Постнагуализм
24 ноября 2024, 09:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375623 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #825 : 15 декабря 2014, 19:25:01 »

Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн  
Как я уже писал в предыдущей похожей теме у каждого есть события, которые повторяются, причины этих повторений можно пересмотреть.

Список для перепросмора.

1 среда (вечер) +

2 четверг +

3 пятница +

4 суббота +

5 воскресенье (утро) +

6 общение с м. +

+ означает, что выбранный пункт списка перепросмотрен.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #826 : 24 декабря 2014, 18:30:35 »

Перепросмотр-онлайн. СмЕЩЕНИЕ тОЧКИ сборки и музыка

Как я уже писал в предыдущей похожей теме у каждого есть события, которые повторяются, причины этих повторений можно пересмотреть.

Список для перепросмора.

1 хотелось бы пересмотреть один вопрос практики. этот вопрос связан непосредственно с действиями, а поэтому вполне может быть перепросмотрен, хотя представляет собой отдельную задачу. +

2 после констатации существования вопроса и его нужности, сформулируем сам вопрос
 он состоит в том, что фиксация сталкингом точки сборки в первом внимании не всегда нужна и заканчивается успехом.  от природы человек и так сталкер,  но только в одном смысле, что он фиксирует свое восприятие, путем фиксации точки сборки, в примерно одной позиции с другими людьми, чем и возможно вообще взаимодействие с другими человеками. +

3 проблема для меня состоит здесь в том, что фиксация в нужной позиции на нужное время длительная не получается. Можно думать, что это признак недостаточного сталкинга, но возможна и другая причина  +

4 и эта причина в етественной способности? желании смещения точки сборки в первом внимании. она смещается у нас во сне, сильно и гораздо менее сильно в бодрствовании. на это смещение влияет масса факторов, как видимых, например погода, так и невидимых , присутствие духов, сильных полей, или мест силы, людей с достаточной личной силой, список довольно велик +

5 что может помочь когда вопреки желанию и своми планам точка сборки смещается и вот ты уже в ситуации, в жизни, смысл которых в другом. он иной. и то что происходило до смещения не имеет того значения, что имело раньше.
сопротивляться этому бессмыленно, это ествественный природный ход.

можно действовать самому смещая точку сборки в некоторорых моментах, но это навык и на это нужна энергия.
поэтому в невыгодных ситуациях делать это нецелосообразно.+

6 что делать?
  в таком случае не избежать применения 7 принципов сталкинга в жизненных ситуациях.
  т.е личности нужно отказываться от осуществеления своих личностных целей и переходить к целям, которые вытекают из требования традиции, в русле которой занимается ученик.  +

значок + означает , что все пункты мной перепросмотрены , с помощью традиционной кастанедовской процедуры перепросмотра, кроме наличия бокса.
Приведенный список и процедура является примером для любых начинающих практиков перепросмотра.

ХОЧУ обратить внимание начинающих практикующийх, что все эти пункты в видет текста только список для перепросмотра, без того, чтобы их перепросмотреть практика является выполненной только процентов на десять.

Перехожу к самой процедуре перепросмотра по представленным пунктам.
К тому же в данном случае мой тональ сопротивляется началу перепросмотра, а это верный знак , что его стоит сделать.

http://www.gr-oborona.ru/pub/discography/zvezdopad.html

есть возможность прослушать альбом онлайн, албом *Звездопад*
dgeimz getz
Гость
« Ответ #827 : 28 декабря 2014, 21:48:49 »

Дыхания и соответствующие им движения прописаны в процедуре перепросмотра, т.е достаточно обратиться к источнику и узнать о том, как именно их делать, как дышать и как поворачивать голову.

Дыхания и движения должны помогать возвращать из прошлых событий энегргию оставленную в них человеком при участии в них или при совершении дел. О том, какова природа этой энергии можно только догадываться, ведь древние вИдящие ее непосредственно видели, а современных видящих днем с огнем не сыщешь. Однако , если обратиться к здравому смыслу, то можно высказать гипотезу, что действительно на дела и участие в событиях, особенно эмоциональных человек затрачивает много своих сил.
А то, что события прошлого влияют на человека в настоящем ,думаю не вызывает ни у кого сомнения.Это мой ответ на вопрос , по каким требованиям подбираются дыхания и движения.

В целом же принцип работы перепросмотра основан на возвращении своих затраченых сил в прошлых событиях и избавлении себя от тех воздействий, которые мы получили в прошлом от других людей. Как видите я сформулировал всё исключительно своими словами, как вы и хотели.

