lis
|
|
| |
« Ответ #1290 : 31 июля 2019, 20:36:56 » |
|
а тема.. для начала должна быть прастая и всем панятная))).. например.. эгоцентризм .. как стремление к власти.. и нажыве... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1291 : 31 июля 2019, 21:06:40 » |
|
а тема.. для начала должна быть прастая и всем панятная))).. например.. эгоцентризм .. как стремление к власти.. и нажыве... Я предполагаю, что такие абстракции надо бы на событиях из своей жизни просматривать, а для начала такие найти)) ну составление списка это у же пп |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1292 : 31 июля 2019, 21:15:28 » |
|
Я предполагаю, что такие абстракции надо бы на событиях из своей жизни просматривать, а для начала такие найти))
ну составление списка это у же пп я сагласен на любые действия.. )) кроме суеты.. тема ни апстрактная на мой взгляд.. она глобальная))).. патамушта каждый чел.. прожывающий в савременном обществе.. тратит на поддержание сваего эгоцентризма.. оч много личной энергыи.. глобально много.. в каждый мамент времени))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1293 : 31 июля 2019, 21:21:06 » |
|
Вопрос - лису . . при пп - всех : все развязывается ? И после , как после бани - все завязывается . . да ? я всигда склонен отдавать то.. что могу)).. и брать то.. что могу)).. паэтому пусть каджый найдеть что то свае)).. и вазьмет скока может уместить)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1294 : 01 августа 2019, 06:19:13 » |
|
тема ни апстрактная на мой взгляд.. она глобальная))) вот ещо нимнога об этом.. тема власти и нажывы в нашем обществе.. особенно ни привлекает к сибе внимания.. паскольку и то и другое обществом морально одобренно.. и падобныме стремленияме никого не удивишь... стремиццо к власти и богатству ни зазорно ни разу.. и даже похвально))) одним словом соцыальная норма))).. казалось бы))).. чего тут перепрасматривать? и в чем смысел? .. для мню эта тема началась с одной истории))).. пришол ка мню один мужик за саветом))).. хочу гаварит начальника сваего подсидеть...)) работаю в охранном чп.. и хачу сам там всем владеть... как дескать его правильно подставить или извести?)).. а чо гаварю.. он у вас дурак.. или всех обижаеть?)) нет гаварит))) в этом и сложность састаит.. он ва всем классный мужык и профи...)) а чо гаварю.. это у тибя самолюбие такое или из за бабла?.. самолюбие тожэ гаварит есть.. но в основном из за бабла канечно... чем типа.. я хуже?.. я тожэ магу бабло огребать)))... такая исторыя))).. и я падумал.. ну вот не сам жэ он такой.. это ведь калликтивная программа чилавеческого сазнания в нем работаеть)).. биссазнательная его часть.. давит на него изнутри))).. и началь пп))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1295 : 01 августа 2019, 09:24:43 » |
|
Цитата: lis от 31 июля 2019, 21:15:28 тема ни апстрактная на мой взгляд.. она глобальная)))
вот ещо нимнога об этом..
тема власти и нажывы в нашем обществе.. особенно ни привлекает к сибе внимания.. паскольку и то и другое обществом морально
одобренно.. и падобныме стремленияме никого не удивишь...
стремиццо к власти и богатству ни зазорно ни разу.. и даже похвально)))
одним словом соцыальная норма)))..
казалось бы))).. чего тут перепрасматривать? и в чем смысел? Да, в целом тема зашла не по децки или это само общение практиков так сказывается, что тоже вполне возможно, есть такой эффект, особенно у сталкеров , я заметил. Так, что как попёрло, у меня материала наверно поста на 3-4 если всё выкладывать, но это я еще подумаю.)) А подробнее отпишу попозже.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1296 : 01 августа 2019, 12:19:18 » |
|
.. для мню эта тема началась с одной истории)))..
пришол ка мню один мужик за саветом)))..
хочу гаварит начальника сваего подсидеть...)) работаю в охранном чп.. и хачу сам там всем владеть...
как дескать его правильно подставить или извести?))..
а чо гаварю.. он у вас дурак.. или всех обижаеть?))
нет гаварит))) в этом и сложность састаит.. он ва всем классный мужык и профи...))
а чо гаварю.. это у тибя самолюбие такое или из за бабла?..
самолюбие тожэ гаварит есть.. но в основном из за бабла канечно...
чем типа.. я хуже?.. я тожэ магу бабло огребать)))...
такая исторыя)))..
и я падумал.. ну вот не сам жэ он такой.. это ведь калликтивная программа чилавеческого сазнания в нем работаеть))..
биссазнательная его часть.. давит на него изнутри)))..
