приведи пример хоть одного НЕ-манипулятора -- таких попросту не существует.
и ты права, принцесса
милка зря меня ругает манипулятором
это она чтобы Лену отвадить и опять себе ее вернуть
чтобы манипулиовать ею

Давай дыроголовый я проведу аналитическую дескрипцию твоего примитивнейшнего шизо-механизма -- который ты гордо называешь собой:
1. Высеры и бредни о
осознанности --
осознанность как пустой ярлык и лозунг чтобы показать себя крутым и просветленным
2. Бредни о
центрах и о множестве я -- очередная команда которую данный собакен заучил у ГиГа и Успенского
3. Бредни
о управлении -- идиотская идея что человек собой не управляет, что ему нужно научится управлять собой и другими
4. Бредни
о внутреннем мире -- дескать корни клоун изучает внутренний мир, но это просто лозунг, т.к он не написал ни одной книги или эссе о природе внутреннего мира, его структуры и т.п...
5. Бредни
о шизотериках -- лозунг что все другие шизотерики а он эзотерик, хотя им не написано ни одной статьи, ни одной записи по поводу доказательства и объяснения того почему это так
6. Бредни
о волшебном мире -- лозунг, что есть некий волшебный мир, а всё остальное якобы мусор и не нужно -- как и в случае со всеми предыдущими пунктами ни одного доказательства и объяснения того что это действительно так
Кажется я погорячилась когда говорила о нескольких десятках -- корни клоун ты состоишь менее чем из десяти семантически пустых лозунгов которые определяют твою интеллектуальную психомеханику:
осознанность ; центры и множество я ; управление ; внутренний мир ; шизотерики ; волшебный мир Проблема в том дыроголовый -- что все эти термины-ярлыки которые ты используешь и из которых ты психо-аналитически состоишь -- являются не полноценными концепциями которые имеют глубину, смысл и содержание -- а именно пустыми ярлыками лозунгами которые интеллектуально
ничего не значат -- вот и подумай теперь о том какой ты примитивный амёбный механизм и сравни это со мной, с кем сколько концепций есть у меня (не только здесь но и в вк например) -- каждая из которых это не только лозунг -- а глубоко проработанный теоретический реал -- вот ты и увидишь что ты тупая амёба, а я принцесса познания Сущего... ))