Ариомовец
Гость
|
Проблема в сервере где форум содержится, а не в нашем провайдере, потому что у меня, Хозяина и Гули провайдера разные. провайдер глючит. ты уж определись кто ты крутая хакерша, или культурный глобальный модератор с форума психологов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
может возьмешь ухмылку на курсы лингвистики? да куда мне до учёного такого уровня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Утитель арифметики
Гость
|
Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 23:27:11 Я тоже являюсь аналитиком и логиком, учёным какая у вас учёная степень, о чём диссертацию писали?.. два класса и три коридора - вот и всё ее образование ну, еще 15 лет игр на компе |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
вот я говорю - в ухмылке ничего не поменялось и никакие должности этого не скроют, как бы она не пыжилась и пыталась выглядеть по-новому Тибе дурень, верно фсё говорят, что У быдла не может быть научно-философского слэнга, в лучшем случае (из фсех типа конструктивных случаев) у быдла начинаиццо понос из НЕОЛОГИЗМОВ, када оне словечки придумывают новые, ну или наделяют некой типа магыей, вполне нормальные словечки, или свои фамилии, орт своих фантазий или гадя в портки со страху, ну или присваивая сибе творческую Божественность, возносясь в магыи НЕОЛОГИЗМОВ к реконсервацмм своиго психотического случая. Короче. тама клиника рулит... Психиатрическая... ЁПТИТ... Так енто ышшо лучший случай, если до клиники доизобретался в словечках (в сленге своём), а то обычно тока один мотив па-жизни -- в гавно надринькаться пойла и завоняться под забором, в жопу пьяным... Клиника тама ужо тока по Белой Горячке (по Бэллочке Горячевой), в самой тупой жлобской ругани и оплёвывания и обссыкания окружающих... А ты им тупо приписал типа ВРОЖДЕННОСТЬ научно-философского слэнга, какда оне просто быдло и фсё тут..., абсолютно вне ведения хоть какого философского Понятия..., прям как Порнак вонючий... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
два класса и три коридора - вот и всё ее образование ну, еще 15 лет игр на компе И это дало мне большее, чем всё ваше высшее техническое образование, пять лет в ВУЗе, после которых вы все равно мычите нечто нечленораздельное, и не можете написать ни одной анализанды  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Проблема в сервере где форум содержится, а не в нашем провайдере, потому что у меня, Хозяина и Гули провайдера разные. провайдер глючит. ты уж определись кто ты крутая хакерша, или культурный глобальный модератор с форума психологов? Я и то, и другое и третье, но в разное время и в разные временные периоды, и да, я была хакершой (ну в некоторой специфической, локальной среде) и хорошо знаю что такое ддос атаки, как они работают и что из себя представляют. Я даже корни клоуну не один раз угрожала что буду ддосить этот сайт, если он удалит мой раздел и мои темы  но конечно, самого желания или намерения у меня не было -- я всего лишь пыталась хоть как то защитить свои права и свое творчество (от Корнака) от тогдашнего модератора, который хотел меня уничтожить и вытравить (ну или что то типа того) Однако вы не подумайте, текущая ситуация совершенно не-аналогичная (а я бы даже сказала диаметрально противоположная) ибо я не просто никого не вытравливала из ушедших участников, а напротив пыталась с ними всяко договориться и пойти на компромисы, тогда как они решили меня просто изгнать использовав грязные психологические приемы, типа ультиматумы и радикальные требования, шантаж и угрозы.... вот что значит недостаток культуры -- когда в одном случае шантажируешь чтобы выжить самому, а в другом - чтобы выжить другого человека. Но я рада что Пипа такая умница и не повелась на их дешевую и подлую провокацию. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Гуля
|
Сплошные плюсы. Главный плюс - не чипированная. А то не сегодня завтра зомбо-апокалипсис. Рептилоиды те же наблюдают.
А тут Юлька. Все и всех контролирует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Рано, рано с ходячими мертвецами прощаетесь. Ох рано |
|
|
|
|
|
|
|
|
карнаг
Гость
|
Я и то, и другое и третье а зачем ты удалила мой пост, в котором было всего лишь цитирование твоего текста? спать ляжешь - я все равно с утра его выложу пусть все видят, кто у нас модератор |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Я и то, и другое и третье а зачем ты удалила мой пост, в котором было всего лишь цитирование твоего текста? спать ляжешь - я все равно с утра его выложу пусть все видят, кто у нас модератор Вот Теперь лишишь человека сна. Зато мы будем спать спокойно. Под ее защитой. От внешних и внутренних обстоятельств. |
|
|
|
|
|
|
|
|
учитель литературы
Гость
|
всё ваше высшее техническое образование, пять лет в ВУЗе, после которых вы все равно мычите нечто нечленораздельное да-да, принцесса все, кто тебя не восхваляет - мычащие бараны мы помним, принцесса ты не переживай по поводу двух классов годиков тебе немного, еще успеешь третий закончить "земленая дорога" "хрущёбы из кустов и деревьев" прикольное чтиво |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
администрация, чо за фигня творится? почему цитаты вашего модератора удаляются? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
коламбия пикчерс не представляет... в главных ролях: обезьяна с гранатой — Юлька Ухмылка зомби — Нина, Гуля, Хозяин, Пелюлькин... зомби-безликие — Да, Пенек, Ариомовец... выжившие — Крок, Елена... в постапокалиптическом блокбастере «Пеньковск» смотрите только с vpn |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
коламбия пикчерс не представляет... в главных ролях: обезьяна с гранатой — Юлька Ухмылка зомби — Нина, Гуля, Хозяин, Пелюлькин... зомби-безликие — Да, Пенек, Ариомовец... выжившие — Крок, Елена... в постапокалиптическом блокбастере «Пеньковск» смотрите только с vpn
А я кто?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|