dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1230 : 22 июля 2019, 22:12:52 » |
|
И мне общение в теме не мешает, в любой момент я могу поднять тут свои нижние посты по практике и дальше об этом писать, понимаешь?
И общение это тоже полезно иногда, пусть в режиме просто разговоров. Люди ведь не одномерные, они разные , могогранные и по разному себя проявляют. да.. я понимаю)).. я сам так делаю)).. Конечно, это же жизнь, она протекает здесь и сейчас. Бессмысленно заводить себе стерильную лабораторию и ходить туда практиковать по 8 часов в день. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1231 : 23 июля 2019, 05:33:26 » |
|
Дураки получают свою, дурацкую выгоду.
А умные свою, которую другим способом и не получишь, токмо так значит нет никаких равных вазможностей)).. дуракы не могут их реализовать)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1232 : 23 июля 2019, 06:30:28 » |
|
прырода чилавека тройственна))..
первая часть её.. называемая па фрейду.. оно( телеснаяприрода).. отвечает за физиологическые нужды.. попить паесть))).. поразвлекаццо)))..
хлеба и зрелищ)) ..причом зрелищ именно в виде зрителя.. а не саучастника.. пазырить и паобсуждать)))..
вторая часть.. общественное я... выращенная соцыумом)).. её задачи.. найти себе работу и завести семью.. а это поддержка имиджа.. типа тока я умный ..остальные дураки..
третья часть природы сложнее.. и савершенно нипанятна предыдущим двум типам)))... я бэ сказал вызывает нигадавание и агрессию..
называеццо третья часть па фрейду сверх-я.. в е задачи входит.. пасадить свае индивидуальное дерево.. пастроить свой индивидуальный дом.. и
вырастить сына...
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #1233 : 23 июля 2019, 07:30:11 » |
|
значит нет никаких равных вазможностей)).. дуракы не могут их реализовать)) Значит мы все равны в невозможности реализовать все возможности)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1234 : 23 июля 2019, 09:13:56 » |
|
В операционных не живут, там работают или лечатся да там и не всигда стирильно))).. я ни об этом)))).. кастанеду заставляли делать перипрасмотр через силу.. пугая орлом и нахвальской ответственнастью... поэтому он и сдох от рака. Пошутила я. Его не заставляли делать ПП, его вообще ДХ не заставлял что то делать. Это выбор КК делать или ни делать. Вот смотри, словами о смерти никого не запугать. Так же и ДХ не запугивал КК. А вот почему? Почему ДХ вскользь говорил о смерти? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1235 : 23 июля 2019, 09:20:59 » |
|
Я уважаю ваш труд ребята. Но мне нужен результат. У вас он есть?
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1236 : 23 июля 2019, 09:39:51 » |
|
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. Ну зачем, зачем мне нам кого-то убеждать, что пп работает? Я тебе по секрету скажу, все кто его делают знают, что он работает. Так кому доказывать? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
| |
« Ответ #1237 : 23 июля 2019, 09:57:08 » |
|
Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. Во - дура! ))) На кой мне показывать, чтобы у тебя работало?! Для чего мне может понадобится твое доверие? ))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1238 : 23 июля 2019, 10:26:17 » |
|
значит нет никаких равных вазможностей)).. дуракы не могут их реализовать))
Значит мы все равны в невозможности реализовать все возможности)) необъятное объять канешна нивазможно))).. но тот чел.. что риализовал сибя более.. чем требует от него социум)).. уже ни будет мешать другим в их сверхличной реализацыи))).. у такого чела не будет притензий типа.. не как я.. не как у людей и тому подобных суждений... он просто спакойно скажет.. ни маё)).. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1239 : 23 июля 2019, 10:47:42 » |
|
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. Ну зачем, зачем мне нам кого-то убеждать, что пп работает? Я тебе по секрету скажу, все кто его делают знают, что он работает. Так кому доказывать? Ты не понял меня. А чтобы молодые кастанедчики вошедшие в ряды кастанедовцев поверили что книги КК работают. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1240 : 23 июля 2019, 10:51:46 » |
|
значит нет никаких равных вазможностей)).. дуракы не могут их реализовать))
Значит мы все равны в невозможности реализовать все возможности)) необъятное объять канешна нивазможно))).. но тот чел.. что риализовал сибя более.. чем требует от него социум)).. уже ни будет мешать другим в их сверхличной реализацыи))).. у такого чела не будет притензий типа.. не как я.. не как у людей и тому подобных суждений... он просто спакойно скажет.. ни маё)).. Как у тебя все спокойно. Тогда что ты тут делаешь спокойный? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1241 : 23 июля 2019, 10:52:06 » |
|
Покой воинам только сниться. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1242 : 23 июля 2019, 11:40:00 » |
|
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. Ну зачем, зачем мне нам кого-то убеждать, что пп работает? Я тебе по секрету скажу, все кто его делают знают, что он работает. Так кому доказывать? Ты не понял меня. А чтобы молодые кастанедчики вошедшие в ряды кастанедовцев поверили что книги КК работают. Благое намерение Молодые кастанедчики либо верят в это как в волшебную сказку, либо уже знают на своем опыте А убеждать кого-то самое безнадежное дело на этой Земле, даже ДХ с его талантом открещивался от этой роли, как мог. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1243 : 23 июля 2019, 12:00:00 » |
|
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? Почему нобелевские лауреаты становиться нобелевскими лауреатами? Потому что они показывают результаты своих исследований. И им верят! И поэтому им дают нобелевскую премию. Так же и здесь. Покажи результаты, и все поверят, что это работает. Ну зачем, зачем мне нам кого-то убеждать, что пп работает? Я тебе по секрету скажу, все кто его делают знают, что он работает. Так кому доказывать? Ты не понял меня. А чтобы молодые кастанедчики вошедшие в ряды кастанедовцев поверили что книги КК работают. Благое намерение Молодые кастанедчики либо верят в это как в волшебную сказку, либо уже знают на своем опыте А убеждать кого-то самое безнадежное дело на этой Земле, даже ДХ с его талантом открещивался от этой роли, как мог. Разве ваш форум не на благое работает? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1244 : 23 июля 2019, 12:03:04 » |
|
dgeimz getz, не надо меня изумлять. Для чего тогда ты создал эту тему? Чтобы изумлять какой ты умный? Ты это показал. Покажи теперь для чего ты создал тему пп. |
|
|
|
|
|
|
|