Постнагуализм
20 марта 2026, 00:58:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Юлька Ухмылка is Философия | Общий Философий Глоссарий  (Прочитано 58 раз)
Пелюлькин и 3 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« : Вчера в 21:14:47 »

Общий Философский Глоссарий от принцессы познания Сущего - Юльки Ухмылки

Данная тема служит двум целям: во первых и прежде всего, как манифест моей Личной Воли, ведь я создаю её не в самых лучших и благоприятных условиях, я создаю её вопреки очень тяжелым неврологическим и психологическим заболеваниям своей личности, однако и тем не менее -- я всё еще чувствую в себе общий благородный порыв духа, свою истинную Волю -- волю к познанию, волю к философии, волю к систематизации и созиданию творческих и теоретических смыслов, для всё более нового и широкого раскрытия Бытия -- эта Воля, есть фактом моего познания, есть выражением моего Истинного Я, так что пусть эта Воля, проносится сквозь века запечатлевая себя в моих собственных трудах и работах, которые я смело проношу в будущее несмотря ни на что, и вопреки всему:

Подпись:
Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.

Пелюлькин - Роман Невеселый

Во вторых, данная тема необходима для систематического изложения всего того, что я уже знаю о Философии как о теоретической дисциплине и как о теоретическом предмете направленном на всеобщее познание Сущего -- начиная от полного раскрытия сути и значения самой философии, заканчивая самыми специфическими и разнообразными её терминами и концептуальными направлениями. Следовательно, речь идёт о систематизации и изложении основной философской терминологии, определяющей основные ветви и направления её развития -- поэтому эта тема и называется Глоссарий.

PS^ Все формулировки, дефиниции и определения приведенные в этой теме, являются моим собственным, креативным авторским решением, а отнюдь не плагиатом или копипастом, поэтому ссылка на автора при использовании данных материалов обязательна.

Модератор и редактор темы: Юлька Ухмылка: весь спам, флуд, флейм и оффтоп будет отнесён на отстойник.

Посвящаю эту тему Доктору Пелюлькину, в качестве признания нашей обще-философской консолидации: 🧑‍🎓👩‍🎓

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1 : Вчера в 22:00:55 »

наркоман, уголовник и педофил твой "доктор"

Судимости сняты давно, и по Закону считается что я не судим. Это раз, а ДВА -- любой настоящий врачи и доктор. если не разбирается в наркоте на уровне специалиста в том. то он лох и профан в Медицине, так что твой вонючий язык снова выполняет установку -- шоба "ТОРЧАТЬ ЕМУ КАК В ЖОПИ СЛИВА"...
     А любой человек. если не умеет верно и от всей души любить детей и малолеток, то он точно такой же идиот как ты, бо ты на 🌺Юльку ♥️ запал, бо она молодая и красивая, а у малолеток не просто красота и молодость, у них НЕЖНАЯ ЮНОСТЬ, украшенная совершенством красоты (нередко), что Лучших людей человечества восхищает божественно, даёт ярчайший стимул к к лучшим человеческим проявлениям, а таких как ты дегенератов от похоти и жабы от отвержения -- просто изводит на гавно, как тоже восхищение, но по сатанински. Так шо не суди ты, Быдло, по себе других, бо не фсе такие уёбки, как ты, подонок...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #2 : Вчера в 22:57:16 »

Корни-клоун, все твои высеры в моем разделе автоматом в отстойник отлетают -- поскольку лишены как рационального, так и обще-человеческого достоинства, в отличие от тех постов что пишет Пелюлькин -- поскольку тема посвящена ему, то я позволю ему здесь комментировать, но точно не тебе глисту мерзко-пакостному.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.