (ДУШИ, как КВАЛИАтивно нагружненную), и Реальность того всего в Телесном воплощении ТЕЛА.
     По сути Природы две, -- УНИВЕРСАЛЬНАЯ Природа (ДУХ) и Экзистенциальная (реально содержательная) Природа в Телесном воплощении, и это Две совершенно Трансцендентные Природы, не имеющие ничего общего, как то логически выражается в Символической Логике в Кванторах лоиза & беляр (как их назвал мой светоч философии, финский логик и философ Хинтикка Яаакко) Ева и Адам. Кванторы: Существования (Экзистенциальный квантор) (∃ — так и читается, СУЩЕСТВУЕТ), и Всеобщности (Универсальный Квантор) ( — так и читается, ДЛЯ-ЛЮБОГО), (как совокупность всех верных максимально сильных высказываний в квантификации ∃∀) как соответствие «Онтологическому Тезису (критерию истинной Природности)» WVO Куайна — «Существовать — значит быть значением квантифицируемой переменной», с непременным логическим свойством ¬∃=∀ и ¬∀=∃ (т.е. & как полные логические отрицания друг друга, знак ¬ это знак логического отрицания, а = это знак Эквивалентности, тип равенства).
     А в Общем Дифизитная Картина Мира такова, что имеем УНИВЕРСАЛЬНУЮ Природу -- ДУХ, который есть Моделью ВСЕОБЩНОСТИ БОГА как Истинно Универсума всех "Возможных Миров", составляющих Мультиверсум, Единому исключительно в Непротиворечивости Божеству, моделируя этим Мультиверсумом Свободу Воли, имеющей смысл исключительно с Целью самостоятельной Интенции к Непротиворечивости Истине (Божеству), самостоятельно. по Собственной Свободной воле. Потому и врождена Сознанию по Природе сознания -- эта способность устанавливать Законы Природы. Далее имеем и Природу физикалистской составляющей Мира, как Экзистенциальную (Реальную) Природу Действительности, моделирующей Реальность и исключительную ЕДИНСТВЕННОСТЬ Мира и Бога (Regressus ad infinitum в обосновании Зеноном Элейским немножественности сущего). И именно виду человека, как Образа и Подобия Божества (Быт.1:26) и сам человек есть абсолютно Единичный и неповторимый Субъект Разума и Сознания. А Природа ПСИХИЧЕСКОГО не имела бы смысла, если бы ДУША не была бы моделью Единства Абсолюта, абсолютно непротиворечивого в Своём реальном представлении в Мире, и потому Душа есть ТРАНСЦЕНДЕНТАЛИЕЙ в Дифизитном Единстве Духа и Тела, вцелом имеющего Триадичную Супервентную связь во всех своих Природах Духа-Души-Тела...
     Я по этому поводу даже стих сочинил -- Земля-Небо и канон,/ как точно по Священному Писанию верификацию Халкидонского Догмата (553г.), единственного Аналитического догмата Православия, но тупой поповщиной недоказанного строго аналитически, но я смог этот Догмат Логически доказать точно и неопровержимо однозначно, как ИСТИНУ всех "Возможных Миров", именно как Метафизический Догмат Картины Мира (даже по С.Крипке),/ как строго дедуктивную Истину, по Лейбницу.

Но что есть Сам АБСОЛЮТ -- это есть недоступное Знание, но данное нам по Самой Природе Сознания, как данность эстафетностью от Праотцев и Патриархов человечества -- Адама и Евы, что доказал и Бог во Христе Иисусе, как Истинный Сын Божий, смоделировавший всё абсолютно безгрешное и всецело Божественное Естество Бога-Отца, АБСОЛЮТА, Которого никто не видел, и Которого Бог во Иисусе Христе Иповедал, ведая Его в Недре Своём, в Разуме...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #136 : 11 февраля 2026, 09:12:19 »

чотам с пеньком?
Бруха колдует? :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #137 : 11 февраля 2026, 09:14:48 »

Обобщение:

«Разум – функция мозга.
а почему не "функция - мозг разума"? :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #138 : 11 февраля 2026, 09:17:04 »

разреши им на себе эксперименты проводить. Ты же не в их сообществе, тебе плевать. Рискнёшь?
меня весь омовник заколдовать пытался
и где сейчас омовник?
вот и Граням скоро кирдык :)

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #139 : 11 февраля 2026, 09:28:58 »

и где сейчас омовник?
вот и Граням скоро кирдык :)

Сонечкины "ГРАНИ" ента не ОМОВНИК, ибо Омовник был создан как форум для внутри-сектантский дискутивныйц ресурс, и с развалом того ресурса -- умерший, как более смысла не имеющий. А Сонечкины "ГРАНИ" -- они и создаваались как Личный ресурс самовыражения, чтоб было куда направлять лично Сонечкиным творчеством интересующихся, на русском языке. Ну а для более широкого общения есть ПеНёк, ну и фсё тут...
    И чё ты тута, падла, корнакожорпая злорадствуешь, что у Сонечки "ГРАНИ" оч мало посещаемыми есть?? Га?
    А вот твои высеры -- они именно и есть помойкой, абсолютно беспонтовой, а твоя монография по Дыхвнию и Здоровью -- эт 100% плагиат, ну и потому и посещать тибя взападло всем ну и должно быть так, что взападло... фсем взападло...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #140 : 11 февраля 2026, 09:40:35 »

Могу рассказать, как «выглядит порча и сглаз», только, зачем,
если собеседник не может это почувствовать?

