OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 29 октября 2010, 19:09:57 » |
|
А объяснения своего языка он предоставил. Дайте ссылку, плиз, или цитату. Мне даже интересно, потому, что на такие случаи (весьма характерные на любом форуме) у меня есть довольно устоявшееся мнение. Рад бы был удивиться новой трактовке сраного словесного пофигизма... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #76 : 29 октября 2010, 19:13:17 » |
|
OEOUO, езык мой служит мене провереной защитой от особо рьяных фанатиков службы королям и отпугиват слабых уродцев, которые щитают за честь сочинять стихи про прутья клетки и своих тиранов. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 29 октября 2010, 19:28:33 » |
|
Цитата: Княже от Сегодня в 06:12:50 езык мой служит мене провереной защитой от особо рьяных фанатиков службы королям и отпугиват слабых уродцев, которые щитают за честь сочинять стихи про прутья клетки и своих тиранов. Ээээ .. это он, похоже, про язык в физиологическом смысле пишет, а не о "речи"... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #78 : 29 октября 2010, 19:34:13 » |
|
OEOUO, в смысле язык всем показывает? |
|
|
|
|
|
|
fury
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 07 ноября 2010, 18:25:12 » |
|
кошачий адвокат, Почему? А зачем? Я могу сказать за себя, что у меня только около 65% опыта совпадает с описанным АПК, остальное нет. Люди разные. Смысла обсуждать опыт или делиться им нет. АПК написал, я прочитала и пробовала. Спасибо. Возможно, у остальных так же - отсюда и "спасибы" на фоне отсутствия обсуждений. Приведу пример - сосредоточение при засыпании на 15 см выше макушки, вычитанное мною у АПК, открыло новую эру в моих ОСах. Спасибо ему. А описывать детально - влом и незачем. И новые книги АПК жду с интересом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #80 : 07 ноября 2010, 18:35:45 » |
|
Приведу пример - сосредоточение при засыпании на 15 см выше макушки Побольше бы таких примеров апробирования предложенных техник. Сегодня же начну пробовать. Почему-то мне эта техника влом была, хотя исполнение получалось, но в бодрствующем состоянии. Ну, а то, что мало кто делится, так это понятно. Ну, научился я кататься на велосипеде, или плавать. Не бежать же мне рассказывать об этом всем. Чужой опыт приходится вытаскивать иногда клещами. Так что Спасибо Алексей Петрович |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #81 : 07 ноября 2010, 21:19:48 » |
|
Мне интересно, почему он этого не понимает? А что, есть книги, которые обсуждаются на форумах больше? По-моему, это обычное дело. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 07 ноября 2010, 21:29:55 » |
|
Мне интересно, почему он этого не понимает? это очевидно! Алексей Петрович уже давно не с наме. ево забрал кастаньеда с собой, а книги пишет ево жена (Pipa). кошачий адвокат, получаеца шо ты взываеш к почившему, тоись творишь некромантие. а это грех. вот погрусти http://www.youtube.com/watch?v=CKW9o_5jw6U и отпусти |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 07 ноября 2010, 21:32:10 » |
|
Ксендзюк всё равно не знает, не понимает, почему в итоге некому обсуждать его новую книгу. Ксендзюк всё знает и понимает . Однако его собственные интересы (чтобы обсуждали его книгу) объективно не совпадают с интересами абсолютного большинства участников форума. Да и было бы весьма странно, если бы эти интересы полностью совпадали. Это реальность, с которой приходится мириться. Что касается этого форума, то инициатива его создания принадлежит не Ксендзюку, а мне. Именно мне пришлось выйти на руководство ИД "Постум" и решить вопрос о создании форума в обход Ксендзюка, полагая, что в сложившейся ситуации он не сможет игнорировать этот факт, а будет вынужден "выйти к читателям" форума при издательстве своей книги. Как-то улучшить атмосферу на форуме не представляется возможным. Сделать его "элитным клубом" невозможно по двум причинам: 1) форум при издательстве не может быть закрытым по определению. 2) Научный разговор на данную тематику возможен только на форуме, который вообще не позиционирован, как связанный с "нагуализмом". В последнем случае я с сожалением должна констатировать, что именно общий уклон в "нагуализм а ля Кастанеда" является тем самым препятствием, которое больше всего мешает обсуждению книги в конструктивном ключе. Ибо здесь практически каждый понимает нагуализм по-своему или традиционно, фактически встречая в штыки любые мнения Ксендзюка. Именно последнее обстоятельство явилось попыткой размежеваться с вышеупомянутой категорией участников, позиционируя "учение Ксендзюка", как Постнагуализм, чтобы снизить существующий прессинг. К сожалению, из этой затеи пока ничего не выходит. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 07 ноября 2010, 21:42:34 » |
