Постнагуализм
26 ноября 2024, 20:48:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: ПОСТНАГВАЛИЗМ без Ксендзюка  (Прочитано 73503 раз)
Брымба
Пользователь
**

« Ответ #90 : 09 ноября 2010, 11:29:14 »

Пипа, вы же техник-ветеран, Акула в Сети ::), а изображаете трогательную женскую парковку во дворе.

Задачу свою, я полагаю, он ставил так, чтобы как можно точнее выразить в тексте то знание, к которому он сам пришел...Ну а кому книжка не по зубам оказалась - айда в детскую библиотеку сказки о силе читать     
Развесистые кружева из колючей синтаксической проволоки, что в изобилии у АПК, - это как бы "точнее выразить"? Потеха-то в том, что под колючкой во многих местах – никакого "знания". Одна только упаковка. Вы зубами обычно упаковку вскрываете :)?
Но - правда - не хочется бодаться с вашими милыми рожками…
Я думаю, что когда Ксендзюк пишет свои книги, то он ни о какой аудитории при этом не думает.     

…пусть говорит Ксендзюк:
(Цитирую по случайному источнику; капс-локом баловался не я.)

Цитата:
Мы - абсолютное меньшинство тех, кто желает Трансформации - должны
притвориться интеллектуальным и технологическим большинством.
Только тогда нас послушают. Не это ли подлинный сталкинг нынешней технологической Конкисты? Я притворяюсь ученым. Я пишу свои книги так, чтобы хоть кто-то из высоколобой элиты принял нагуализм ВСЕРЬЕЗ. Иначе весь нагуализм через 20-40 лет превратится в заурядную секту, подобную сайентологии.
…каков смысл этой маскировки в наше технологическое время?! ДА В ТОМ, ЧТОБЫ НАС СЧИТАЛИ ЗА СВОИХ - ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, ЗА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ СОЗНАНИЯ, ЗА СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ РЕАЛЬНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ СПОСОБОМ РАСШИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!

Дураку ясно, что вы можете достичь Трансформации, даже не зная, что такое "паттерн" или "интерпретация". Это НЕ ЯСНО тем, кто будет решать - принять толтекскую парадигму как вариант  исследовательской программы или не принять.

Если мои книги заинтересовали хоть двух-трех серьезных ученых, я свои миссию выполнил.

Толтеки ВЫНУЖДЕНЫ имитировать "интеллектуальную" полезность своей дисциплины. Высшей точкой такого сталкинга явилось бы создание научно-исследовательского института "Наследия Толтеков" и Всемирного Фонда им. Карлоса Кастанеды.

Во!.. книги-то                        И        М        И        Т        А        Ц        И        Я                                                  :-X
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #91 : 09 ноября 2010, 11:55:47 »

Во!.. книги-то                        И        М        И        Т        А        Ц        И        Я
Ну, тогда скорее уж мимикрия, а не имитация. Типа сталкинг такой.
FallingSnow
Гость
« Ответ #92 : 09 ноября 2010, 12:31:29 »

Слова КК на одной из бесед:

Цитата:
В соответствии с мнением дона Хуана, лучшее из этих, областей и, в то же самое время, гарантирующее, что стратегии популяризации и адаптации будут работать правильно, является 'интеллектом'. Невежество больше не терпимо, время диких магов уже прошло. Маги старой гвардии были блокированы в своих традициях, и они потеряли свой билет в вечность. Мы не хотим для нас того же самого.

Поэтому, правило для видящих новой эры - подготовка, которая является их отличительной чертой. Они должны быть подготовлены не только в искусствах колдовства, также они должны вырастить свой разум, чтобы знать и понимать все. Интеллект сегодня - украшение толтека, также как в прошлом это была склонность к ритуалам.

