Постнагуализм
26 мая 2026, 16:06:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 14148 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #375 : Вчера в 13:48:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сама же ты ни разу не переживала даже "сатори".
Я пережила Сатори

Пойми дульсинея, ты до сих пор принимаешь верёвку за змеюку, но смеешь утверждать, чтА "пережила Сатори". Ты можешь обмануть сим "говнофактом" только какого-нибудь болвана, равного себе. Чистое Зеркало не обманешь. Но тут вопрос даже не в этом, а в том, зачем тебе, равно, как и твоему говносуфию, это нужно?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #376 : Вчера в 14:03:12 »

Комментируйте в других темах
о том
зачем и почему

у меня своя судьба свой путь
свой выбор

Почему Чистому Зеркалу "нужно комментировать в других темах", (за ширмой), а не здесь - по горячим следам? Не нравится отражение? Тогда спрячься под плинтус и не маячь перед Зеркалом, и никаких "комментариев" не будет. Разумные люди живут в одном общем мире, только болваны - в "своём собственном пути".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #377 : Вчера в 14:07:20 »

Но тут вопрос даже не в этом, а в том, зачем тебе, равно, как и твоему говносуфию, это нужно?
Ты кто?

Твоё Чистое Зеркало, Филипош.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #378 : Вчера в 14:11:34 »

Почему Чистому Зеркалу "нужно комментировать в других темах"
Я в душе не ебу.

Алкаш - не ёбарь, а то, что только шевелится.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #379 : Вчера в 15:54:14 »

Дзен
Основное значение — это философская система, связанная с медитацией и просветлением, известная как дзен-буддизм.
2
В более широком смысле, дзен также может означать осознанность и медитацию, где внимание сосредоточивается на текущем моменте.

Дзен (дхиань) - это состояние здесь и сейчас, (седьмая ступень Аштанга Йоги) без какой-либо ментальной надстройки, вроде  "философской системы". Прекращай засирать ветку обезьяньим говнофлудом, старушка.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #380 : Вчера в 16:05:42 »

Не откажу себе в удовольствии раскрыть так сказать, "стеклянный потолок" (либо фундаментальную причину проблем), о которые бьются-бьются "русские патриоты", но заметить "первопричину" горя никак не могут... На злобу дня, так сказать. Хороший текст неглупого человека, патриота России, между прочим.

Этот Павел Щелин - такой же дремучий Бабуин, как и ты. Ты б лучше Бабуиниху трахнул, доставил бы ей удовольствие. А то ведёшь себя, как конченный эгоист.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #381 : Вчера в 22:01:12 »

Ты говно, и так понятно.
Встретил бы я тебя лет 30 назад, ты сучара не смог бы и букварь прочитать.
Реал блять.
Всякую хуйню тут несёшь.
У подъезда со старухами тебе, духовному убожеству общаться надо. Урод, гордищься собой тут

Милая бабушка, расскажи мне пожалуйста на ночь сказку.. - Ну, слушай, внучечка. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный и орёт неистово... - Бабушка, а что такое "неистово"? - Ну это вроде что-то., эээ...Э-ге-гей ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!!
Хозяин
Ветеран

« Ответ #382 : Сегодня в 09:53:18 »

Суфиологи

Тех кто изучает суфизм и дает ему свои собственные интерпретации, называют мутасаввира, или "суфиологи".  И хотя такие люди могут располагать огромным объемом информации о суфиях и суфизме, они на самом деле не знают суфиев. Они не обладают качествами суфиев и не в состоянии постичь то, что суфии видят зрением сердца. По этой причине их утверждения о суфизме обычно не авторитетныв для самих суфиев, хотя могут представлять определенный познавательный интерес.

Вот тут совершенно верно напечатано, но ведь то же самое можно отнести и к эзотерикам, к попам, к имамам, раввинам.., и прочим священнослужителям из других "религиозных" конфессий...

"Говорят, что однажды сатана, (дьявол), сидел под деревом очень печальный. Мимо проходил святой; он посмотрел на сатану и сказал:
— Мы слышали, что ты никогда не отдыхаешь, что ты всегда совершаешь тот или иной вредный поступок. Как же так, что ты сидишь под этим деревом без дела?
Сатана был очень подавлен. Он сказал:
— Кажется, всю мою работу перехватили священники, и я ничего не могу делать — я совершенно безработный. Иногда я думаю о самоубийстве, потому что у этих священников всё так хорошо получается"
Хозяин
Ветеран

« Ответ #383 : Сегодня в 14:34:25 »

А он и не доллар, чтобы тебе нравится. Нравятся же тебе доллары, признавайся?

Слово "нравится" по отношению к доллару совершенно не уместно. Но Бабуинов и прочих обезьянок привлекают и яркие фантики от конфеток.
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.