dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #480 : 12 января 2014, 16:44:50 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Стою в тамбуре магазина бытовой техники и жду когда откроется соседний магазин. В тамбуре банкомат одного из банков с возможностью пополнения счета наличными. Заходит парень и смотрит на меня немного испуганно. А оказалось я занимал место прямо перед банкоматом. Отошел чуть в сторону. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #481 : 12 января 2014, 16:45:15 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Женщина с большой задницей и короткой курткой стоит и рассматривает вещи. Она довольно выскокая и в тонких темных обтягивающих штанах. Когда она вышла , рядом с ней вышел мужчина, который раньше выходил курить. И я подумал что они родственники. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #482 : 12 января 2014, 16:45:33 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Пришла молодая худая женщина, смотрит, выбирает. Я заговорил с ней и сразу почувствовал, что она не хочет общаться. Но это у нее скорее было от желания сэкономить время и силы, чем от нерешительнсости. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #483 : 12 января 2014, 16:46:19 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Здоровй мужик , лет 45 на вид, в красной куртке. Открывая дверь пропустил меня вперед в магазин. Я сказал спасибо и вошел. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #484 : 12 января 2014, 19:32:18 » |
|
просмотр |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #485 : 13 января 2014, 16:32:06 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Приглашаю на ежедневный перепросмотр-онлайн Первая тема для перепросмотра это родственники, у большинства они есть и общаться с ними приходится ежедневно. Поэтому перепросмотр сегодняшнего общения с родственниками |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #486 : 13 января 2014, 16:33:15 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Как часто вы понимаете, что вы практически спите наяву? Маленькое самонаблюдение и практика легко покажут вам это. Я вот сейчас второй раз вставляя картинку в текст без тега легко это понимаю, что строго говоря в этот момент я сплю наяву, потому что только во сне человек делает такие нелепые и простые ошибки легко. Перепросмотрим это. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #487 : 13 января 2014, 16:39:01 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Обычно такие мелочи считаются ошибками от недостка внимательности. Но штука в том, что с точки зрения учения дх, внимание зависит от сознания, что наяву , что во сне разница только в степени сознательности. Сон и явь отличаются кардинально только с точки зрения бытовых взглядов. С точки зрения работы с сознанием это всего лишь разные степени состояния сознания. Принципиально не отличающиеся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #488 : 13 января 2014, 18:34:37 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.С кем бы вы ни общались в жизни, думаю правильна сталкерская позиция, подход к общению с родственниками, друзьями, знакомыми, коллегами, случайно встреченными людьми это подход практика. Общение это взаимодействие для практики, любое общение это практика и *вызов* в смысле знания. Любой с кем взаимодействуешь это партнер по практике, и не важно знает он об этом или нет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #489 : 13 января 2014, 18:35:11 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра. Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра. В группе более легко происходит обучение перепросмотру.
http://modny.spb.ru/sites/default/files/external/7007_51f474313c18e.jpeg
|
|
« Последнее редактирование: 18 января 2014, 21:22:41 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #490 : 13 января 2014, 18:35:42 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Обдумывая свои текущие дела можно использовать дыхание и движения для перепросмотра. Думаю это помогает мыслительному процессу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #491 : 14 января 2014, 23:34:55 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Небольшой перепросмотр перед сном прошедшего дня. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #492 : 15 января 2014, 22:38:12 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Большинство эмоций и чувств это просто слив сил. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #493 : 15 января 2014, 22:57:23 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Приглашаю на вечерний перепросмотр-онлайн. Темы перепросмотра, события прошедшего дня. Поехали |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #494 : 15 января 2014, 23:03:09 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Социум довольно простая штука в определенном смысле. В том, что его суть это коммуникация, согласие на обмен не просто информацией,а личной историей. Именно поэтому больше всего в социуме не любят одиночек, отшельников, тех, кто отказывается делиться личной историей. В этом и успех сохранения личных сил. |
|
|
|
|
|
|
|