|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #15 : 01 марта 2026, 15:47:03 » |
|
и попробуй найти эти самые точки у меня, или у Пипы
вот, скажем, Пипа ей нравится, когда ее о чем-то спрашивают но, если не спрашивают, то и пофиг а *Госпожа Юлия* без внимания просто зачахнет *Госпоже Юлии* обязательно нужен проявляемый к ней интерес любого характера, пусть даже скандального
Милой манипулировать сложней, но и она чахнет без гурствования писать просто о чем-то? нет, не может ей обязательно требуется видеть себя гурой Лена прекрасно на этом манипулировала ею а потом ей просто надоело Лена замечательный собеседник, лучше всех жалко, что ей не дается эта осознанность но еще не вечер
Так ты дыроголовый здесь хвастаешься тем что у тебя минимум психо-эмоциональных потребностей и свойств -- по сути говоря ты хвастаешься что ты примитивная шизо-амёба -- но в этом нету никакого достоинства, только конченный *человек со слабым интеллектуальным достоинством* типа тебя будет искренне думать что это круто. Но это не значит что тобой нельзя манипулировать дыроголовый -- хоть ты и шизо-пустышка с минимум рациональных смыслов и эмоциональных переживаний -- тем не менее ты однозначно состоишь из одного чётко установленного влечения и переживания -- а именно жажда статистики и ее увеличение и постоянное поддержание -- вот на основании такого твоего примитивного амёбного влечения тобой управляют (манипулируют) Я и Пипа -- Пипа для поддержания жизнеспособности форума, а я для увеличения актива в своих темах. Так что усбогойся амёбное -- тобой вполне легко и прекрасное манипулируют. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #16 : 01 марта 2026, 15:56:17 » |
|
приведи пример хоть одного НЕ-манипулятора -- таких попросту не существует. и ты права, принцесса милка зря меня ругает манипулятором это она чтобы Лену отвадить и опять себе ее вернуть чтобы манипулиовать ею  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #17 : 01 марта 2026, 15:56:17 » |
|
и попробуй найти эти самые точки у меня, или у Пипы
вот, скажем, Пипа ей нравится, когда ее о чем-то спрашивают но, если не спрашивают, то и пофиг а *Госпожа Юлия* без внимания просто зачахнет *Госпоже Юлии* обязательно нужен проявляемый к ней интерес любого характера, пусть даже скандального
Милой манипулировать сложней, но и она чахнет без гурствования писать просто о чем-то? нет, не может ей обязательно требуется видеть себя гурой Лена прекрасно на этом манипулировала ею а потом ей просто надоело Лена замечательный собеседник, лучше всех жалко, что ей не дается эта осознанность но еще не вечер
Более того амёбыч, ты здесь явно заблуждаешься -- НАОБОРОТ чем больше у человека психо-эмоциональных потребностей (т.е тех самых точек) чем он более психо-эмоционально и когнитивно сложнее как Личность -- тем наоборот тяжелее им манипулировать в смысле предсказания его поведения -- потому что здесь вмешивается огромная серия различных переменных и различных внутренний психо-эмоциональных сил, которые не дадут со стопроцентной точностью предсказать как поведет себя человек. Тогда как тобой дыроголовый наоборот очень просто манипулировать -- потому что ты очень простой механизм, т.е механизм для генерации флуда и бессмысленных высеров -- и все что ты пишешь и все что будешь писать, очень предсказуемо и ожидаемо, ведь всё что ты воспроизводишь, так это просто команды и лозунги которым тебя обучили твои шизо-хозяева, т.е ГиГ и Успенский -- вот у тебя дыроголовый где то несколько десятков таких лозунгов (не больше) и все чем ты занимаешься, так это просто воспроизводишь их когда видишь соответствующий и подходящий для них текст -- вот и всё. Понимаешь дыроголовый, тобой очень легко манипулировать, как к примеру легко манипулировать молотком чтобы забивать гвозди -- но ты очень и очень примитивный инструмент амёбного уровня, у тебя очень и очень мало функций, именно поэтому диапазон возможных функционально приемлемых манипуляций твоей персоной очень ограничен -- то есть я хочу сказать что ты ни для чего не годно кроме как для наведения флуда и для заполнения им тем -- тогда как по интеллектуально-когнитивному содержанию всё что ты пишешь -- это пустые высеры, в них около нулевая смысловая компонента -- то есть совершенно неважно что ты пишешь, смысловая различаемость всего этого около нулевая. Вот это и значит что тобой манипулируют, чисто чтобы разводить пустые шаблонные сообщения однострочки которые ты генерешь как конвеер... вот и всё... |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #18 : 01 марта 2026, 16:00:59 » |
