Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1020 : 02 июля 2019, 14:00:35 » |
|
практикуя пп делает копию этого жизненного опыта, копию своего осознания считай а я думаль.. что практикуя пп.. чел учиццо осознавать те маменты сваей жызни.. каторые ранее осознанностью не отличались.. Ты думал тупо. Улыбочка. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1021 : 02 июля 2019, 14:07:01 » |
|
Стулкер практикуя пп делает копию этого жизненного опыта, копию своего осознания Я не хочу тебя стебать, тем более мне не до того. А что значит копия? Копия опыта. Вот смотри, ты проживаешь только СВОЮ жизнь.Правильно? Правильно. А что значит копия жизненного опыта? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1022 : 02 июля 2019, 14:13:34 » |
|
dgeimz getz, у тебя аватарка стала более.... красной. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1023 : 02 июля 2019, 14:51:58 » |
|
У Френда совершенно путанное, рваное, обрывочное мышление, если судить по его письму. Многие считают это всего лишь стилем письма, придающем ему определенную окраску и вид, не затрагивающий качество мышления. Но в большинстве или даже во всех случаях это не так. Вовсе не хочу его таким образом задеть, лишь высказываю предположение. Но косвенно он коснулся вопроса о течении времени и перепросмотре, а это очень интересный вопрос. Я слышал, что многие считают прошлое несущественным, потому что по их представлениям, вытекающим видимо из бытового мышления, оно уже не существует в настоящем и значит, не может воздействовать на настоящее и будущее. В таком случае игнорируется закон причин и следствий , который связывает все события жизни в одну цепочку. Но это оправдывается нивелированием последствий давних событий , они якобы перестают воздействовать на настоящее, через некоторое время. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1024 : 02 июля 2019, 15:13:05 » |
|
dgeimz getz, У Френда совершенно путанное, рваное, обрывочное мышление, если судить по его письму. Многие считают это всего лишь стилем письма, придающем ему определенную окраску и вид, не затрагивающий качество мышления. Но в большинстве или даже во всех случаях это не так. Вовсе не хочу его таким образом задеть, лишь высказываю предположение. Но косвенно он коснулся вопроса о течении времени и перепросмотре, а это очень интересный вопрос. Я слышал, что многие считают прошлое несущественным, потому что по их представлениям, вытекающим видимо из бытового мышления, оно уже не существует в настоящем и значит, не может воздействовать на настоящее и будущее. В таком случае игнорируется закон причин и следствий , который связывает все события жизни в одну цепочку. Но это оправдывается нивелированием последствий давних событий , они якобы перестают воздействовать на настоящее, через некоторое время. Ты зацепился за Френда. А как же перепросмотр КК? Красный, ты же идёшь его путем? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1025 : 02 июля 2019, 15:43:58 » |
|
типа))).. мир теперь риален и магичен одновременно))).. Браво,Лис. Реальный Мир стал очень похож на сон..и события в нём творятся однозначные... Если бухать беспрестанно то да такое может быть. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1026 : 02 июля 2019, 16:03:33 » |
|
итата: lis от 30 июня 2019, 11:56:57 типа))).. мир теперь риален и магичен одновременно))).. Браво,Лис. Реальный Мир стал очень похож на сон..и события в нём творятся однозначные... Если бухать беспрестанно то да такое может быть. Хотя бы слёзы не льём... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1027 : 02 июля 2019, 16:12:48 » |
|
итата: lis от 30 июня 2019, 11:56:57 типа))).. мир теперь риален и магичен одновременно))).. Браво,Лис. Реальный Мир стал очень похож на сон..и события в нём творятся однозначные... Если бухать беспрестанно то да такое может быть. Хотя бы слёзы не льём... А кто слезы льет? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1028 : 02 июля 2019, 16:14:03 » |
|
