Постнагуализм
29 ноября 2024, 17:27:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 378149 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #285 : 27 ноября 2013, 11:52:58 »

Ты вроде не об официальной истории и Системе Образования начал, а про перепросмотр событий истории, которые по твоему фальсифицированы. Выследить фальсификацию истории, как тебе ее преподавали. Ну так  начинай с чего-нибудь, какой эпиззод истории тебе преподнесли, как фальсификацию и как это оказало влияние на твою жизнь?

...начинать  лучше  всего  с  НАЧАЛА...

...и  так   -  "наша"    ИНДО-ЕВРОПЕЙСКАЯ  цивилизация  (раса), 

1) происхождение...

...прошу,  высказывать  свои  версии... 

Не пойдет так для меня, для меня это чистая теория, зачем мне это пересматривать?

А тема эта для практического перепросмотра т.е события должны меня касаться.

А соображения ... ну какие соображения... ну есть такая цивилизация :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #286 : 27 ноября 2013, 11:54:54 »

...ИСТОРИЯ  является  частью  сознания  КАЖДОГО  и  КАСАЕТСЯ  КАЖДОГО  и  ОДНОВРЕМЕННО  ВСЕХ...

Для меня не настолько широко, иначе перепросмотр просто невоможно было бы выполнить.
Информации в сознании прямо не касающейся событий моей жизни огромное количество.
А в список для перепросмотра стоит заносить, те что касаются непосредственно.

пс

Опять же еслитебя касается непосредственно, То пиши как и перепросматривай наздоровье, я же непротив :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #287 : 27 ноября 2013, 11:57:29 »

Ртуть, Копьё, Идн не надо переходить на личности. И раздавать оценки. Пишите по теме , если можете сами, не можете не пишите. :)  Удалил ваши посты. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #288 : 27 ноября 2013, 12:00:43 »

я убрал, теперь ты свое убери

Что именно?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #289 : 27 ноября 2013, 12:04:25 »

Что именно?
понос непотемный и исторические аналогии вадика

Он предложил мне тему для перепросмотра, мы общаемся. Вас я попросил не провоцировать чела, на ответные резкозти, не переходить на личности. Тему я почищу когда мне будет нужно и оставлю в ней то , что посчитаю необходимым. Такой ответ устроит ;)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #290 : 27 ноября 2013, 12:11:29 »

...то  есть  как,   я  понял  никто  не имеет,   никакого  понятия  о  происхождении  СОБСТВЕННОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,   не  знает  происхождения  СЛОВ  которые  говорит,    и  не  понимает  откуда  у  него  ПОНЯТИЯ  которыми  он  пользуется  в  своей  жизни...

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #291 : 27 ноября 2013, 12:15:48 »

...то  есть  как,   я  понял  никто  не имеет,   никакого  понятия  о  происхождении  СОБСТВЕННОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ,   не  знает  происхождения  СЛОВ  которые  говорит,    и  не  понимает  откуда  у  него  ПОНЯТИЯ  которыми  он  пользуется  в  своей  жизни...

Это интересная тема, но кажется непорсредственного отношения к конкретным событиям, которые ты должен здесь описать в таком случае, не имеет. Открой такую тему в другом месте, плиз. :)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #292 : 27 ноября 2013, 12:16:24 »

...вот  пример  фальсификации  ИСТОРИИ...    а  за ЭТОЙ  фальсификацией  спрятана  СТРАШНАЯ  ТАЙНА...
                 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #293 : 27 ноября 2013, 12:17:58 »

Такой ответ устроит
 не... Там тебе в административном висит вопрос, нужно бы ответить за свои действия, а не прятаться под юбку Пипы, заставляя ее тем самым снова врать и изворачиваться!

Посмотрю , отвечу.
Но в следующий раз никакого ответа тебе не будет, если не озаботишься сформулировать вопрос вежливо, корректно.  Никто не обязан тебе отвечать на хамство. Ты учти. ;)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #294 : 27 ноября 2013, 12:19:20 »

...вот  пример  фальсификации  ИСТОРИИ...    а  за ЭТОЙ  фальсификацией  спрятана  СТРАШНАЯ  ТАЙНА...
                 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B

Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #295 : 27 ноября 2013, 12:24:20 »

Посмотрю , отвечу.
Но в следующий раз никакого ответа тебе не будет, если не озаботишься сформулировать вопрос вежливо, корректно.  Никто не обязан тебе отвечать на хамство. Ты учти.
 Вот когда научишься вести себя корректно и не предвзято, тогда и поговорим о вежливости, а впредь на хамские действия ты будешь получать такие же сообщения. С себя начинать надо. Иди ляг в ящик и подумай над моим предложением.

Как говорят в таких случаях на форумах, умерь ка ты пыл ;D Ты  не админ , чтобы мне указывать.
Так что свободен из моей темы. А ответ на вопрос я написал. :)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #296 : 27 ноября 2013, 12:26:27 »

Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи

...а  как  же  ПРИГЛАШЕНИЕ  ДЕЛИТСЯ  ОПЫТОМ ...?

...ПЕРЕПРОСМОТР   ЭТО  ПРОВЕРКА   СОЗНАНИЯ...    ИзТОРИЯ  -  ЧАСТЬ  СОЗНАНИЯ...

...А  ЛИЧНОЕ  -  ЭТО  ЛИЧНОЕ...    -никому  не  интересно  как  ты  сегодня  покакал,   или  что  съел  на  завтрак...

dgeimz getz
Гость
« Ответ #297 : 27 ноября 2013, 12:31:01 »

Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи

...а  как  же  ПРИГЛАШЕНИЕ  ДЕЛИТСЯ  ОПЫТОМ ...?

...ПЕРЕПРОСМОТР   ЭТО  ПРОВЕРКА   СОЗНАНИЯ...    ИТОРИЯ  -  ЧАСТЬ  СОЗНАНИЯ...

...А  ЛИЧНОЕ  -  ЭТО  ЛИЧНОЕ...    -никому  не  интересно  как  ты  сегодня  покакал,   или  что  съел  на  завтрак...

Так получается, что в данном случае я не считаю, что с твоей стороны это будет освещение твоего  опыта перепросмотра. И считаю, что именно личные события ( это не обязательно поход в сортир) стоит перепросматривать в первую очередь. Подходы у нас к этой практике сильно разные.
Отсюда и моя просьба к тебе п родолжать тему в виде отдельной темы. :) А я может и поучавствую.
Только не здесь. :)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #298 : 27 ноября 2013, 13:15:15 »

Только не здесь.

...значит  СЛАБО  заглянуть  в  тёмные  углы  СВОЕГО  СОЗНАНИЯ  и  УЗНАТЬ  СТРАШНУЮ  ТАЙНУ,   СКРЫВАЕМУЮ  "ЧЁРНЫМИ МАГАМИ"  НА  ПРОТЯЖЕНИИ  ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ...  ;)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #299 : 27 ноября 2013, 13:22:50 »

...значит  СЛАБО

Я тебе уже ответил.
Открой тему рядом, тебе что места мало на форуме?
Я возможно поучавстую, но в этой теме не считаю подходящим.
Почему уже пояснил. :)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.