Сглаз снять легко, над порчей придётся потрудиться.
Человек защищён своим незнанием в том смысле, что
энергетические раны заживают так же, как физические.

Так, началось.
Ладно, ещё раз моя интерпретация колдунских дел, как и энергетических дел - они есть, но только в среде людей, которые разделяют это суеверие.

Наблюдатель, это всё субъективщина, сознание запросто может дирижировать ощущениями, человек запросто может интерпретировать их, как нечто энергетическое. Потому что он об этом прочитал у Лазарева, ага. И сразу уши развесил)

Субъективщина недоказуема, но если отдельные субъекты договорятся между собой, все эти призраки оживут.

Фонд Ренди ждёт своего экстрасенса, всё ждёт, и никак не дождётся.

Я насмотрелся на вашего брата, ты счастливое исключение из общего ряда, по большей части они - ибанашки ибанутые)

Впрочем, у меня есть одно личное событие, которое ... очень интересное. И не вписывается в моё объяснение. Думаешь, оно смогло ушатать моё мировоззрение? Да хрен там, оставил без объяснения, да и всё, в подвесе) Уж лучше так, чем объяснять это некими энергетическими дистанционными феноменами)

________________________________________________________________________________

разреши им на себе эксперименты проводить. Ты же не в их сообществе, тебе плевать. Рискнёшь?

Разрешаю.

И на ариоме заявлял, что разрешаю. Нет, не нашлось Геракла. Один попытался, затем назвал меня нечувствительным дубовым, на том и разошлись.

Крок
Старожил

« Ответ #141 : 11 февраля 2026, 09:41:51 »

запросто может интерпретировать их
В смысле, ярлыки и бирки клеить на свои тонкие ощущения.
джелави
Постоялец

« Ответ #142 : 11 февраля 2026, 09:47:02 »

и где сейчас омовник?
так они приуспели. Посмотри на себя, ты же дьявол козломордый. Думаешь твоя тушка кому то нужна? Тебя в чмо превратили? - превратили. Что и требовалось . А омовник всегда на месте
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #143 : 11 февраля 2026, 09:47:48 »

Сонечкины "ГРАНИ"
Пиля, ты б сходил туда, поддержал ребят своим умным контентом, которго им явно недостает?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #144 : 11 февраля 2026, 10:01:16 »

Цитата: ялегенда link=msg=13431 date=1770802988

Сравни с пнём, там ст закрыто.
А что у них с постами и с атмосферой?
Пишут мало, только корнак флудит и запашок тухлый , несмотря на то, что  модерирует соня.
Она ничего уже сделать не сможет там, поскольку пипе это не интересно.
СТ открыто
она для вольного общения
раздел для гостей есть
есть даже специальная тема для Геца
постов у нас как никогда - под 300 штук
Пипа тут ничем не управляет, управляет Бруха, Бруха ничерта не делает даже в административке, где Пиля распоясался как никогда, кроет матом и тряпочками с гавном

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #145 : 11 февраля 2026, 10:10:51 »

Она может звонить только тому, кто мнителен в этих делах.
Кто людям помогаааает- теряет время зря!
Хоршими делааами прославится нельзя...)))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #146 : 11 февраля 2026, 10:23:23 »

Только в таких сообществах такое колдунство и будет работать.
Влияние оказывает само отношение-если твердо не веришь-то не будет влияние, если не веришь, но сомневаешься -уже есть коннект.
Люди, тренирующие и  повышающие свою чувствительность -будут сильнее всех подвержены влиянием извне.
Крок
Старожил

« Ответ #147 : 11 февраля 2026, 11:08:01 »

если не веришь, но сомневаешься -уже есть коннект.
Да ладно, возможно только два состояния, либо ты веришь, либо не веришь, сомнение уже относит тебя в категорию "верю"
А вера относит тебя в соответствующую группу таких же верящих.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #148 : 11 февраля 2026, 11:11:32 »

скандал на Грянях набирает обороты
не помогают потушить пожар даже плевки друг в друга

Сапу вспоминают нехорошими словами

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #149 : 11 февраля 2026, 11:22:52 »

Здравствуйте, чем вы здесь занимаетесь ??

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.