Кроме того , с моей точки зрения и основываясь на личном опыте могу сказать, что перепросмотр рассматривает время иначе ,чем мы привыкли это делать в современной цивилизации. Это моя гипотеза. Что для толтеков в смысле перепросмотра время не было
стрелой летящей из прошлого в будущее через момент настоящего, а было скорее колодцем или зданием большой глубины в который можно опуститься и работать с давно прошедшими событиями. Именно событиями в их энергетическом виде, а не только воспоминаниями о них.

И все равно я предвижу очередной ваш вопрос и как же это всё работает?
Конечно при желании его можно задавать бесконечно, но я попробую дать ответ еще под одним углом.

Мы имеем информацию об элементах некоей процедуры называемой перепросмотром.
Известно для чего она нужна и какие необходимые элементы должна содержать.
Бокс, дыхания, движения, список.
Что дальше?
А дальше происходит тоже самое, когда из отдельных деталей собирают агрегат , например двигатель и правильно запускают его, тогда он начинает работать.

Необходимо ли верить во все это?
Нет такой необходимости нет.
Зачем нужна вера там, где можно самому все проверить.
Возможно полезно минимальное доверие, не отрицание сходу и желание получить первый результат.

Но вера,нет .

Остальное зависит от того, получается ли у человек перепросмотр или нет.
Если человек не вникает в детали, ждет чуда, не анализирует собственные попытки, то он так и останется для человека просто каким-то древним разводом. Хотя признаков этого нет, на процедуре перепросмотра невозможно построить мошенническтво, как например на слега похожей на перепросмотр процедуре у хаббардистов.

=====================================================================================

Список для перепросмора.

1 просто любые проявления важности за этот день

2 проявления жалости к себе за этот день

3 проявления страха смерти за этот день

dgeimz getz
Гость
« Ответ #828 : 16 января 2015, 00:12:21 »

Список для перепросмотра.

1 разминка

2 письмо

3 стирка

Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #829 : 16 января 2015, 01:01:04 »

когда я вернулась ,
я сделала быстрый перепросмотр.

кажется забрала свой мусор и оставила чужое.
смешное было то , что я начала говорить о том ,
что все равно где получать образование,
в частности, даже лучше в глубинке,
на меня непонимающе смотрели,
потом я сообразила и спросила где же учатся их любимая и оказалось в самом дорогом и соответственно самом престижном по определению с их тз.

кольнуло ли меня...
это
нет...
шаблон- лезть к другим со своими идеями добра и равенства  :)
супер глупо !
какое добро ?
равенство?
отдай свое тем у кого этого нет ...
то то

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #830 : 16 января 2015, 01:07:07 »

Приглашаю всех желающих присоединятся к практике совместного перепросмотра по конкретным темам......

Если ,кто не знает о перепросмотре, но хочет попробовать, обращайтесь в тему , я отвечу в тему

практика свидетеля это ...
иногда надо озвучить и отдать опыт Орлу :)

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
dgeimz getz
Гость
« Ответ #831 : 16 января 2015, 13:49:10 »

практика свидетеля это ...

Я не припоминаю, чтобы перепросмотр называли практикой свидетеля.
Если это так, напомни где он так назывался или ты говоришь о другом?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #832 : 20 января 2015, 18:51:00 »

Список для перпросмотра.

1 все больше убеждаюсь, что большинство сил принуждающих нас к действию скрыто от глаз

2  по сути при первом ощущении любого сильного чувства или эмоции нужно искать настоящий их источник, который обычно скрыт.

3 т.е это уже четкий сигнал о том, что вами манипулируют и не  обязательлно люди, ведь мы живем в загадочном мире, в котором полно других в том, числе невидимых глазу существ и просто безличны сил.

4 все это имеет прямое отношение к сталкингу-выслеживанию себя-контролируемой глупости

dg
Гость

Email
« Ответ #833 : 24 января 2015, 17:57:58 »

1 рекламная деятельность

2 перепросмотр предыдущих с обытий дня во время прогулки

dg
Гость

Email
« Ответ #834 : 01 февраля 2015, 01:42:54 »

Цитата: KYUZO
Если у вас есть цель на столько большая и необходимая что вы готовы жрать цемент и срать кирпечами для ее достижения то перепосмотр может решить вашу проблему... Если цель огромна, мотив достойный, а ресурсов кот наплакал, технологии перепросмотра способны, из дерьма сделать хачипури с сыром.