|
сколько раз пытался меня выжить ?? а это уже проявления твоих психических проблем мнительность на грани мании преследования я любым другим пожертвою, но только не тобой с кем еще так можно поболтать? ни с кем часами бы сидел, не вставая а с другими часами ждешь, пока они ответят а это совсем не мой темп жизни я на другой скорости живу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #19 : 01 марта 2026, 16:04:25 » |
|
Ты дыроголовый просто перечислил какие то психо-эмоциональные свойства которыми обладают все здоровые люди конечно манипулировать можно всеми главное знать их кнопочки посмотри сериал "Казанова" уже два сезона вышло, скоро третий людям нравится, когда ими манипулируют |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #20 : 01 марта 2026, 16:06:04 » |
|
тем не менее ты однозначно состоишь из одного чётко установленного влечения и переживания -- а именно жажда статистики и ее увеличение и постоянное поддержание -- вот на основании такого твоего примитивного амёбного влечения тобой управляют (манипулируют) Я и Пипа -- Пипа для поддержания жизнеспособности форума, а я для увеличения актива в своих темах тут не манипуляция тут совпадение интересов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #21 : 01 марта 2026, 16:11:50 » |
|
приведи пример хоть одного НЕ-манипулятора -- таких попросту не существует. и ты права, принцесса милка зря меня ругает манипулятором это она чтобы Лену отвадить и опять себе ее вернуть чтобы манипулиовать ею  Давай дыроголовый я проведу аналитическую дескрипцию твоего примитивнейшнего шизо-механизма -- который ты гордо называешь собой: 1. Высеры и бредни о осознанности -- осознанность как пустой ярлык и лозунг чтобы показать себя крутым и просветленным 2. Бредни о центрах и о множестве я -- очередная команда которую данный собакен заучил у ГиГа и Успенского 3. Бредни о управлении -- идиотская идея что человек собой не управляет, что ему нужно научится управлять собой и другими 4. Бредни о внутреннем мире -- дескать корни клоун изучает внутренний мир, но это просто лозунг, т.к он не написал ни одной книги или эссе о природе внутреннего мира, его структуры и т.п... 5. Бредни о шизотериках -- лозунг что все другие шизотерики а он эзотерик, хотя им не написано ни одной статьи, ни одной записи по поводу доказательства и объяснения того почему это так 6. Бредни о волшебном мире -- лозунг, что есть некий волшебный мир, а всё остальное якобы мусор и не нужно -- как и в случае со всеми предыдущими пунктами ни одного доказательства и объяснения того что это действительно так Кажется я погорячилась когда говорила о нескольких десятках -- корни клоун ты состоишь менее чем из десяти семантически пустых лозунгов которые определяют твою интеллектуальную психомеханику: осознанность ; центры и множество я ; управление ; внутренний мир ; шизотерики ; волшебный мир Проблема в том дыроголовый -- что все эти термины-ярлыки которые ты используешь и из которых ты психо-аналитически состоишь -- являются не полноценными концепциями которые имеют глубину, смысл и содержание -- а именно пустыми ярлыками лозунгами которые интеллектуально ничего не значат -- вот и подумай теперь о том какой ты примитивный амёбный механизм и сравни это со мной, с кем сколько концепций есть у меня (не только здесь но и в вк например) -- каждая из которых это не только лозунг -- а глубоко проработанный теоретический реал -- вот ты и увидишь что ты тупая амёба, а я принцесса познания Сущего... )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #22 : 01 марта 2026, 16:15:21 » |
|
ничего не значат как скажешь, принцесса я не против просто надо же что-то разговаривать - вот и мелю всякую ерунду, заполняя перерывы в твоих выступлениях |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #23 : 01 марта 2026, 16:22:15 » |