и началь пп))).. Ну , если конкретно по этой цитате, то... думаю ты использовал этот случай , как повод для пп , что очень хороший приём конечно... Ты же в конце истории пишешь....и началь пп))). Отличный вариант составления списка. Вообще я на вскидку наверно легко могу описать десяток способов составления списка, а ведь когда-то это было проблемой и уверен для многих это проблема, не для продвинутых, а для новичков, а я всегда занимаюсь уровнем для новичков. Если ты сам понимаешь и умеешь и можешь объяснить азы, сначала себе, а потом другому, то ты сделал первый шаг к полному мастерству... может дорога к нему будет нужнее , чем результат.) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1297 : 01 августа 2019, 14:27:57 » |
|
И чего же я добьюсь этим? Какие у меня будут результаты, уж потруднитесь ответить? Очень интересно, почему вы считаете, что кто-то может знать, чего ты этим добьёшься и какие у тебя будут результаты? Это при условии, что кому-то вообще станет интересно ( а зачем?) что-то узнавать ( и каким образом?) про чужие результаты.(да еще при этом человеком ничего не сделавшим пока) А ДХ давал ЧЁТКИЕ знания КК-де по технике пп. А может я не помню? Процитируй книги кк, где ДХ говорит метафорами о технике пп? И ещё, как тогда книги КК стали известными на весь мир, да ещё за короткий срок? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1298 : 01 августа 2019, 14:31:37 » |
|
Maverick, ммм...как понимаю машина должна разгрузиться от возимого хлама, как своего, так и постороннего в ходе перепросмотра
Да какая нахуй, машина😂🤣в технике пп?! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1299 : 01 августа 2019, 14:47:54 » |
|
И чего же я добьюсь этим? Какие у меня будут результаты, уж потруднитесь ответить? Очень интересно, почему вы считаете, что кто-то может знать, чего ты этим добьёшься и какие у тебя будут результаты? Это при условии, что кому-то вообще станет интересно ( а зачем?) что-то узнавать ( и каким образом?) про чужие результаты.(да еще при этом человеком ничего не сделавшим пока) А ДХ давал ЧЁТКИЕ знания КК-де по технике пп. А может я не помню? Процитируй книги кк, где ДХ говорит метафорами о технике пп? И ещё, как тогда книги КК стали известными на весь мир, да ещё за короткий срок? Насколько я помню, КК про перепросмотр рассказывала сталкер Флоринда Доннер, она и рассказывала о технике пп, это в кнгах самого КК есть. Но наверное не только она. А зачем тебе нужны метафоры от ДХ , если они есть, конечно , я не знаю и искать у меня нет желания сейчас. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1300 : 01 августа 2019, 14:49:23 » |
|
Maverick, не обращай внимание, она писала, что не понимает метафор. |
|
|
|
|
|
|
Maverick
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1301 : 01 августа 2019, 15:59:29 » |
|
типо машка непонимашка)) неть))).. она должна выкинуть овощи и начать вазить боеприпасы)))... лучше на легке, чтобы было... тогда может трансформироваться в гоночную или самолёт |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1302 : 01 августа 2019, 16:29:37 » |
|
Ну , если конкретно по этой цитате, то... думаю ты использовал этот случай , как повод для пп , что очень хороший приём конечно...
Ты же в конце истории пишешь....и началь пп))).
Отличный вариант составления списка.
Вообще я на вскидку наверно легко могу описать десяток способов составления списка, а ведь когда-то это было проблемой и
уверен для многих это проблема, не для продвинутых, а для новичков, а я всегда занимаюсь уровнем для новичков.
Если ты сам понимаешь и умеешь и можешь объяснить азы, сначала себе, а потом другому, то ты сделал первый шаг к полному
мастерству... может дорога к нему будет нужнее , чем результат.) в то время поводом для перепросмотра.. обычно были ситуацыи с отсутствием взаимопонимания с каким то канкретным челом))).. именно мирровазренческые ситуацыи)).. списоГ.. саставлялсо спонтанно.. я точно ужэ не помню..)) из сваих жызненных ситуацый.. где я финансово нуждалсо.. и тп)) точно помню.. что сазнательно остановилсо на убеждении.. что деньги для челавека.. а не человек для денеГ))) .. ну это классическый такой сазнательный отказ.. от навязываемых капиталлизмом соцыальных программ.. в каторых морально для чилавека выгодно продать.. и палучить прибыль.. не важно за что и каким способом... вместо ранее существававшых принцыпов.. где производство и продажа товаров подченена была исключительно пользе и удовленварению патребителя..)) и остальное считалось аморально))).. но это как бэ.. все первавнимательная фигня.. каторая координирует тонналь.. и спасобствует исключитильна паниманию ситуацыи и сваих реакцый на ситуацыю))) на этом этапе.. до осознания проблем энергитического тела я ещо ни дошел)).. это было дальше.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1303 : 01 августа 2019, 16:57:55 » |
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 12:19:18 Ну , если конкретно по этой цитате, то... думаю ты использовал этот случай , как повод для пп , что очень хороший приём конечно...
Ты же в конце истории пишешь....и началь пп))).
Отличный вариант составления списка.
Вообще я на вскидку наверно легко могу описать десяток способов составления списка, а ведь когда-то это было проблемой и
уверен для многих это проблема, не для продвинутых, а для новичков, а я всегда занимаюсь уровнем для новичков.
Если ты сам понимаешь и умеешь и можешь объяснить азы, сначала себе, а потом другому, то ты сделал первый шаг к полному
мастерству... может дорога к нему будет нужнее , чем результат.)
в то время поводом для перепросмотра.. обычно были ситуацыи с отсутствием взаимопонимания с каким то канкретным челом)))..
именно мирровазренческые ситуацыи)).. Я когда-то давно, когда начинал интересоваться пп, пытался использовать его для решения ситуаций взаимопонимания с некоторыми людьми, не могу сказать однозначно, что это помогло, но и представление о пп у меня тогда были почти одни книжные , а не практические.)) