dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #330 : 15 декабря 2013, 17:23:37 » |
|
К вопросу о способах перепросмотра. Долгое время я пользовался теми дыханиями, которые были мной найдены при помощи самого перепросмотра, для него же. Теперь с развитием практики онлайн-перепросмотра у меня неожиданно появился второй набор дыханий ,отличающийся по ритму, паузам и немного другие движения. Можно назвать их вариатом первого набора. Так перепросмотр обучает сам практика в своем процессе! size=12pt] Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 выбираете событие
2 используя дыхания и движения перепросматриваете его
3 пишете о результате в тему
Суть практа в обращении к намерению через перепросмотр. Смысл данного онлайн-практа в том, чтобы помочь новичкам освоить перепросмотр прямо здесь и сейчас.[/size] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #331 : 15 декабря 2013, 18:19:20 » |
|
Перепросмотр-онлай идет полным ходом, практикум продолжается. Приглашаю присоединятся всех желающих. Для этого достаточно написать в тему здесь или на дружественном нам форуме Постнагуализм здесь >>>>> http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=27014.0 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #332 : 15 декабря 2013, 19:45:32 » |
|
Один из самых необычных видов перепросмотра это перепросмотр предстоящего события. Фактически это перепросмотр своего будущего. При этом дело должно пройти без сучка без задоринки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #333 : 16 декабря 2013, 14:57:52 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #334 : 16 декабря 2013, 15:27:01 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Немного в сторону от темы перепросмотра будущего, к ней я еще вернусь. Еще один из возможных видов перепросмотра. Если вы не знаете ни одного события, которое хотели бы пересмотреть. То можно сделать перепросмотр без события. В нем учавстуют дыхания, движение, бокс (если он есть) и желание пересмотреть просто некий отрезок времени, например прошедшую часть дня. В целом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #335 : 16 декабря 2013, 17:56:03 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Возвращаясь к теме перепросмотр будущих событий. Нужно сказать, что это конечно *неклассическое* использование процедуры перепросмотра. Как можно перепросматривать то, что еще не случилось? Разумеется в этом случае идет речь о перепросмотре своих планов, идей, желаний, всего того, что предшествует запланированному делу или событию. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #336 : 16 декабря 2013, 18:12:36 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Теперь можно попробовать такой вид перепросмотра. Выберите небольшое событие, которое будет в ближайшем будущем и пересмотрите его сейчас. |
|
« Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 20:14:12 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #337 : 16 декабря 2013, 18:34:47 » |
|
Это рацио , есть ведь гораздо интереснее темы , как говорил Арендатор мои глаза идут вперед . Тем более во многих трактатах пишут что через туннель аджны можно видеть и прошлое и будущее , и мало того , туда можно слазить . А по эфирной сетке так вообще можно передвигаться как человек-паук , даже простая настройка на собственную эфирную сеть кокона , как в книге Тайши Абеляр , может привести к таким эффектам . Вы мыслите в строго ограниченном диапазоне , схемы схемы схемы , я давно уже перешла к практикам энергетического тела , какой прок бесконечно укреплять щиты , от чего ? От будущего ? Это просто вверх рационализма строить щиты от известного , а разум тогда зачем ? На поиск смысла жизни ? Вы меня не путайте , перепросматривайте свое будущее , хоть всю историю и все фильмы , а я буду действовать исходя из своей целостности , априори . Новая непрерывность |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #338 : 16 декабря 2013, 18:37:56 » |
|
Вы мыслите в строго ограниченном диапазоне , схемы схемы схемы , я давно уже перешла к практикам энергетического тела , какой прок бесконечно укреплять щиты , от чего ? От будущего ? Кто же против? Перепросмотр и есть работа с энерготелом, внешняя сторона может выглядеть рациональной. А какие практики? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #339 : 16 декабря 2013, 19:04:32 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Теперь можно попробовать такой вид перепросмотра. Выберите небольшое событие, которое будет в ближайшем будущем и пересмотрите его сейчас. Собстенно это интересная *игра* Мне например сразу после такого крошечного перепросмотра позвонил человек, которого я не видел пару месяцев. А человек , который стопудово должен быть на связи недоступен. Короче все будет совсем не так , как вы думаете , но интересно Не бойтесь экспериментировать. Перепросмотр это сила, которая вас удивит! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #340 : 16 декабря 2013, 20:13:01 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Перепросмотр текущего состояния, если вы замечаете ,что происходит , и хотите изменить или войти в поток. |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 12:30:01 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #341 : 17 декабря 2013, 12:30:28 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #342 : 17 декабря 2013, 18:41:55 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему. Зашел перекусить в кафе... Перед этим довольно долго общался со своим старым знакомым и своей девушкой. Так что почему бы все это общение не пересмотреть прямо сейчас... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #343 : 17 декабря 2013, 20:20:29 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Слушаю музыку и жду пока ,,мелкая,, сдаст зачет и позвонит. Удалось подключить музыкальный центр к субноутбуку, поэтому получаю удовольствие от хорошего звука низких частот. Идея подключить пришла совершенно спонтанно и даже настроек не потребовалось, как и со списком воспроизведения . Все после перепросмотра в кафе. Продолжим... |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 23:58:15 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #344 : 18 декабря 2013, 18:46:57 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Настраиваю одну программку..... |
|
|
|
|
|
|
|