Постнагуализм
24 ноября 2024, 22:26:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375970 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #690 : 31 марта 2014, 22:25:04 »

на корнак7 не трать времени, он ПП не делал , только демагогию разводит тут))

Витёк, не слушай этих дураков. Они ж ниче тут не умеют. Только советы раздавать.
Давай рассказывай с начала и до конца
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #691 : 31 марта 2014, 22:25:51 »

Попытайсе пригласить в свою практику Смерть
Да, сдохни, Барабан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #692 : 31 марта 2014, 22:28:13 »

Попытайсе пригласить в свою практику Смерть.

Э, Виолет, вы прямо не жалеете человека.
Если это удастся а тональ будет не  готов, то смерть человека гарантирована.
Правда , если чел делает перепросмотр это некотарая гарантия.)
Меня так колбасило год минимум.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #693 : 31 марта 2014, 22:29:34 »

Если это удастся а тональ будет не  готов, то смерть человека гарантирована.
Правда , если чел делает перепросмотр это некотарая гарантия.)
Меня так колбасило год минимум.

имелось ввиду смерть-советчица. Ничего экстремальнова)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #694 : 31 марта 2014, 22:30:40 »

на корнак7 не трать времени, он ПП не делал , только демагогию разводит тут))

Витёк, не слушай этих дураков. Они ж ниче тут не умеют. Только советы раздавать.

сгинь, нечисть  :-X
http://www.youtube.com/watch?v=FjCrB591M9o

;D ;D ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #695 : 31 марта 2014, 22:31:20 »

Уважаемый Корнак вы полегче в эпитетах.))
Я понимаю, что с Виолетом у вас личная вражда, но не у меня в теме пожалуйста.
А то нах, снесу и не только.)) С модером ссориться вредно.))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #696 : 31 марта 2014, 22:33:49 »

Давай свой перепросмотр в тему, будет почет и уважуха.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #697 : 31 марта 2014, 22:42:28 »

Давай свой перепросмотр в тему
Так я тебе и раскололся...

Значит так. Первый раз украл в 5 лет. Но за это я уже отбыл свое наказание. Потом было много чего. Последний - одеяло на дальних рубежах нашей необъятной Родины. Вернул и покаялся
victor_s
Новичок
*

Email
« Ответ #698 : 31 марта 2014, 22:47:17 »

Цитата:
Вот это:

Цитата: Виктор от Сегодня в 20:01:43
Мне интересно, почему событие не аннигилируется?

и вот это:

Цитата: Виктор от Сегодня в 21:46:31
И так я дошёл до особо неприятных для меня моментов, которые сформировали дурацкие паттерны поведения. И тут я застрял. И так и сяк их. А они не уходят.

Ты здесь о разном?
Можно поконкретнее про моменты и паттерны?
Гостем писать не очень удобно. Я не тороплю с ответом

Да, я имел в виду как раз эти неприятные переживания, к которым обращается моя память и которые ограничивают мои возможности, суживают восприятие. В аналогичных или хоть сколько-нибудь похожих ситуациях я следую своим прошлым страхам - если быть более точным, то следует тело. Его переполняют эмоции и воспоминания прошлого. Оно сжимается, боится и т.д.

Таких событий было достаточно много, большая часть в детстве. По сути, это травмы.
Они связаны с унижением, страхом потери, страхом небытия и тяжёлой смерти, насилия. Есть и дородовая травма.
Не знаю, приводить примеры?

Что касается Смерти, то у меня с ней такие отношения. По сути, я не знаю, что такое смерть. Опыта такого не помню, только куча теорий. Чтобы словить настроение, больше года посещал кладбище. Потом необходимость отпала, ценность жизни возросла - и не только своей,  мир стал живым во всём. Потом ко мне много раз приходило переживание сворачивающегося пространства. Я чувствовал, как распадаюсь на элементы. Очень тяжёлая штука.

На текущий момент, есть такое чувство, что я марионетка, но при этом я вижу ниточки, идущие из прошлого. И эти ниточки - это же я.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #699 : 31 марта 2014, 22:52:18 »

ограничивают мои возможности, суживают восприятие

О каких возможностях ты говоришь?
Что ты понимаешь под сужением сознания? Тут все на свой лад это понимают. Что для тебя расширенное и суженное сознание?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #700 : 31 марта 2014, 23:00:06 »

Я начинал так - составил список всех людей в хронологическом порядке и отдельно выписал события, которые не дают покоя, всё время на уме. Перепросматривал от текущего дня назад. Брал человека и припоминал то, с ним связано день за днём, что припоминалось. Лучше всего припоминались болезненные контакты - прямо очень детально. И так я дошёл до особо неприятных для меня моментов, которые сформировали дурацкие паттерны поведения. И тут я застрял. И так и сяк их. А они не уходят.

Чтобы ты сейчас сказал с высоты своего опыта? Нужно было заниматься классикой? Или можно сразу пытаться детально пересмотреть какое-то выборочное событие?
victor_s
Новичок
*

Email
« Ответ #701 : 31 марта 2014, 23:06:45 »

В данном случае - возможности свободного выражения, не ограниченного стереотипами. Я имею в виду в том числе и невербалику - жесты, эмоции. К примеру, есть такая ниточка "говорить, как надо" или "двигаться, как положено". Вместо следования свободному самовыражению, я чётко следую правилам вопреки подлинным желаниям. А причина - во вбитых стереотипах, подкреплённых какой-то угрозой.

В такие моменты фокус моего внимания сужается и я вижу ограниченно. То есть тело сжимается, вспоминая то прошлое. И я раз за разом проживаю один и тот же шаблон.

Цитата:
Чтобы ты сейчас сказал с высоты своего опыта? Нужно было заниматься классикой? Или можно сразу пытаться детально пересмотреть какое-то выборочное событие?
Имеет смысл научиться в ходить в состояние ПП. Мне кажется, это особое состояние. Научиться можно, тренируясь на простых событиях, то есть начинать лучше с них - так я и делал. А сейчас возник вопрос - а не впустую ли это было. Раз нет результатов, где-то я недосмотрел.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #702 : 31 марта 2014, 23:10:33 »

Имеет смысл научиться в ходить в состояние ПП. Мне кажется, это особое состояние.
У тебя есть описание для него?
И про суженное сознание тоже. Как это?
victor_s
Новичок
*

Email
« Ответ #703 : 31 марта 2014, 23:25:33 »

Корнак7, это состояние - погружённость, нечто вроде транса, когда ты целиком уходишь в переживания, в картинку. И оттуда из глубины их "выметаешь".

А суженное сознание, точнее суженный фокус внимания, это когда моё восприятия сильно ограничено. То есть я выхватываю отдельные восприятия и не вижу картины в целом, соответственно, делаю недалёкие выводы и реагирую, исходя из ограниченного видения.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #704 : 31 марта 2014, 23:30:26 »

Корнак7, это состояние - погружённость, нечто вроде транса, когда ты целиком уходишь в переживания, в картинку. И оттуда из глубины их "выметаешь".

А суженное сознание, точнее суженный фокус внимания, это когда моё восприятия сильно ограничено. То есть я выхватываю отдельные восприятия и не вижу картины в целом, соответственно, делаю недалёкие выводы и реагирую, исходя из ограниченного видения.

Понятно. Примерно. Пока возражений нет.
Тебе знакомо описание усиления осознанности в "По ту сторону" Ксендзюка? У него более подробнее об этом и мы быстрее нашли бы общий язык
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.