Постнагуализм
19 июня 2026, 22:01:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чистое Зеркало Сапа  (Прочитано 23789 раз)
Хозяин
Ветеран

Модератор: Хозяин
« Ответ #570 : Сегодня в 16:42:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ваша тема находится внутри моего Форума где я Глобальный Модератор

Мне пох, ко ты ты здесь по должности, Маняша. Для Меня здесь ГлаМный не "Глобальный Модератор", а Администратор Форума. Но, если Администратор решил устроить "Северную Корею" даже на, т.н, "СТ", то Я, как гость, ничего не могу с этим поделать. Это право выбора Администратора, равно, как и Моё. Как говОрил Сталик Ханкиншиев: - "Остальное - мармура".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #571 : Сегодня в 17:30:14 »

а если вы хотите совершенно вольного и беспринципного ментального брожения в стиле "серишь что хочешь и не думаешь" -- то для вас есть верхние панельные чаты -- которые созданы специально как психоментальные-туалеты -- тогда как на лицевой части Форума, то есть все что отображается в плейлисте -- будьте добры соблюдайте минимальную этику, культуру и устав Форума -- а если не согласны то чат1 чат2 вам в помощь -- испражняйтесь там хоть до посинения.

Абболдеть!!! Тёть Пип, нутк, создайте на "конец"-то на СТ именно такие чаты, пожалуйста, где можно испражняться до посинения. Ведь тема "Ариомовцы2" вроде бы и является одним из таких чатов. Разве нет? Или бывают ещё чатее?..

Спасибо, не знала...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #572 : Сегодня в 19:45:16 »

Социум - Един. В отличии от занаученных кандидатов на мясокомбинат, сатанисты очень хорошо это понимают, потому-что анЕ очень хорошие психологи (в этом им не откажешь). В то время, когда говноучёные корячатся над формулами за подачку от сатанистов, сатанисты делают своё поганое дело. Лапка лапку моет. Всё просто.

Что это вы против сатанистов так негативно настроены? Ведь сатанизм это тоже эзотерика. А потому сатанистов мы должны любить :).

Любите, если Вы "эзотерик", кто запрещает, кроме диктаторов? Я - Реальный мистик, и наверно, в Единственном экземпляре на Вашем форуме, по крайней мере, за время Моего пребывания на этой площадке, а не "попугай-эзотерик". Вам, как админу со стажем, было бы совсем не плохо, понять эту разницу. Но, за всю историю этого форума, наверно, здесь было великое множество попугаев-книжников, величающих себя "эзотериками", а, не реальных мистиков, поэтому Я здесь, как "белая ворона" в стране обработанных телевизором, зашуганных идиотов. Вы уж простите Чистое Зеркало, если что не так, ибо Чистое Зеркало - нейтрально по отношению к "добру" и "злу".. Чистое Зеркало (мистик), как дедушка Токтогул, непредвзято, только отражает то, что есть. Смею предположить, что Вы и без Моих "нравоучений" прекрасно это видите, но, из-за многолетней ментальной обусловленности, доси сумлеваетесь в том, что происходит на Ваших глазах, прямо здесь и сейчас. Но это, как в Гите, дело Вашей внутренней борьбы, что, паравозиком, отражается на Вашем внешнем проявлении, как индивидуальность. Хоть раз в жизни, подумайте над этим, а не над формулами.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #573 : Сегодня в 20:59:24 »

а если вы хотите совершенно вольного и беспринципного ментального брожения в стиле "серишь что хочешь и не думаешь" -- то для вас есть верхние панельные чаты -- которые созданы специально как психоментальные-туалеты -- тогда как на лицевой части Форума, то есть все что отображается в плейлисте -- будьте добры соблюдайте минимальную этику, культуру и устав Форума -- а если не согласны то чат1 чат2 вам в помощь -- испражняйтесь там хоть до посинения.

Абболдеть!!! Тёть Пип, нутк, создайте на "конец"-то на СТ именно такие чаты, пожалуйста, где можно испражняться до посинения. Ведь тема "Ариомовцы2" вроде бы и является одним из таких чатов. Разве нет? Или бывают ещё чатее?..

Спасибо, не знала...

Комментарий от Юлии:
Имеются введу верхние панельные чаты -- панельные, то бишь те которые находятся в менюшке Форума -- а не те что находятся в разделах Форума, в том числе и СТ-Территории. Вы наверное, даже ничего и не знали о панельных чатах -- но именно они являются местом для совершенно свободного, совершенно не модерируемого и анархичного психо-ментального брожения -- и если последнее есть ваша мечта, ваш идеал и ваш эталон -- то вам прямиком туда. Конечно любителей такой специфики весьма мало, но думаю что они есть и можете найти там себе сообщников. Тогда как все что находится в рамках публично-обозримой части Форума -- должно и будет подвергаться минимальному этико-культурному фильтру. Лицевая часть Форума(во всех ее аспектах) не должна отталкивать культурную мыслящую интеллигенцию -- а наоборот притягивать ее -- поэтому и есть правила, которые запрещают вам здесь устраивать совершенный произвол и безобразие -- не для этого вам выделили место.

Комментарии "от Юлии" по данному вопросу Меня совершенно не интересуют, ведь Моё обращение было адресовано к администратору. Но, Я действительно, никогда не слыхал о подобных "панельных чатах", и никогда не принимал в нЕх участия. Мне анЕ, что до писюня дверца, равно, как и "комментарии от Юлии", ибо, настоящему индейцу везде ништяк, но говноконтрибуция ево и там найдёт. Если на "Свободной Территории" над тобой стоит обработанный держиморда, облачённый в маску, шлем и модераторскую дубинку, то это уже не "Свободная Территория", а пустышка для дураков, с красивым названием. Переименовывайте "Постнагуализм" - в "Диктатуру говнопролетариата", пролетающего, как фанера над Монбланом. Было время разбрасывать камни - настало время их собирать. Так было всегда.., суп приедается, и хочется чего-то "нового", далеко забытого старого. Сансара, однако. А болваны, вроде Аленя и говнокота с хомутом на шее, тоже нужны, а иначе на свете переведутся Чистые Зеркала - Райкины, Задорновы, Петросяны, Галкины, Евдокимовы, Винокуры..., ну и прочая подобная нечисть, вроде Хозяина. А без нЕх, так зараз, тока - на говноСВО скакать под дудку мирового империализьму.  Нуакомущазлехко?

Самец, не сцы, каким бы жывотным по жизни ты не был, Я, как защитник говноСолнышек, всегда буду впрягаться за тебя. Ну не дульсинее же с говнокотом оберегать такую падлу, как ты, от народного гнева. Это нонсенс.
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.