| Крок
|
Ни я один. Вас хохлов продажных разве кто то уважает. Федя, ты не только нытик, но и дурак изрядный оказался. Как здорово, что я тебя про нытика спросил))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Крок, о чем идет речь? Мне бы хотелось высказаться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Федя, ты не только нытик, но и дурак изрядный оказался. От хохла чубатого слышу. Идиот, в эзотерику полез.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
он тут всю тему испортил Дядя ты дурак? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Идиот, в эзотерику полез. Нет, повезло, не полез. Иначе, был бы на тебя, нытика, похож) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
о чем идет речь? Мне бы хотелось высказаться. Вкратце, я спросил у Феди, не нытик ли он, ну и порвало товарища. ) Так-то он мужик хороший, просто у него критические дни |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Цитата: Elena от 01 сентября 2025, 23:39:24 Например? твои попытки описать осознанность, как и у Бубу, всегда мимо и около а у Крока они бьют в цель, хотя он и не напичкан знаниями об этой самой осознанности, как корнак Два сапога пара. Один не напичкан, другой перепичкан.  Идиоты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Федя, а может попробуем разобраться? Чего, там, бочку катить? Пусть каждый выскажется. На то он и форум! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
я ж не про тебя, Федя Я тоже не про тебя осознанный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 | А прикинь Ртутя бы отксерили, то тама если не лысый урод, то ложное отцовство было бы доказуемо и без генетической экспертизы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
щас обижается. Не наговаривай. На идиотов и нытиков не обижаются) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
На идиотов и нытиков не обижаются Не верю тебе хохлу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
На идиотов и нытиков не обижаются Ни пизди! Обижаешься чубатый еще как. Так бы мимо прошел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Федя от Сегодня в 22:21:53 На идиотов и нытиков не обижаются Ни пизди! Обижаешься чубатый еще как. Так бы мимо прошел. Запизделся ты, братан! Уже сам с собой опщаешься) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|