ошибкой большинства является то что они убедили себя в том что на подобные технологии нужно тратить уйму времени для достижения существенного сдвига.
это не так за час практики можно стать сильнее, и понять что напал на золотую жилу, а потом эта практика уже не отпускает сама, так как золото любят все...

а если практикующего утомляет его практика, заставляет стараться, бороться и выделять время, значит он не занимается развитеем, а занимается мозгоебством...
я это к тому что если вы занимаетесь перепросмотром, это не значит что вы им занимаетесь, потому что когда вы им занимаетесь по нормальному он становится как наркотик, как любимая женщина, вам от этого уже никуда не деться он становиться частью вас

а для тех кто думает что подобные техники устарели я хочу сказать что фундаментальные техники не устаревают, просто сейчас практикующие это трухлявое дерьмо которое не имеет нужного уровня концентрации для того чтобы трансформировать свое прошлое описанным путем, большинство даже задачу такую не ставит, короче
если перепросмотр вам не нравится или не ясен значит вы бесполезный дегенерат, это ваша точка отсчета, вы не такой как все, вы хуже - вы дерьмо, и вам надо это ясно осознать, быть перед собой честным и сказать я дерьмо, и когда вы осознаете что перепросмотр вам не доступен потому что вы дерьмо, тогда возможно перепросмотр станет к вам более благосклонен....
dg
Гость

Email
« Ответ #835 : 10 февраля 2015, 13:32:56 »

В последний период времени всё чаще происходит перепросмотр в течении дня в полвых так сказать условиях, это обычно 1-2 эпизода перепросматриваю в любом месте, на улице, в транспорте, дома.
С чем это связано?
Возможно с превращением перепросмотра в привычку.
Возможно в желании тела делать перепосмотр чаще, чем я это делаю основательно.

dg
Гость

Email
« Ответ #836 : 24 февраля 2015, 21:27:24 »

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге,но большей частью из своего практического опыта.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов,
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.

Что такое Пепрепросмотр и зачем он нужен новички могут почитать здесь

http://перепросмотр.рф/

Вы открываете тему и эту тему можно использовать для перепросмотра , а не для простого общения.
В теме составляете короткий список для того сеанса перепросмотра, который вы будете проводить в этот раз.
Список для перепросмотра может быть составлен в свободной форме и не содержать личной истории.
Подробнее об этом дальше.

В настоящее время в перепросмотре-онлайн учавствуют пользователи с нескольких ресурсов.
Ссылки на темы расположенные на этих ресурсах.

http://illusiy.net/index.php/topic,2565.45.html             Трасса 60

http://darorla.org/index.php?topic=2093.45                   Дар Орла

http://filens.info/forum/index.php/topic,9866.0.html                    Шаманский Лес

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=27014.570         Постнагуализм

http://konstruktor.forum2x2.ru/post?p=4215&mode=editpost          Конструкторы ( Свободный кастанедовский форум)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #837 : 25 февраля 2015, 17:57:09 »

Перед обедом я захотел немного заняться перепросмором.
Это уже какая-то очень быстрая версия, маленький кусочек перепросмотра, но тем не менее это интересно.
В спокойной обстановке, сижу по турецки, закрываю глаза и направляю внимание на свое состояние, затем делаю несколько дыханий перепросмотра, собирающих энергию и выбрасывющих энергию.
Без всякого списка и вспоминания конкретного события для перепросмотра, перепросматриваю просто свое состояние, самочувствие , как оно мне дается в ощущениях.

dg
Гость

Email
« Ответ #838 : 28 февраля 2015, 10:40:17 »

:) :) :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #839 : 03 марта 2015, 22:11:25 »

В общем делайте и неделайте что хотите))

Ныть хочу.
Кто будет выкладываться перед незнакомыми и малознакомыми людьми? Это вообще лучше делать в закрытом разделе. Проверено. Люди намного откровеннее. Сама обстановка располагает.
Почитал ПП Евы. Общие слова.
В 4 пути были ПП. Но там это происходило только среди людей, которым доверяешь как своему адвокату. Не скрывалось абсолютно ничего.  .

Именно твой пос показывает глобальную разницу между 4 путем и путем воинов знания.
В Перепросмотре между  ними нет ничего общего.
Перепросмотр может делаться в сети и при этом не раскрывать ничего личного из жизни человека.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.