Постнагуализм
24 ноября 2024, 09:29:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 375632 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #975 : 16 июня 2019, 19:30:49 »

Decoryah,  мне вот интересно ты заходишь по интересоваться только чужими результатами. Практика общеизвестная, практикум этот существует уже давно.:)
Decoryah
Гость
« Ответ #976 : 16 июня 2019, 19:55:14 »

dgeimz getz,
Decoryah,  мне вот интересно ты заходишь по интересоваться только чужими результатами.
У вас смайликов нет таких, чтоб выразили меня.
Цитата:
Практика общеизвестная, практикум этот существует уже давно.:)
Я не отрицаю. НО, я хочу увидеть доказательства.
Decoryah
Гость
« Ответ #977 : 16 июня 2019, 20:02:35 »

Что я думаю об этом?
Я делала пп. И делала его настойчиво два месяца. Тогда ещё был жив мой муж. Ха ха, как он меня успокаивал после етих пепе.
Я вылезала из ванной вся вв слезах. А он уговаривал меня что все нормально. Я выплескиваю все что сдерживала и поэтому у меня слезы.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #978 : 16 июня 2019, 20:08:25 »

Тогда ещё был жив мой муж.
Мне уже страшно
Decoryah
Гость
« Ответ #979 : 16 июня 2019, 20:13:16 »

Мне уже страшно
:-[ ты то здесь при чем? Ты не был моим мужем.
Decoryah
Гость
« Ответ #980 : 16 июня 2019, 20:16:03 »

Мне уже страшно
Ты не понял, баклан.
Я хочу узнать результаты от пепе. Есть ли они?
Decoryah
Гость
« Ответ #981 : 16 июня 2019, 20:20:48 »

Какие у меня результаты от пп? СЛЁЗЫ.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #982 : 16 июня 2019, 20:28:37 »

Ты не понял, баклан.

Я понял. Не бей меня
friend
Гость
« Ответ #983 : 17 июня 2019, 00:17:57 »

;)
Ты не понял, баклан.
Там же все знают перепросмотр это типа нафантазирования своей прошлой жизни , при правильном перепросмотре , как бы надуманном вспоминании , ну как бы прошлого и будущее и настоящее
      меняется согласно вспаминаниям , типа перепросмотру .
   Как бы придуманные вспоминания отдаются орлу и он , как лучший из богов собирает картину мира в будущем
     согласно выбранного прошлого .  :)  Вот типа твой смайлик  :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #984 : 17 июня 2019, 18:51:25 »

Как бы придуманные вспоминания отдаются орлу и он , как лучший из богов собирает картину мира в будущем
     согласно выбранного прошлого .

Согласно ДХ Орел притягивает осознание человека, осознание состоит из всего жизненного опыта, из всех произшедших с человеком ситуаций.

Орел ни богом ни Богом не считается.

Он считается источником первоначального осознания в коконе человека.

Стулкер практикуя пп делает копию этого жизненного опыта, копию своего осознания считай, и оно , эта копия, если она полностью законченна, совершенна, отправляется к Орлу, а стулкер имеет возможность сохранить своё осознание. :)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #985 : 19 июня 2019, 20:11:59 »

практикуя пп делает копию этого жизненного опыта, копию своего осознания считай

а я думаль..  что практикуя пп.. чел учиццо осознавать те маменты сваей жызни..  каторые ранее осознанностью не

отличались..

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #986 : 19 июня 2019, 22:19:14 »

практикуя пп делает копию этого жизненного опыта, копию своего осознания считай

а я думаль..  что практикуя пп.. чел учиццо осознавать те маменты сваей жызни..  каторые ранее осознанностью не

отличались..

