Постнагуализм
08 июня 2026, 18:00:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Заключительный этап Нового Цикла  (Прочитано 4443 раз)
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #60 : 22 мая 2026, 20:19:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тебя по крайней мере должны воспринимать всерьёз для этого. Как ты думаешь, почему твои слова такими не воспринимают, и для многих ты просто флудер? Я считаю что это из-за твоей наивности и открытости
тут такое дело...
я не политик, мне нет  надобности выглядеть значимым и я по своей натуре не испытываю нужды казаться значимым
у меня это и по жизни
хожу как оборванец, езжу на автовазе, никому не пускаю пыль в глаза

все эти "Легенды форума"  вызывают у меня только негативные эмоции

в отличие от всяких "принцесс", требующих к себе уважения

вот такой я странный человек
ну-ка,ну-ка
Гость

Email
« Ответ #61 : 22 мая 2026, 22:54:42 »

Я вам список дам из десятков и десятков этих самых идей
огласите весь список, пжлста
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #62 : 23 мая 2026, 07:53:19 »

тут такое дело...
я не политик, мне нет  надобности выглядеть значимым и я по своей натуре не испытываю нужды казаться значимым хожу как оборванец, езжу на автовазе, никому не пускаю пыль в глаза
Уж не серчай за вопрос. Но тогда откуда чёрт побери 103505 сообщения?😅 Реальный Бармалей бы наверное тут спросил "ну и где РЕЗУЛЬТАТЫ, Стасик?"😅 На мой взгляд, это ты скорее говоришь про себя за пределами интернета, но тут-то у тебя по крайней мере есть заявочка на значимость - в сотне сука тысяче сообщениях🫣. Я тоже на звание "лидера мнений" не претендую, и мне больше комфортно в позиции подчинённого. Да хер с тобой и со мной!😂 Давай фокусироваться на контексте - твоей гениальной идее. Суть то не в том значим ли ты или нет, а в том - если ты хочешь реализовывать эту идею, то обязан быть значимым, раз уж сама идея значимая: чтобы иметь дело с тем же "автовазом", важно и понимание, и умение чувствовать "как всё будет", да и всё вцелом. С ним ты ведь не берешь гаечный ключ для чего-то значимого, и в процессе перемещения своего бренного тела до места назначения, не бросаешь ключ в собачье дерьмо - типа "да и хер с ним, без меня разберутся"😄. Не-не-не, ты должен дрочить этот трёхклятый болт... пусть и, вместе с собачьим дерьмом 😂 - в этом суть. Сама такая самоотверженность и делает значимыми - и саму идею, все действия для её реализации, и того кто её реализует (хотя тут тоже могут вопросы к "реализующему" - а КАК он это делает)🤔 . В связи с этим вопрос - так ты будешь вот это всё дрочить или нет?😂 Т.е. тебя устраивает, чтобы твоя гениальная идея, оставалась лишь ключом в собачьем дерьме? 🙄
Ты назвал себя "оборванцем" и тем самым уже принизил значимость этой идеи - кто сука вообще вспомнит о ней и будет считать её значимой, акромя нашего с тобой диалога? Очередной флуд в пустоту получается - с твоей стороны 🤔. "Сам себя не похвалишь"... а кто работать то сука будет??😂

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #63 : Сегодня в 12:58:33 »

Подведем некоторые итоги двухмесячной войны.
Десяток пользователей выставили ультиматум и ушли с форума
Какая была задача?
Убрать Юльку?
Конечно
Никакой другой задачи не было
Эта задача была решена?
Нет
Юлька сильно помята, но живая
Результатом же оказалось  уничтожение Пенька
Но такая задача не ставилась.
По крайней мере мной.
Я с самого начала был против этой забастовки и против забастовщиков.
Дальше.
Что произошло с самими забастовщиками?
Ртуть — практически исчез с горизонта и он же первым всех предал, несколько раз появившись на Пне
Бруха — писала и пишет на Пне
Елена, вторая после Ртути инициаторша, тоже исчезла
Мааткара — первая после Ртути инициаторша :) - разосралась со всеми забастовщиками,, организовала свой форум, который нынче дышит на ладан,  на днях выпрашивала у Пипы восстановить доступ на Пенек
Кто  еще...
Крок долго писал гостем, думаю, что и продолжит. Ну не с Гецем же ему воевать на умирающем Диалоге?
Никого не забыл?
В общем, картина для забастовщиков неважная, честно признаемся.
Для Пенька еще хуже.
Но нам не привыкать отстраивать и ремонтировать.
Тем более, что на Пне остались здоровые силы — Алладин, Ен, Бруха, QY, Горыныч, Валеов, Мила, Серега, shadow  и даже предатель всех и вся, но только не Пипы, Ртуть,...
Не так много, но это дело поправимое.
Отношений с Юлькой никаких, конечно, больше не будет.
Ничего полезного для форума она не представляет, как показали эти два месяца. Не может она его тянуть, не умеет. Один вред от нее. Как от Пили. Ну, да пусть живет. Для статистики.

Непонятно только что с целями Пипы
Я, конечно, чистками старого и нового материала  заниматься продолжу. Но, думаю, что после восстановления активности наверху можно подумать и о том, чтобы прятать чатовые темы туда, где им и место.
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #64 : Сегодня в 13:02:39 »

Заключительный этап Нового цикла плавно перешел в промежуточный и на корячках пополз наверх
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.