dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #285 : 27 ноября 2013, 11:52:58 » |
|
Ты вроде не об официальной истории и Системе Образования начал, а про перепросмотр событий истории, которые по твоему фальсифицированы. Выследить фальсификацию истории, как тебе ее преподавали. Ну так начинай с чего-нибудь, какой эпиззод истории тебе преподнесли, как фальсификацию и как это оказало влияние на твою жизнь? ...начинать лучше всего с НАЧАЛА... ...и так - "наша" ИНДО-ЕВРОПЕЙСКАЯ цивилизация (раса), 1) происхождение... ...прошу, высказывать свои версии... Не пойдет так для меня, для меня это чистая теория, зачем мне это пересматривать? А тема эта для практического перепросмотра т.е события должны меня касаться. А соображения ... ну какие соображения... ну есть такая цивилизация |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #286 : 27 ноября 2013, 11:54:54 » |
|
...ИСТОРИЯ является частью сознания КАЖДОГО и КАСАЕТСЯ КАЖДОГО и ОДНОВРЕМЕННО ВСЕХ... Для меня не настолько широко, иначе перепросмотр просто невоможно было бы выполнить. Информации в сознании прямо не касающейся событий моей жизни огромное количество. А в список для перепросмотра стоит заносить, те что касаются непосредственно. пс Опять же еслитебя касается непосредственно, То пиши как и перепросматривай наздоровье, я же непротив |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #287 : 27 ноября 2013, 11:57:29 » |
|
Ртуть, Копьё, Идн не надо переходить на личности. И раздавать оценки. Пишите по теме , если можете сами, не можете не пишите. Удалил ваши посты. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 27 ноября 2013, 12:00:43 » |
|
я убрал, теперь ты свое убери Что именно? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #289 : 27 ноября 2013, 12:04:25 » |
|
Что именно? понос непотемный и исторические аналогии вадика Он предложил мне тему для перепросмотра, мы общаемся. Вас я попросил не провоцировать чела, на ответные резкозти, не переходить на личности. Тему я почищу когда мне будет нужно и оставлю в ней то , что посчитаю необходимым. Такой ответ устроит |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #290 : 27 ноября 2013, 12:11:29 » |
|
...то есть как, я понял никто не имеет, никакого понятия о происхождении СОБСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, не знает происхождения СЛОВ которые говорит, и не понимает откуда у него ПОНЯТИЯ которыми он пользуется в своей жизни... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #291 : 27 ноября 2013, 12:15:48 » |
|
...то есть как, я понял никто не имеет, никакого понятия о происхождении СОБСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, не знает происхождения СЛОВ которые говорит, и не понимает откуда у него ПОНЯТИЯ которыми он пользуется в своей жизни...
Это интересная тема, но кажется непорсредственного отношения к конкретным событиям, которые ты должен здесь описать в таком случае, не имеет. Открой такую тему в другом месте, плиз. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #292 : 27 ноября 2013, 12:16:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #293 : 27 ноября 2013, 12:17:58 » |
|
Такой ответ устроит не... Там тебе в административном висит вопрос, нужно бы ответить за свои действия, а не прятаться под юбку Пипы, заставляя ее тем самым снова врать и изворачиваться! Посмотрю , отвечу. Но в следующий раз никакого ответа тебе не будет, если не озаботишься сформулировать вопрос вежливо, корректно. Никто не обязан тебе отвечать на хамство. Ты учти. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #294 : 27 ноября 2013, 12:19:20 » |
|
Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #295 : 27 ноября 2013, 12:24:20 » |
|
Посмотрю , отвечу. Но в следующий раз никакого ответа тебе не будет, если не озаботишься сформулировать вопрос вежливо, корректно. Никто не обязан тебе отвечать на хамство. Ты учти. Вот когда научишься вести себя корректно и не предвзято, тогда и поговорим о вежливости, а впредь на хамские действия ты будешь получать такие же сообщения. С себя начинать надо. Иди ляг в ящик и подумай над моим предложением. Как говорят в таких случаях на форумах, умерь ка ты пыл Ты не админ , чтобы мне указывать. Так что свободен из моей темы. А ответ на вопрос я написал. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #296 : 27 ноября 2013, 12:26:27 » |
|
Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи ...а как же ПРИГЛАШЕНИЕ ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ...? ...ПЕРЕПРОСМОТР ЭТО ПРОВЕРКА СОЗНАНИЯ... ИзТОРИЯ - ЧАСТЬ СОЗНАНИЯ... ...А ЛИЧНОЕ - ЭТО ЛИЧНОЕ... -никому не интересно как ты сегодня покакал, или что съел на завтрак... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #297 : 27 ноября 2013, 12:31:01 » |
|
Без обид, открывай свою тему. Эти посты скопируй отсюда, через часок уберу их. К моей теме это не имеет отношения. Удачи ...а как же ПРИГЛАШЕНИЕ ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ...? ...ПЕРЕПРОСМОТР ЭТО ПРОВЕРКА СОЗНАНИЯ... ИТОРИЯ - ЧАСТЬ СОЗНАНИЯ... ...А ЛИЧНОЕ - ЭТО ЛИЧНОЕ... -никому не интересно как ты сегодня покакал, или что съел на завтрак... Так получается, что в данном случае я не считаю, что с твоей стороны это будет освещение твоего опыта перепросмотра. И считаю, что именно личные события ( это не обязательно поход в сортир) стоит перепросматривать в первую очередь. Подходы у нас к этой практике сильно разные. Отсюда и моя просьба к тебе п родолжать тему в виде отдельной темы. А я может и поучавствую. Только не здесь. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #298 : 27 ноября 2013, 13:15:15 » |
|
Только не здесь. ...значит СЛАБО заглянуть в тёмные углы СВОЕГО СОЗНАНИЯ и УЗНАТЬ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, СКРЫВАЕМУЮ "ЧЁРНЫМИ МАГАМИ" НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #299 : 27 ноября 2013, 13:22:50 » |
|
...значит СЛАБО Я тебе уже ответил. Открой тему рядом, тебе что места мало на форуме? Я возможно поучавстую, но в этой теме не считаю подходящим. Почему уже пояснил. |
|
|
|
|
|
|
|