И это тоже, как и многое ещё.
Просто тот момент врезался в память после текстов К.К.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #987 : 20 июня 2019, 15:11:44 »

ЧАСТЬ 1 ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ
===========================

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале сделано в книге известного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге и из описания в книгах К. Кастанеды, но большей частью из  практического опыта.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов, бокса-ящика (в данном случае необязательно), списка событий, специальных. дыханий , специальных движений входящих в процесс перепросмотра.

Что такое Пепрепросмотр и зачем он нужен новички могут почитать здесь

http://перепросмотр.рф/

Вы открываете свою  тему на форуме и её можно использовать для перепросмотра , а не для простого общения.
В теме составляете короткий список для того сеанса перепросмотра, который вы будете проводить в этот раз.
Список для перепросмотра может быть составлен в свободной форме и не содержать личной истории автора.

Практика перепросмотра, как видимо всякая сталкерская идея,  несет на себе отпечаток этого великого искусства.
Она необычайно многогранна, необычайно гибка , очень легка и продуктивна.
Внеших признаков этому очень мало, как и в результате любой подобной практики, случайный сторонний наблюдатель может заметить лишь косвенные признаки.

Когда я начинал рассказывать о перепросмотре многие говорили мне, что это так сложно .
И верно полный перепросмотр это реально огромная работа минимум на несколько лет.
И людям важны именно внешние признаки, они хотят признаков успеха, как они это понимают.
А ничего увидеть не способны.

Но никто не говорит, что перепросмотр имеет огромное количество градаций от полного до сиюмоментного и все они работают, все дают результаты на своём уровне.

Посмотрим к каким элементарным первоосновам можно свести практику перепросмотра для начала её освоения.
При этом как бы просто она не выглядела со стороны она остаётся полностью рабочей.

ЧАСТЬ 2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ ОСНОВ ПЕРЕПРОСМОТРА
=======================================================================

Как я сказал выше классический препросмотр состоит из 4 основных элементов и занимает несколько лет.
Обычный человек не может поставить себе такую маштабную задачу, но он может начать с максимально облегченной рабочей модели этого процесса.

Пройдемся по всем составляющим и попробуем упростить их до самого облегченного минимума.

Список.

В классическом виде перепросмотр начинается с составления списка всех событий жизни от настоящего момента до ей начала. Само по себе составление списка уже является процессом перепросмотра, а не его подготовкой.
Понятно что такая работа сама по себе выглядит титанической для среднего взгляда.

Однако ничто не мешает нам ограничиться коротким периодом из нашего прошлого , это может быть год, месяц , неделя, прошлый день, час и наконец непосредственные сиюминутные события. Всегда подчеркивается, что единственным обязательным условием является фиксирование списка событий на любом носителе, которым удобно пользоваться. Видео, _аудио запись, запись на бумаге, на ноутбуке, телефоне, на любом носителе.

В данном случае, исходя из предложенного варианта практики логично составить список в окне браузера.
Как уже было сказано события могут быть описаны одним-двумя словами, никакой необходимости раскрывать личную историю нет.
Что делать , если в голову ничего не приходит? Такое случается, поскольку тональ может сопротивляться процессу перепросмотра.
Список событий можно составлять\записывать в процессе перепросмотра.
Какую помощь нахождении событий для списка оказывает дыхание я скажу позже.

Бокс

Бокс для перепросмотра есть только у опытных практиков. Со временем вы сами захотите его использовать.
А для начала необходимости в нем нет.
Нужна благоприятная обстановка, в которой ничего не отвлекает, любое место, где вы будете чувствовать себя спокойно.
Это не обязательно должен быть заменитель бокса, как раньше везде писали, типа кладовка, ванна, шкаф :), достаточно любого спокойного места даже вне помещения.
Пожалуй никаких проблем с этим ни у кого возникнуть не должно.

Дыхания.

Дыханий при перепросмотре всего три. Выбрасывающее дыхание, собирающее дыхание,  помогающее вспоминать дыхание.
Обычно дыхания делаются вместе с движениями, но для освоения и начальной практики можно делать их без движений.
Поскольку у людей дыхание это автоматический процесс, то сочетать его без сложностей с движениями нужно учится.
Гораздо проще будет освоить дыхания без специальных помогающих движений.

