Постнагуализм
19 апреля 2026, 00:43:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сталкинг  (Прочитано 1610 раз)
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #45 : Вчера в 21:03:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Почему не напишешь прямо, что ты обиделся потому что я не подключился к твоей детской игре против Корнака? Зачем выдумываешь глупости?
Пф. Рассмешил :) Я просто люблю решать задачи, и подумал, что, может быть, смогу пояснить Корнаку за его "тупость" (никто ж не смог до меня). И не более того. Упраженине в решении "проблемок". Мне на него... ну ты понял.
А ты и не собирался ни о чём серьёзно разговаривать, а решал какие-то свои другие задачи. Поэтому и разговор с Корнаком у вас получился на редкость тупым :)) Я не сразу это понял.
Уморительно что ты называешь страдание хернёй "Я просто люблю решать задачи" :). У меня же на этом форуме нет задачи выискивать "тупость" у когото и ставить его об этом в известность, теша своё самолюбие. Тупит ктото или страдает хернёй? Да и ладно.

А насчёт того что разговор у меня с Корнаком получился тупым, я с тобой полностью согласен! Хм🤔

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #46 : Вчера в 21:07:57 »

А насчёт того что разговор у меня с Корнаком получился тупым, я с тобой полностью согласен! Хм🤔
ну, так и с Шикакой не лучше
тут из присутствующих только Еп что-то понимает в сталкинге
но ему смешно на нас смотреть

Шикака
Гость

Email
« Ответ #47 : Вчера в 21:16:07 »

Дай ссылку на лучшее сообщение En про сталкинг, почитаю.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #48 : Вчера в 21:18:04 »

А насчёт того что разговор у меня с Корнаком получился тупым, я с тобой полностью согласен! Хм
ну, так и с Шикакой не лучше
Кстати тоже да. Я ему как дурак задвигаю про важность контекста, а для него главное некоего Корнака потеребонькать. И кто мы в итоге в этой увлекательной фиерической эпопее? Да уж.. вот владел бы сталкингом, зафиксировал бы точку сборки изначально где-то в другом разделе - ктож знал во что всё скатится :-\

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Шикака
Гость

Email
« Ответ #49 : Вчера в 21:22:47 »

Кстати тоже да. Я ему как дурак задвигаю про важность контекста, а для него главное некоего Корнака потеребонькать. И кто мы в итоге в этой увлекательной фиерической эпопее? Да уж.. вот владел бы сталкингом, зафиксировал бы точку сборки изначально где-то в другом разделе - ктож знал во что всё скатится .

Фигня это. Как говорил дон Хуан: "Воин находит озарение в любой какой угодной теме, неважно как она называется".
Был повод обсудить сознание/осознание, чтобы углубить понимание (а некоторым дать начальные знания). Кто-то этим воспользовался, а кто-то просрал свой шанс.
Шикака
Гость

Email
« Ответ #50 : Вчера в 21:24:40 »

Я предлагаю впредь общаться там и тогда, когда Дух снисходит. А рабочий персонал пусть потом рассортировывает сообщения по нужным темам :)
Смердит
Гость

Email
« Ответ #51 : Вчера в 21:29:33 »

Воин находит озарение
Вы всегда под 40 градусами местного бомжа доном Хуаном называете? Постарайтесь так не делать.
Шикака
Гость

Email
« Ответ #52 : Вчера в 21:34:02 »

Постарайтесь так не делать.
А ты постарайся в следующий раз находить в разговоре какую-нибудь мысль, которую ты мог бы дополнить, а не сидеть пассивно и потом обижаться по всяким ничего не значящим пустякам.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #53 : Вчера в 21:34:15 »

Дай ссылку на лучшее сообщение En про сталкинг, почитаю.
он всё стирает
вряд ли что-то удастся найти

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #54 : Вчера в 21:34:54 »

Кстати тоже да. Я ему как дурак задвигаю про важность контекста, а для него главное некоего Корнака потеребонькать. И кто мы в итоге в этой увлекательной фиерической эпопее? Да уж.. вот владел бы сталкингом, зафиксировал бы точку сборки изначально где-то в другом разделе - ктож знал во что всё скатится .

Фигня это. Как говорил дон Хуан: "Воин находит озарение в любой какой угодной теме, неважно как она называется".
Ааа! Точно! А про Корнака он что писал? Ты же по этой причине залип на него?🙄
Был повод обсудить сознание/осознание, чтобы углубить понимание (а некоторым дать начальные знания). Кто-то этим воспользовался, а кто-то просрал свой шанс.
Ну чтож теперь поделаешь, раз такая трагедия случилась? :-\ Единственное что остаётся - это постараться хоть както принять факт неизбежности просранного шанса. И както двигаться дальше, взяв произошедшее за основу для движения вперед :(.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #55 : Вчера в 21:37:59 »

наш замечательный разговор годен разве что только для Пивнушки
к сожалению
туда он завтра и переедет
надеюсь, что никто не обидется
тема слишком серьезна и глобальна

Шикака
Гость

Email
« Ответ #56 : Вчера в 21:41:29 »

Ааа! Точно! А про Корнака он что писал? Ты же по этой причине залип на него?🙄
Ну чтож теперь поделаешь, раз такая трагедия случилась? :-\ Единственное что остаётся - это постараться хоть както принять факт неизбежности просранного шанса. И както двигаться дальше, взяв произошедшее за основу для движения вперед :(.

Фигня твой сарказм. Ни о чём.
Я же тебе говорю как наиболее эффективно пользоваться технологией "форум в интернете", чтобы по глупости своей деревенской в имбецила не превратиться:
1. Говорим по абстрактной теме.
2. На личности не переходим.
3. Корнак - не личность. Он всем противен и любой всеми способами старается избегать общения с ним. Но его можно использовать как учебное пособие.
бомбезно
Гость

Email
« Ответ #57 : Вчера в 21:41:49 »

по всяким ничего не значящим пустякам
Враньё - это всё-таки значимо. Заслуживает выявления и остановки. Не всем даётся, понимаю.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #58 : Вчера в 21:41:58 »

наш замечательный разговор годен разве что только для Пивнушки
к сожалению
туда он завтра и переедет
надеюсь, что никто не обидется
тема слишком серьезна и глобальна

А почему вообще здесь могут писать гости, не подскажешь? И где ещё они могут писать? Хотелось бы по меньше тратить время на всяких нонеймов🤔

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #59 : Вчера в 21:51:04 »

А почему вообще здесь могут писать гости, не подскажешь? И где ещё они могут писать? Хотелось бы по меньше тратить время на всяких нонеймов🤔
это я Пипе велел открыть свой раздел для гостей :)
но у меня всё строже, чем в верхних разделах
чуть что - сразу в глаз стреляю

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.