И далее:

Цитата:
Дон Хуан говорил, что каждый воин этого нового цикла должен иметь, по крайней мере, университетское образование, чтобы использовать в своих интересах оружие, которое создала современная наука и чтобы направить его против дезинформации. Это поднимет уровень выживания партии, а в будущем будет иметь еще большее значение.
Mod
Гость
« Ответ #93 : 09 ноября 2010, 12:32:04 »

Сталкинг-то сталкингом..
А какую Вы, Брымба, еще предлагаете форму подачи материала или посоветуете способ передачи данных?
Быть может снова "сбиваться в когорты", искать учителей, кот. будут "бить по спине"  :) - так это смешно при современном типе общественных отношений.
Мне лично научность способа подачи материала у АПК нравится, вполне соответствует уровню современных воззрений и общественных отношений. Если непонятен какой-то термин, полез, поискал "исходник", интерпретацию - все ж польза.
Только вот о практике забывать не стоит, а то вечно можно что-то недопонимать или жаловаться на недоступность подачи материала. Лучше "один раз уВИДЕТЬ, чем сто раз услышать" (то бишь, прочитать).
Mod
Гость
« Ответ #94 : 09 ноября 2010, 12:42:36 »

Да, кстати, а почему бы и не "вестись" на сталкинг другого человека, если, предположим, этот самый сталкинг приносит мне на данный момент конкретную пользу.
Или под сталкингом понимается изначально умышленный обман с корыстной целью? Чем плохо быть объектом сталкинга?  ::)М.б. кто-нибудь поделится конкретными мыслишками?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #95 : 09 ноября 2010, 17:13:56 »

Или под сталкингом понимается изначально умышленный обман с корыстной целью? Чем плохо быть объектом сталкинга? ::)  М.б. кто-нибудь поделится конкретными мыслишками?

Эти (интересные, да) вопросы лучше б поместить в отдельную тему  ::) и там обстоятельно разобрать... Займешься? 8)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Mod
Гость
« Ответ #96 : 09 ноября 2010, 20:29:09 »

Эти (интересные, да) вопросы лучше б поместить в отдельную тему  ::) и там обстоятельно разобрать... Займешься? 8)
Oк, no problems.  :)
Мне самому запостить или "вырубишь" отдельно на правах модератора?
Княже
Гость
« Ответ #97 : 09 ноября 2010, 20:34:24 »

тоись темой будет "Самообман без Ксендзюка"  :)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #98 : 10 ноября 2010, 08:54:33 »

Мне самому запостить или "вырубишь" отдельно на правах модератора?

Давай сам, а то мое карма и так уже обагрена кровью невинных балбесов  ::)

княже, вопрос , я так понял, касается со-участия в сталкерских настройках.

Цитата:
а, кстати, а почему бы и не "вестись" на сталкинг другого человека, если, предположим, этот самый сталкинг приносит мне на данный момент конкретную пользу.
(Наподобие того, как Паблито и Соледад искренне разыгрывали родственные отношения...) 8)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
static
Гость
« Ответ #99 : 12 ноября 2010, 01:18:37 »

автор излагает идеи в ему понятных категориях, а аудитория сама подбирается по принципу заитересованности и уровня понимания

OEOUO
Гость
« Ответ #100 : 13 ноября 2010, 15:27:52 »

static, что это за близорукие видящие... ?  :)))
Self
Пользователь
**

« Ответ #101 : 14 ноября 2010, 12:29:47 »

кошачий адвокат
А ты можешь ответить в 2-3 предложениях - чего ты хочешь от этого? И почему?
Self
Пользователь
**

« Ответ #102 : 15 ноября 2010, 11:17:32 »

кошачий адвокат
твоя деятельность в этой теме направлена на конкретные цели.
На какие? И зачем?
sss
Гость
« Ответ #103 : 25 ноября 2010, 00:03:27 »

Без присутсвия АПК, форум теряет изюминку, другое дело что он тут появляется, но слишком редко чтобы удовлетворить потребности всех форумчан и ответить всем заинтересованным. Пока видимо местная атмосфера и удитория ему не привлекательна, а возможно он банально занят, не знаю.

++Без присутсвия А.П.К. форум теряет (всего навсего) "изюминку"?++
Боюсь Вы слишком высокого мнения о форуме и форумчанх без АПК, если  докатили АПК всего то лишь до "изюминки"! Убежден что АПК - не "изюминка", а Сам ПИРОГ форума, и мы все до единого, здесь без него, разве что  "крохи ПОД столом" не более! Или я не прав?
приспособленец
Пользователь
**

« Ответ #104 : 25 ноября 2010, 00:15:52 »

Sss, ага а вино это его кровь, мы в курсе. :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.