Общий Философский Глоссарий от принцессы познания Сущего - Юльки Ухмылки
Данная тема служит двум целям: во первых и прежде всего, как манифест моей Личной Воли, ведь я создаю её не в самых лучших и благоприятных условиях, я создаю её вопреки очень тяжелым неврологическим и психологическим заболеваниям своей личности, однако и тем не менее -- я всё еще чувствую в себе общий благородный порыв духа, свою истинную Волю -- волю к познанию, волю к философии, волю к систематизации и созиданию творческих и теоретических смыслов, для всё более нового и широкого раскрытия Бытия -- эта Воля, есть фактом моего познания, есть выражением моего Истинного Я, так что пусть эта Воля, проносится сквозь века запечатлевая себя в моих собственных трудах и работах, которые я смело проношу в будущее несмотря ни на что, и вопреки всему:
Подпись:
Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.Пелюлькин - Роман Невеселый
Во вторых, данная тема необходима для систематического изложения всего того, что я уже знаю о Философии как о теоретической дисциплине и как о теоретическом предмете направленном на всеобщее познание Сущего -- начиная от полного раскрытия сути и значения самой философии, заканчивая самыми специфическими и разнообразными её терминами и концептуальными направлениями. Следовательно, речь идёт о систематизации и изложении основной философской терминологии, определяющей основные ветви и направления её развития -- поэтому эта тема и называется Глоссарий.
PS^ Все формулировки, дефиниции и определения приведенные в этой теме, являются моим собственным, креативным авторским решением, а отнюдь не плагиатом или копипастом, поэтому ссылка на автора при использовании данных материалов обязательна.
Модератор и редактор темы: Юлька Ухмылка: весь спам, флуд, флейм и оффтоп будет отнесён на отстойник.
Посвящаю эту тему Доктору Пелюлькину, в качестве признания нашей обще-философской консолидации: 🧑🎓👩🎓