bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #915 : 05 июня 2019, 20:25:02 » |
|
Перепросмотр не такое простое занятие как некоторые представляют...Не думаю,что он начинается с обычного положения т.сб...Тайша Абеляр проходила его в пещере,,,домике на дереве...что уже шло в помощь сдвигу т.сб...Перепросмотр похож на ос..только ты ,чувствуя себя,путешествуешь в своём прошлом...туда словно вплываешь...видишь все детали,окружающие тебя на тот момент,вспоминаются все твои ощущения...не надо напрягать память...физ.тело-невесомо...словно и нет его..Перепроживая прошлые моменты жизни...становишься тем,кем ты был изначально....без наложения на тебя всех этих норм и правил...Конечно потом ты легко замечаешь все свои искусственные повадки...легче общаться..действительно выбираешь свою модель поведения...Есть в медицине спелеотерапия...вот..можно попробовать..почувствовать слегка эффект перепросмотра.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #916 : 05 июня 2019, 23:39:11 » |
|
bisheseniel, спасибо за интересный комментарий, продолжу завтра. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #917 : 06 июня 2019, 03:07:47 » |
|
1. "Отвязка" от старого опыта, его отпускание - перепросмотренные проблемные ситуации больше не давлеют над человеком, участники конфликтов не вызывают злости и желания отомстить. А как понять, что это сработал именно ПП, а не что-то другое? Хороший вопрос и такой ответ: А как понять, что это сработал именно ПП, а не что-то другое? Если ты разжигаешь костер при помощи спичек, а не чего-то другого , несложно догадаться почему появилось пламя. , НМВ не совсем корректен, ведь кроме ПП действительно выполняется много практик с близкими эффектами. Думаю это системный результат. ПП конечно может рассматриваться, как отдельная самодостаточная техника, но в комплексе она будет действовать намного эффективнее. Например образцы состояний отрешенности и ясности, в которой ПП наиболее эффективен, могут быть получены из практик "ходьба силы" и некоторых видов созерцания, а также понимания и анализа причин человеческого поведения (тут без современной классической психологии не обойтись). Ну и к ответу на вопрос - замечал за собой садишься делать ПП какой-нибудь сложной ситуации о которой спокойно даже думать не можешь, и которая регулярно всплывала в виде прокручивания воспоминаний и бесполезных фантазий,прорабатываешь её в ПП встаешь уже человеком который смотрит на неё со стороны, не вовлечен, бесстрастен и видит более ясно причины её возникновения и способы эффективного действия в ней, но не как фантазии, а на основе реального опыты, те, кто делились результатами тоже рассказывали о подобном эффекте. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #918 : 06 июня 2019, 03:27:32 » |
|
Самоуспокоение. Ты лучше расскажи по деревьям скакать начал, как Хенаро? Признаюсь, что когда прочел в первый раз книги КК, то ожидал подобных эффектов. Но увы Если вы знаете человека, который скачет как Хенаро или умеет нечто подобное с интересом с ним пообщаюсь. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #919 : 06 июня 2019, 11:46:13 » |
|
А как понять, что это сработал именно ПП, а не что-то другое? Если ты разжигаешь костер при помощи спичек, а не чего-то другого , несложно догадаться почему появилось пламя. Хорошо слился с ответа. Как пламя образуется, мы все хорошо знаем. А вот как ты понял что это: Отвязка" от старого опыта, его отпускание - перепросмотренные проблемные ситуации больше не давлеют над человеком, участники конфликтов не вызывают злости и желания отомстить. произошло именно благодаря пп? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #920 : 06 июня 2019, 11:54:16 » |
|
Ну и к ответу на вопрос - замечал за собой садишься делать ПП какой-нибудь сложной ситуации о которой спокойно даже думать не можешь, и которая регулярно всплывала в виде прокручивания воспоминаний и бесполезных фантазий,прорабатываешь её в ПП встаешь уже человеком который смотрит на неё со стороны, не вовлечен, бесстрастен и видит более ясно причины её возникновения и способы эффективного действия в ней, но Именно ПП? Не самовнушение, что ты молодец, ты все правильно сделал, и тебе себя казнить не зачто? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #921 : 06 июня 2019, 13:14:25 » |
|
а я умею бегать па верхушкам деревьев)))).. и мне савиршенно пох на тех.. кто ни можеть этого углядеть |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #922 : 06 июня 2019, 14:09:47 » |
|
Именно ПП? Не самовнушение, что ты молодец, ты все правильно сделал, и тебе себя казнить не зачто?