Подробнее о дыхании...

Выбрасывающее дыхание.

Предназначено для выбрасывания из энергетического тела (светящегося кокона) человека всего чужого внимания, которое было внесено в прошлом событии, при общении с другими существами.
Без учёта движений выполняется следующим образом.
Сначала делается вдох через нос, этим чужеродное внимание обозначается и собирается, затем делается более или менее энергичный долгий выдох через рот, он больше похож на то, когда человек хочет погасить свечу или надуть воздушный шарик.
Этим выдохом чужое внимание , полученное в перепросматриваемом событии или в его части, выносится за пределы светящегося кокона.
При необходимости выбрасывающее дыхание повторяется 2-3 и более раз подряд, согласно тем ощущениям о перепросматриваемом событии, которые вы получаете.

Собирающее дыхание.

Предназначено для собирания своего внимания из событий , ситуаций взаимодействий в прошлом, при перепросмотре.
Без учёта движений выполняется следующим образом.
Сначала делается вдох через нос, этим вдохом внимание собирается, потом следует плавный выдох через нос, можно визуализировать , как собранное внимание распределяется по энергетическому телу.
Так же при необходимости повторяется 2-3 раза и более подряд, согласно ощущениям от перепросматриваемого фрагмента события.

Круговое дыхание, помогающее вспоминать.

Это дыхание помогает телу вспоминать для перепроживания, события прошлого и их фрагменты.
При этом дыхании вы вращаете головой сначала по часовой стрелке в такт скорости дыхания (вдоху-выдоху), затем вращаете головой против часовой стрелке в такт скорости дыхания (вдоху-выдоху).
При этом стоит начать выполнять это дыхание в упрощенном варианте. Дело в том, что само наше дыхание уже включает в себя действия , движения определенных мышц и практически автоматизировано. Мы можем вмешиваться в этот автоматизм, но некоторым людям это будет мешать. Поэтому разумно начать практику кругового дыхания с отслеживания самого обычного автоматического процесса дыхания без добавления в него движений головой.

Немного о движениях.

Немного , потому что в облегченной версии перепросмотра,  с которого стоит начинать его освоение и получать его первые результаты движения мы договорились считать необязательными.

Почему именно движения?

Они могут быть сложны для освоения потому что связаны с дыханием, которое у каждого сопровождается своими автоматическими движениями от природы.

Но если их кто-то хочет включить сразу , я их перечислю и кратко опишу.

При выбрасывающем дыхании.

Голова немного наклонена вперед, против часовой стрелки одновременно со вдохом через нос делается полный круг до первого положения, скорость движения согласуется со скоростью, силой и глубиной вдоха. Вдох заканчивается в таком же положении головы, как в начале, затем она немного поднимается и делается выдох через рот, как описано в разделе про дыхание.

При собирающем дыхании.

Сначала поворачиваем голову в сторону правого плеча, затем делаем движение  головой в сторону левого плеча , одновременно делая вдох через нос.
Движение и вдох заканчивается  , когда голова повёрнута к левому плечу, скорость движения и вдоха синхронизируется, как и в других случаях.
После этого голова поворачивается примерно по центру и происходит плавный выдох без усилий через нос.

Продолжение следует... :)

http://unicomics.ru/comics/online/hellboy-wake-of-devil-2/2

http://unicomics.ru/comics/online/hellboy-wake-of-devil-2/9

Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #988 : 20 июня 2019, 15:17:02 »

dgeimz getz, чья это там на 64 стр. картина?
очень даже очень...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
dgeimz getz
Гость
« Ответ #989 : 20 июня 2019, 15:21:45 »

Точно не помню... :(... ;D, а это какой-то чел учится рисовать и одна из его работ... 8)
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.