Elena
Пользователь

|
напиши список номеров постов на удаление нет таких СТ же) И тема - без темы и правил. пусть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
дурачок, радуешься на пустом месте. Вот видишь! А ко мне лошадка приходила! И Федя... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
нет таких СТ же) И тема - без темы и правил. пусть А у кого то есть и руки чешутся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:21:53 На идиотов и нытиков не обижаются Был бы умным прошел бы мимо. А так такой же идиот обиженный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Даже я не знаю, кто это....))) Никто не знает) Пока не скажет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Каждый кто прослушает эту мелодию помолится за себя. ...что то Падлыч какой то расслабленный.....опять мухоморы ел.... Кстати, одна женщина в чатике удивляла своим поведением, то прям агрессия перла....то вдруг апатично-меланхоличные ответы....а потом она в личке призналась, что употребляет грибы....грит, оч помогает...прямо рекламировала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
.что то Падлыч какой то расслабленный.....опять мухоморы ел... Нет, это у тебя выделения начались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
это у тебя выделения начались. ..ничего нового...как и сам Ртуть......старье))) ..а все туда же..нюхать....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Соня, ты Падлычу мухоморов заготовила впрок...а то он тебе весь форум обматерит...когда попустит...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Цитата: Мааткара от Вчера в 23:20:13 .что то Падлыч какой то расслабленный.....опять мухоморы ел...
Нет, это у тебя выделения начались. Главое, шоб у тибя они закончились, с икебаной из сифилисных гумов... Так шо по сибе людей не суди, Падлыч Стервозный, ядёна вошь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником... И заставляли шагать сральником, блять, потомок Пушкина с паяльником в сральнике, тут объявился. Самого прадеда переплюнул! айда сукин ты сын. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником... И заставляли шагать сральником,
| блять, потомок Пушкина с паяльником в сральнике, тут объявился. | ... | ⟨⟨⟨ А чё?? Ты оч удачно в самокритике сибя высказлся, шо ты Блять, типа ПОТОМОК ПУШКИНА, с паяльником в сральнике, и енто твой прикид для посещения ПН... Ну про то, что ты ПОТОМОК ПУШКИНА -- то енто вне сомнения ты явно спиздел, бо слог у тибя, тока ЗАНЯТО в общественном туалети волать, а в остальном -- оч похоже, что так и есть, шо ты ядрёна вошь БЛЯТЬ с паяльником в заднице, и что ты тута, то енто сомнений не оставляет...⟩⟩⟩ |
| Самого прадеда переплюнул! айда сукин ты сын. | ... | ⟨⟨⟨Ента у тибя синестезия в предсказании будущего, про факт, как я отвечу, чего ты не знал, но таки литературно вродь вне ошибок грубых оценил... Шо да... я прадеда переплюнул, бо точна... прадед ужо не плюёт, а я плюю, а значит ТАКИ ПЕРЕПЛЮНУЛ...⟩⟩⟩ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
мне другое интересно - когда ты начнешь практиковать осознанность? ведь ты в ней ни бубу блять, охуеть можно.  кто бы говорил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
ты мне всё больше Ксандра начинаешь Чего правду не любишь? чего Ксандра не навидешь так? Он профессор, ты кто? да никто! конструктив пиши блять, свободная территория, чиво прикопался то? ты штоли пить бросил? таким осознанным и правильным вдруг стал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Пользователь

|
я прикопался? разве не ты? так ты меня рассмешил, чо. тема серьёзная, а ты? эх ты! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|