Нет, самовнушения нет. Чаще происходит наоборот, до ПП думал, что всё делал правильно или почти правильно, а после ПП приходит понимание того, что именно ты неправильно действовал, думал и чувствовал, что неправильно вошёл в ситуацию и неправильно из неё вышел. Чем яснее осознаются все детали, тем меньше эмоциональных ассоциаций связанных с ситуацией. Интересный у тебя ник - "Давая это" |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #923 : 06 июня 2019, 14:59:36 » |
|
Тело да улучшается, можно меньше болеть, быть в лучшей физической форме... Это иммунитет называется. А вот чтобы внутренние органы омоложивалисьо такое пп может? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #924 : 06 июня 2019, 15:12:40 » |
|
А вот чтобы внутренние органы омоложивалисьо такое пп может? Девушка вы наверно форумом ошиблись, вас омоложения интересуют, это на форум косметической медицины, пластической хирургии и тому подобного |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #925 : 06 июня 2019, 15:24:41 » |
|
Именно ПП? Не самовнушение, что ты молодец, ты все правильно сделал, и тебе себя казнить не зачто?
Нет, самовнушения нет. Чаще происходит наоборот, до ПП думал, что всё делал правильно или почти правильно, а после ПП приходит понимание того, что именно ты неправильно действовал, думал и чувствовал, что неправильно вошёл в ситуацию и неправильно из неё вышел. Чем яснее осознаются все детали, тем меньше эмоциональных ассоциаций связанных с ситуацией. И как пп в этом помогает? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #926 : 06 июня 2019, 15:29:58 » |
|
А вот чтобы внутренние органы омоложивалисьо такое пп может? Девушка вы наверно форумом ошиблись, вас омоложения интересуют, это на форум косметической медицины, пластической хирургии и тому подобного . Ты не понял меня. Ну это понятно. Ведь результатов у тебя от пп нет. Косметическая и пластическая процедуры омолаживают ПОВЕРХНОСТЬ тела. А я спрашивала про ВНУТРЕННОСТЬ тела. Вот ты и выставил себя дибилом в ПП. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #927 : 06 июня 2019, 15:32:56 » |
|
. Ты не понял меня. Ну это понятно. Ведь результатов у тебя от пп нет. Косметическая и пластическая процедуры омолаживают ПОВЕРХНОСТЬ тела. А я спрашивала про ВНУТРЕННОСТЬ тела. Вот ты и выставил себя дибилом в ПП. Да понял я вас, отлично понял, для ответов на подобные вопросы обращайтесь к одному персонажу, он якобы омолаживается непрерывно. Возможно это он и есть, пишущий с вашего аккаунта. |
|
« Последнее редактирование: 06 июня 2019, 16:04:36 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #928 : 06 июня 2019, 15:54:41 » |
|
Ты меня отправляешь к кому то? Что, твоя пп замануха для новичков? его замануха ни для любителей омолажывать органы))).. ты можешь сибе придставить.. что у людей могут быть другые интиресы?)))).. хотя твой омоложенный до младенчиства моск... вряд ли может сибе такое придставить?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #929 : 06 июня 2019, 15:54:59 » |
|
Ты меня отправляешь к кому то? Что, твоя пп замануха для новичков? Почитайте название темы " Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)" Вы перепросмотром не занимаетесь как видно , опыта значит нет , зачем вопросы задаёте и зачем мне на них отвечать... |
|
|
|
|
|
|
|