Постнагуализм
24 ноября 2024, 11:55:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375784 раз)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #90 : 14 апреля 2013, 17:09:12 »

перепросмотр в сновидении - чудесен прекрасен ужасен сказочен...
то есть сидиш в каком нибудь офисе, ждеш дядичку, задремал и вот ты через зелено голубую тьму вынырнул и смотриш на картинки своей жизни со стороны - приблизительно так как видит их тот кто видит дубль
....
перепросмотр в намерении - жесть жуткая - совершенно бесчеловечная бессмысленная и беспощадная истины о тебе и о мире и ....
толтекизм чистый жуткий реальный и таинственным образом рациональный = воспроизводимый = операциональный
но повторюсь совершенно бесчеловечная бессмысленная и беспощадная истина
от которой у всех щиты

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
dgeimz getz
Гость
« Ответ #91 : 15 апреля 2013, 15:42:26 »

Спасибо шам )
я умею перепросмотр только в первом внимании, о таком и пишу.
Тоже *чудес* хватает)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #92 : 18 апреля 2013, 13:06:01 »

Поперепросматривал в боксе, как раз по этой теме.  (Перепросмотр ситуаций в которых ваше поведение иррационально)

Если без подробностей, то удалось выяснить, чем людей привлекают некоторые жизненные ситуации, тем ,что в определенных условиях чувство своей важности и жалости к себе может быть сильно отодвинуто, это вызывает огромные положительные эмоции.

Т.не просто облегчение, а можно увидеть насколько реально всех пригибает к земле чсв.

Да, что забавно, кажется это происходит не по собственному желанию человека, т.е чсв в этом вопросе людей контроллирует полностью, если бы не сторонние силы, то думаю люди просто бы вымерли из за своего чсв.

сергеевич
Новичок
*

« Ответ #93 : 18 апреля 2013, 14:19:10 »

Всем доброго дня. на данный момент мой перепросмотр находится на стадии составления списков, по схеме и способу санчеса "толтекский перепросмотр"  и для начала разделил свою жизнь на категории родственнники, друзья, партнёры, секс, девушки, учебные заведения(школа, училище, универ), колеги, знакомые по взглядам (духовность, творчество и прочее) и другие категории где я находился в своей жизни долго, потом их заполни людьми с которыми я встречался. дальше следует список событий в моей жизни какие я помню сейчас (за что-то же помню) и прочие, для хорошего заполнения этих и других разделов чувствую что нужен лёгкий пропег по хронологии жизни в обратном порядке.Третий объёмный пунк в составлении списков и наверное это уже будет собственно и работа с перепросмотром это составления и наблюдения списка чувств которые я испытываюв какихто определённых обстоятельствах, их перепросмотра и нахождения источника(просто наблюдать и составлять этот список можно уже прям сейчас,  наблюдая и фиксируя ситуации ), есть в моих планах и ещё один список называется он "запросы на переживания" то есть это наблюдение и вспоминание воих запросов на про чувствование каких то энергий то ли радость, то ли слабость, толь страдание, думаю подобные вещи существуют(для себя я это уже проверил). так что всем хорошего перепросмотра и удачи )

так же в стадии разработки сейчас находится ящик в котором будет происходить работа с перепросмотром
dgeimz getz
Гость
« Ответ #94 : 18 апреля 2013, 18:44:37 »

в дополнение к моему посту « Ответ #37 : Сегодня в 13:06:01 »  хочу сказать, что перепросмотр бывших со мной событий выявил еще и состоятельность той практики *очищения связующего звена к намерению*, которой я занимаюсь уже около 5 месяцев  и буду продолжать

просмотр это выявил следующим образом, что намерение, если дорога к нему очищена в некоторой степени дает или показывает человеку некоторые вещи, т.е это не выполнение некоторого заказа , как некоторые думают.

вообще говоря , то ,Что обычно понимают под намерением самого человека это намерение эго, это все вещи кривые и неинтересные...
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #95 : 18 апреля 2013, 18:58:20 »

Что обычно понимают под намерением самого человека это намерение эго, это все вещи кривые и неинтересные...
ты прав
но заблуждаеся
как и все какаисты

просто скажи
в чем заблуждаеся

реально интересно

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #96 : 18 апреля 2013, 23:00:51 »

так же в стадии разработки сейчас находится ящик в котором будет происходить работа с перепросмотром

мене в свае время чтоб не откладывать ящик в долгий ящик сделал краркас из брусков и обтянул ево старыми простыняме.  Все это поставил на антресоль ( Потолки в той комнате были 4.5 м))  и лазил туда в ящик. Как вариант -  чтоб не париться с материалами и пр. плотницкиме работами)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Ртуть
Гость
« Ответ #97 : 18 апреля 2013, 23:30:42 »

Как не заснуть во время перепросмотра? ???
violet drum
Старожил

« Ответ #98 : 19 апреля 2013, 00:07:33 »

подобрать бодрое время. + предварительно подвигаться. +составлять программу на 1 сеанс (типо план, - она могет конечно измениться по ходу, но какбэ нацеленность выполнить программу помогат.

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #99 : 19 апреля 2013, 08:51:00 »

настало время списка
Свой список я составляла месяцев 7-8..поначалу заставляла себя..а потом-само собой всё происходило...просто события валились как из рога изобилия..и ..это был такой классный период..
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #100 : 19 апреля 2013, 09:00:47 »

и дался же вам этот ящик...перепросмотр можно делать в любой маленькой кладовке..туалете...ванной...лишь бы не очень большое пространство...сортир ваще идеален..т.к. может и плохо наступить...первоначальное составление списка-ценно тем,что вы..как бы слегка познакомитесь со своей памятью..и она вас удивит..такие инсайты..отправление на занятия перепросмотром сродни путешествию...имейте определённую одежду..одеваясь в неё вы уже готовитесь...настроение не даст вам отступить от задуманной программы..
violet drum
Старожил

« Ответ #101 : 19 апреля 2013, 09:03:05 »

Свой список я составляла месяцев 7-8..поначалу заставляла себя..а потом-само собой всё происходило...

Кстате, ишо могу добавить, что в самом процессе пп иногда всплывают забытые в списке события, люди и т.д., - так что список могет расшириться уже по ходу в процессе...

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #102 : 19 апреля 2013, 09:03:37 »

Лучше вообще ничего не уметь, чем лгать самому себе, ну и другим заодно, как Реликтум, великий создатель вИдящих.
Корнак...а ты всё пытаешься реабилитироваться...но ..тебе ..до Реликтума..как до неба..
violet drum
Старожил

« Ответ #103 : 19 апреля 2013, 09:04:43 »

и дался же вам этот ящик...перепросмотр можно делать в любой маленькой кладовке..туалете...ванной...лишь бы не очень большое пространство...сортир ваще идеален..т.к. может и плохо наступить...

Видишь, ли Санчес сторонник ритуала, так што ящик сжигается по окончании списка. Ты готова сжечь свай сортир? :D

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #104 : 19 апреля 2013, 09:09:28 »

Как не заснуть во время перепросмотра? Непонимающий
И после перепросмотра я так поняла..желательно не засыпать..Реликтум посоветовал упражнения типа зарядки...такая же проблема...просто выпадала от усталости..
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.