пенек
Гость
|
тут была помойка , стал концлагерь для лохов терпил помойка была лучше)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ибо я здесь модератор не только для удовлетворения своих личных амбиций и произвольных хотелок -- а для упорядочивания работы и жизни всего Форума согласно определенного ряда правил, законов и принципов, которые направляют всё развитие Форума к определённому результату. Иначе говоря я Модератор Форума и как защитница его закона, и как идеологический его Лидер ты не модератор ты самовлюбленное ничтожество, не имеющее ни у кого здесь никакого авторитета сидишь ты модератором пока пика тебя не уберет, а ты знаешь что скоро это будет, результат твоего модерирования тошнотворно пустой форум, где нет ничего живого, ни одного интересного обсуждения пожалуй ни к кому тут с таким презрением и равнодушием не относились как тебе, даже к гецу |
|
|
|
|
|
|
|
|
James
Гость
|
Тут всегда было полно людей, у которых вопрос проверок даже не ставился, им и с фантазиями нормально. Да и сейчас еще остались (не будем показывать пальцем).
Я аж прихуел. Чувак, который притащил труп Нинель Кулагиной ( что не Калиостро ). Выдвигающий в качестве авторитета пиздабола виндикатора и не меньшего пиздабола алешьньку апк. Еще кого то пытается в чем то упрекать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Я аж прихуел. Чувак, который притащил труп Нинель Кулагиной ( что не Калиостро ). Выдвигающий в качестве авторитета пиздабола виндикатора и не меньшего пиздабола алешьньку апк. Еще кого то пытается в чем то упрекать. Ты не ПРИ-ХУЕЛ, ты тупо залупился, аки кастрюлеголовый ПОЦ, бо АПК -- это Философ Нагвализма, а ты в том Дремучий ЛОХ... ну или залупа-головый ПОЦ... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
АПК -- это Философ Нагвализма, Чаво, сам то понял че сморозил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Чаво, сам то понял че сморозил. А чё?? Есть типа хоч атом прецедента помыслить шо я НЕ-ПОНИМЭ, что базарю? Га?? А вот в цитируемом АФТАР точно ниччё НЕ-ПОНИМЭ..., однозначно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
А
Гость
|
базарю Ты хуле, фраер пасть раззявил. Мазу будешь за чувака держать? А ежели он парашу за петухами выносит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Ты хуле, фраер пасть раззявил. Мазу будешь за чувака держать? А ежели он парашу за петухами выносит? Енто ты фраер задроченный, а я путёвый Мужик по масти, и точно шо не фраер. Енто РАЗ, а ДВА -- енто тот факт, что АПК именно ФИЛОСОФ, а философы были и истинными шизофрениками, как Жиль Делез, тем не менее его иследования в философии Языка есть великим философским достоянием Человечества, и по-хуй, шо та параша была у него в башке, как ШИЗА, ибо сам РАЗУМ своей деятельностью очищает себя Сам, как Божия Благодать, на всех исходящая, даж на последних петухов, чтоб и им дать возможность спастись... И самый конченный -- ентот ты, задроченный фраер, Лох по масти, ПОЦ по жизни и Задроченный Фраер по ориентации... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
ты не модератор ты самовлюбленное ничтожество, не имеющее ни у кого здесь никакого авторитета сидишь ты модератором пока пика тебя не уберет, а ты знаешь что скоро это будет, результат твоего модерирования тошнотворно пустой форум, где нет ничего живого, ни одного интересного обсуждения пожалуй ни к кому тут с таким презрением и равнодушием не относились как тебе, даже к гецу тебе пора запомнить ты обезьяна нагвалисты - шизотерики карнак - однострочная пустышка я уже это миллион раз повторила пора бы выучить наизусть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
Пелюлькин, а вы спросите свою госпожу чей Крым |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дороти Мака
Гость
|
Уважайте меня!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пелюлькин, а вы спросите свою госпожу чей Крым
А ты считаешь шо я должЁн быть аки коварный провокатор с ФСБ? Га? Шоб тупо вымагать у 🌺 Уважаемой Pipa ♥️🍀 о её представлении на подсудную по УК РФ тему?, если она имеет особое своё личное и тайное представление, или такового не имеет...? Га? Отвечу кратко --- А не пошла бы ты НА-ХУЙ, сукка подколодная, псина шелудивая... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
А ты считаешь шо я должЁн быть аки коварный провокатор с ФСБ? Га? Шоб тупо вымагать у 🌺 Уважаемой Pipa♥️🍀 о её представлении на подсудную по УК РФ тему?, если она имеет особое своё личное и тайное представление, или такового не имеет...? Га?
Отвечу кратко --- А не пошла бы ты НА-ХУЙ, сукка подколодная, псина шелудивая... ЁПТИТ... тогда другой вопрос попроще и тебе Пипа твоя госпожа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
тогда другой вопрос попроще и тебе Пипа твоя госпожа? Чёт непонятно, а шо тама за глас булькотения со дна деревенского сортира? Га? Ваащще с СУККАМИ взападло базарить, бо еснто шо с дючкой унитазной базары водить и нихто енто не приветствует, аки вась-вась... петь-петь -- на-хуй никому не всравшееся общение с конченными пятухами... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
еще проще вопрос Пиля, ты дурак? философы были и истинными шизофрениками, как Жиль Делез |
|
|
|
|
|
|
|
|
|