|
сколько раз пытался меня выжить ?? а это уже проявления твоих психических проблем мнительность на грани мании преследования я любым другим пожертвою, но только не тобой с кем еще так можно поболтать? ни с кем часами бы сидел, не вставая а с другими часами ждешь, пока они ответят а это совсем не мой темп жизни я на другой скорости живу Это скорость конвеера который нарезает одноцветные бумажные фантики -- в твоей скорости отсутствует содержание и смысл -- более того ты здесь ничего выдающегося показать тоже не способен, дети и подростки в чатах в вк могут переписываться с такой же интенсивностью -- а флуд-боты и спам боты, могут писать все то же что и ты (т.е спам и флуд) но еще в десять раз быстрее, за несколько секунд засоряя всю страницу. Так что совершенной глупостью гордишься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #24 : 01 марта 2026, 16:25:30 » |
|
приведи пример хоть одного НЕ-манипулятора -- таких попросту не существует. и ты права, принцесса милка зря меня ругает манипулятором это она чтобы Лену отвадить и опять себе ее вернуть чтобы манипулиовать ею  А они что тоже лесбиянки как и я ?)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #25 : 01 марта 2026, 16:28:40 » |
|
А они что тоже лесбиянки как и я ?) вряд ли вот была тут 77 немало лет та да, склонности наблюдались но она шизотеричка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #26 : 01 марта 2026, 16:32:59 » |
|
Ты дыроголовый просто перечислил какие то психо-эмоциональные свойства которыми обладают все здоровые люди конечно манипулировать можно всеми главное знать их кнопочки посмотри сериал "Казанова" уже два сезона вышло, скоро третий людям нравится, когда ими манипулируют Я не смотрю сериалы для дедов и домохозяек -- да и вообще сериалы не смотрю. Просто в твоем случае дыроголовый получается что манипуляция -- это когда ты пишешь свой бессмысленный однострочный флуд чтобы была статистика -- ведь у тебя исходя из твоих же признаний, нету никаких других психо-эмоциональных потребностей, влечений и свойств -- вот я и говорю что ты подобен макаке, которая кривляеется в вольере зоопарка чтобы на нее внимание обратили, в крайнем случае может еще кожуркой банана в кого то бросить -- вот это твой аналогичный уровень понимания манипуляции -- причем что самое забавное и нелепое, то точно как и эта самая макака думаешь, что в этом вольере ты всем единолично заправляешь просто потому что на тебя реагируют... в общем твой уровень мышления и понимания процессов как у грызуна который крутится в колесе -- не иначе. Корни-клоун и уровень его психоментального бытия: я макака ! -- я кривляюсь в вольере и бросаю кожурки с под бананов ! -- на миня смотрят зрители ! -- а значет я всеми ими управляю ха-ха ! -- я набираю прасмотры и статистику ! -- я здеся главный манепуляторь хя-ха-ха !  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #27 : 01 марта 2026, 16:33:49 » |
|
да и вообще сериалы не смотрю. я тоже не смотрю а этот два раза бывают же исключения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #28 : 01 марта 2026, 16:35:59 » |
|
скоро придется форум переименовывать ты весь плейлист заполнила отдохни немного перерыв на ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #29 : 01 марта 2026, 16:43:07 » |
|
тем не менее ты однозначно состоишь из одного чётко установленного влечения и переживания -- а именно жажда статистики и ее увеличение и постоянное поддержание -- вот на основании такого твоего примитивного амёбного влечения тобой управляют (манипулируют) Я и Пипа -- Пипа для поддержания жизнеспособности форума, а я для увеличения актива в своих темах тут не манипуляция тут совпадение интересов Давай дыроголовый так поступим: ты опишешь почему именно ты манипулируешь мною, а я тобой никак не манипулирую -- попытайся описать мне что такое эта твоя самая односторонняя манипуляция мною -- а я посмеюсь с того какой ты тупица и клоун, и покажу что ты дурачок который ни одного разумного предложения сформулировать не способен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|