|
Это реальность, с которой приходится мириться. может не мириться а отгораживаться? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #85 : 07 ноября 2010, 21:49:21 » |
|
может не мириться а отгораживаться? Не хочется огораживаться... |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 07 ноября 2010, 21:52:35 » |
|
не хочеца а руки делают да |
|
|
|
|
|
|
static
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 07 ноября 2010, 22:41:41 » |
|
Мне интересно, почему он этого не понимает? Потому, что Его сознание достигло поистине космических масштабов, с которых уже плохо просматривается целевая аудитория насикомых. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #88 : 07 ноября 2010, 23:29:51 » |
|
Его сознание достигло поистине космических масштабов, с которых уже плохо просматривается целевая аудитория насикомых. Я думаю, что когда Ксендзюк пишет свои книги, то он ни о какой аудитории при этом не думает. Задачу свою, я полагаю, он ставил так, чтобы как можно точнее выразить в тексте то знание, к которому он сам пришел. Т.е. никакой специальной адаптации к аудитории он не производил. Тем более что большинство книг так пишется - автор излагает идеи в ему понятных категориях, а аудитория сама подбирается по принципу заитересованности и уровня понимания. Адаптируют литературу под читательскую аудиторию обычно лишь при написании учебных пособий, а в остальных случаях - если не понимаешь книгу, но она не для тебя. В технической литературе в таких случаях целевую аудиторию определяют короткой фразой "для специалистов", хотя не существует такого специалиста, который бы понимал все книги, пишущиеся для специалистов. Здесь подразумевается, что специалист это тот, кому близка область знания, затрагиваемая автором. Ну а кому книжка не по зубам оказалась - айда в детскую библиотеку сказки о силе читать . |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 08 ноября 2010, 08:03:30 » |
|
видишь ли, Алексей Петрович, по своей глупости плюс наивному расчету, пытается своим трудом хакнуть операционную систему разума с уровня "пользователя" (первого кольца). он рассматривает системное программирование как некую совокупность командных bat-файлов, выполнение которых позволяет ему считать себя владельцем своей системы. но это не системное программирование, а банальное использование стандартных возможностей операционки. он не сможет с их помощью выйти на уровень "нулевого кольца", уровень работы драйверов и ядра. он наивно верит, что задействовав все команды и вызова в строгом и последовательном порядке, он полностью трансформирует свою систему. если прежде не вывалится в синий экран и перегрузится так не лучше ли такое псевдосистемное программирование, называть не постсистемным программированием, а мастерством написания командных файлов? я уверен, что такая смена фасада пойдет только на пользу как и Алексею Петровичу, так и нагвализму, как искусству овладения тотальными возможностями человеческого компьютера. зная твою уникальную способность сосредотачиваться, предлагаю свернуть в более практическое русло. а именно: предложить варианты сворачивания "нагвализма, как его понимает Ксендзюк" к более точным названиям, концепциям и рамкам, ограничивающим область его интересов и собирающую таких же как он энтузиастов. и в первую очередь, как это ни прискорбно, нужно отказаться от разного рода ассоциаций с нагвализмом. одно это честное и открытое заявление снимет в разы накал полемики в адрес скромного исследователя работы командных файлов. за эти годы у него появились свои почитатели, и они вряд ли сочтут этот шаг предательством или чем-то в этом роде. сняв свои амбиции как "единственного русского ученого-исследователя нагвализма", он освободится от огромного груза ответственности за все его проявления на огромной территории. а создание своего особенного глоссария, переименование разного рода "мы, толтеки", безупречность с фигурами по Ксендзюку, переосмысливание и переформулирование своих концепций в сравнении с чистым нагвализмом, могло бы не только вызвать интерес активных почитателей, но и вывести из спячки пассивных. |
|
|
|
|
|
|
|