тут такое дело...
я не политик, мне нет надобности выглядеть значимым и я по своей натуре не испытываю нужды казаться значимым хожу как оборванец, езжу на автовазе, никому не пускаю пыль в глаза
Уж не серчай за вопрос. Но тогда откуда чёрт побери 103505 сообщения?😅 Реальный Бармалей бы наверное тут спросил "ну и где РЕЗУЛЬТАТЫ, Стасик?"😅 На мой взгляд, это ты скорее говоришь про себя за пределами интернета, но
тут-то у тебя по крайней мере
есть заявочка на значимость - в сотне
сука тысяче сообщениях🫣. Я тоже на звание "лидера мнений" не претендую, и мне больше комфортно в позиции подчинённого. Да хер с тобой и со мной!😂 Давай фокусироваться на
контексте - твоей гениальной идее. Суть то не в том значим ли ты или нет, а в том - если ты
хочешь реализовывать эту идею, то
обязан быть значимым, раз уж
сама идея значимая: чтобы иметь дело с тем же "автовазом", важно и понимание, и умение чувствовать "как всё будет", да и
всё вцелом. С ним ты ведь не берешь гаечный ключ для
чего-то значимого, и в процессе перемещения своего бренного тела до места назначения,
не бросаешь ключ в собачье дерьмо - типа "да и хер с ним, без меня разберутся"😄. Не-не-не, ты
должен дрочить этот трёхклятый болт... пусть и, вместе с собачьим дерьмом 😂 - в этом суть. Сама такая самоотверженность и
делает значимыми - и
саму идею, все
действия для её реализации, и
того кто её реализует (хотя тут тоже могут вопросы к "реализующему" - а КАК он это делает)🤔 . В связи с этим вопрос - так ты будешь вот это всё
дрочить или нет?😂 Т.е. тебя устраивает, чтобы твоя гениальная идея, оставалась лишь ключом в собачьем дерьме? 🙄
Ты назвал себя "оборванцем" и тем самым
уже принизил
значимость этой
идеи - кто сука вообще вспомнит о ней и будет считать её значимой, акромя нашего с тобой диалога? Очередной флуд в пустоту получается - с твоей стороны 🤔. "Сам себя не похвалишь"... а кто работать то сука будет??😂