котэ
Гость
|
Автор темы (Крок) так и не смог объяснить ( и даже отказался ) зачем он создал эту тему в виде плагиата и дубля -- а потому как я и говорила -- тема сливается в Чат (Sham) -- все дальнейшие жалобы к Администратору Пипе (если она, конечно станет их рассматривать -- ибо тема была реально бессмысленным спамом повторяющим уже существующие темы) Тебе никто и не обязан объяснять почему хочет создать ту или иную тему , и тем более давать свои вкусовые оценки, нравится тебе тема или не нравится , всем пох, тебя это екать вообще не должно. Если ты этого не можешь понять, то ты настоящая тп и есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Это так. Я не обязан объяснять, зачем я создал тему. Тем более, на СТ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
Гость
|
Автор темы (Крок) так и не смог объяснить ( и даже отказался ) зачем он создал эту тему в виде плагиата и дубля -- а потому как я и говорила -- тема сливается в Чат (Sham) -- все дальнейшие жалобы к Администратору Пипе (если она, конечно станет их рассматривать -- ибо тема была реально бессмысленным спамом повторяющим уже существующие темы) Тебе никто и не обязан объяснять почему хочет создать ту или иную тему , и тем более давать свои вкусовые оценки, нравится тебе тема или не нравится , всем пох, тебя это екать вообще не должно. Если ты этого не можешь понять, то ты настоящая тп и есть. Вы посадили себе на шею очень неразвитую лесбу, с большим желанием лезть в то, как вам тут общаться. Она даже не понимает что душит остатки активности здесь. Мне нравится, она прикончит помойку, запасся попкорном буду наблюдать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
1. Запрещается спам и флуд где сбрасываются однотипные сообщения с целью загрязнить форум и "забить поток" 2. Запрещается создавать плагиат темы которые дублируют уже существующие темы (см пункт первый) Да кто ты такая чтобы вводить здесь СВОИ правила, они на пне уже есть и всегда обсуждались с форумчанами прежде чем вводится, да и применялись осторожно и с умом. Так что утрись и успокойся, худший вариант дурака, это дурак с большим желанием активности по отношению к установке правил для других. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Но разве то, что кто-то уничтожает саму идею Свободной территории, тебя может ущемить? Меня ничего не ущемляет. Если "принцесса транс-бисексуал с членом и вагиной" превратит форум в своё пошлое королевство, я спокойно уйду да и всё. Просто, как человек неравнодушный, не могу не высказать своё отношение к происходящему. Когда мы говорим, есть вероятность, что наше слово, наша обратная связь, в какой-то мере будет принята к рассмотрению "центром принятия решений". Ну а если нет, то, как говорится, мы попытались - поэтому совесть не упрекнёт за бездействие и попустительство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:05:11 мы бросаем на нее бомбы Что?! Даже говорить ничего не буду а ты представь, что у тебя свет по 2 часа в день Себя и свою совесть ты можешь сколько угодно уговаривать такими вот представлениями и оправдывать свои компромиссы. Мне не предлагай. Иначе я предложу тебе вспомнить убитых фашистами детишек Донбасса. Погибших русских детишек, по которым плачут их родители. А сюда приходит сопля, пишет тебе, что ей приятно было бы смотреть как взрываются русские люди, а ты проглатываешь эту фашистскую блевотину, дальше продолжаешь с ней обниматься-целоваться, а мне предлагаешь "понять" и рассказываешь, что у неё два часа в день нет электричества?! Не предлагай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Иначе я предложу тебе вспомнить убитых фашистами детишек Донбасса Юлька никого не убивала она картошку сажает на огороде не нагнетай |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Это так. Я не обязан объяснять, зачем я создал тему. Тем более, на СТ)))
Молодец. Неважно, что тема убрана, пофиг. Мне так видится, что важнее сам сегодняшний разговор, который дал возможность чётко обозначить позиции. Оно того стоило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Иначе я предложу тебе вспомнить убитых фашистами детишек Донбасса Юлька никого не убивала она картошку сажает на огороде не нагнетай Слово - это поступок. И проявитель. Юля много раз проявилась. Ты тоже. И продолжаешься проявляться, продолжаешь закрывать глаза на многие Юлины поступки, на её высказанные слова. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
вы тут все нисколько не лучше Юльки ведете себя как подростки займитесь полезным делом никто вас в этом не ущемит со скуки здесь толчетесь не знаете чем себя занять
тут эта к которой ты подлизываешься и которую нельзя называть тупой пиздой начинает темы сливать направо и налево а ты ещё других делаешь виноватыми? вот крок создал тему , чтобы ему не мешали, занялся полезным делом и эта тп под предлогом что эти недопустимо, клон и прочей бредовой хуетой тему снесла. выгнать её нахуй с модераторов, нет вреднее дурака чем с инициативой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Юля много раз проявилась. Ты тоже. а ты предательница  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Юлька никого не убивала Ну ты же мне сказал, что... блять, рука не поднимается даже цитировать, но специально для тебя повторю твои слова... "МЫ ЕЁ БОМБИМ". Мы! её! бомбим! Поэтому я и предложила тебе вспомнить, откуда всё началось, почему мы делаем то что делаем, и кто виноват. "Мы", сука, "бомбим".  Знаешь, от какой-нибудь бляди фашистской такое слышать - не волновало бы. Но от СВОЕГО! Печально... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
как здорово что все мы здесь сегодня собрались  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
вы тут все нисколько не лучше Юльки ведете себя как подростки займитесь полезным делом никто вас в этом не ущемит со скуки здесь толчетесь не знаете чем себя занять Ну ладно тебе. Знаем, форумом) А то, что "все нисколько не лучше Юльки", справедливо во все стороны, "Юлька нисколько не лучше вас тут всех". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Elena, ты на эмоциях и неспособна взглянуть отстраненно |
|