bisheseniel, итата: lis от 30 июня 2019, 11:56:57 типа))).. мир теперь риален и магичен одновременно))).. Браво,Лис. Реальный Мир стал очень похож на сон..и события в нём творятся однозначные... Если бухать беспрестанно то да такое может быть. Хотя бы слёзы не льём... значит бухаеете. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1029 : 02 июля 2019, 17:05:12 » |
|
Я делала пп. И делала его настойчиво два месяца. Тогда ещё был жив мой муж. Ха ха, как он меня успокаивал после етих пепе. Я вылезала из ванной вся вв слезах. А он уговаривал меня что все нормально. Я выплескиваю все что сдерживала и поэтому у меня слезы. Слёзы от перепросмотра могут быть..как и блаженная улыбка..как невероятный прилив сил,здоровья..разного рода спазмы,типа тошноты..этакие нервные потрясения..ведь за жизнь мы проходим через самые разные испытания..они в нас..Два месяца перепросмотра это конечно мизерный опыт...чтобы как то понять эту практику..но..имея желание узнать о себе побольше..собрать свои растраченные силы..скинуть всю налипшую на тебя шелуху из эмоциональных реагирований..начинаешь видеть Мир вокруг себя совсем по другому..Бухло становится отработанным материалом и выбрасывается из твоей жизни...Тебе же в детстве не нужна была выпивка,чтобы видеть Мир волшебным.. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1030 : 02 июля 2019, 17:21:05 » |
|
Я делала пп. И делала его настойчиво два месяца. Тогда ещё был жив мой муж. Ха ха, как он меня успокаивал после етих пепе. Я вылезала из ванной вся вв слезах. А он уговаривал меня что все нормально. Я выплескиваю все что сдерживала и поэтому у меня слезы. Слёзы от перепросмотра могут быть..как и блаженная улыбка..как невероятный прилив сил,здоровья..разного рода спазмы,типа тошноты..этакие нервные потрясения..ведь за жизнь мы проходим через самые разные испытания..они в нас..Два месяца перепросмотра это конечно мизерный опыт...чтобы как то понять эту практику..но..имея желание узнать о себе побольше..собрать свои растраченные силы..скинуть всю налипшую на тебя шелуху из эмоциональных реагирований..начинаешь видеть Мир вокруг себя совсем по другому..Бухло становится отработанным материалом и выбрасывается из твоей жизни...Тебе же в детстве не нужна была выпивка,чтобы видеть Мир волшебным.. ты ошиблась. Разве ДХ призывал КК видеть мир волшебным через перепросмотр? Не помню такого. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1031 : 02 июля 2019, 17:21:23 » |
|
Как я говорил раньше, некоторые расспрашивают о практике и опыте других вовсе не для того, чтобы лучше освоить и развить свою практику. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1032 : 02 июля 2019, 17:27:51 » |
|
dgeimz getz, Как я говорил раньше, некоторые расспрашивают о практике и опыте других вовсе не для того, чтобы лучше освоить и развить свою практику. Ты обижаешься на меня. Понимаю, я ученица Бармалея, а вы все его ненавидите, а меня как тактовую никто не знает..... кроме него хахаха. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1033 : 02 июля 2019, 17:31:20 » |
|
dgeimz getz, Как я говорил раньше, некоторые расспрашивают о практике и опыте других вовсе не для того, чтобы лучше освоить и развить свою практику. Ты обижаешься на меня. Понимаю, я ученица Бармалея, а вы все его ненавидите, а меня как тактовую никто не знает..... кроме него хахаха. Я не говорил про тебя. И уж тем более я не говорил, что на тебя обижаюсь. С чего бы? А вот, что ты утверждаешь, что ты ученица этого мошенника это интересно, не бывшая ученица, а в настоящем времени. Интересно чему можно научится у мошенника? Видимо обманывать, разводить, кидать людей это основное и единственное занятие мошенников. Так что знать про тебя другое многим и не нужно, а вот это знать будет небесполезно. И заметь, ты про себя это всё сама рассказала.... уй..., как некрасиво получилось, так бездарно спалиться на ровном месте |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1034 : 02 июля 2019, 17:32:05 » |
|
Как я говорил раньше, некоторые расспрашивают о практике и опыте других вовсе не для того, чтобы лучше освоить и развить свою практику. Ты говорил раньше? Ты балаболил раньше, а не говорил. Ну хорошо, ты говорил о перепросмотре о котором писал КК. Так ККговорит..... Ты случаем не плагиатишь его? |
|
|
|
|
|
|
|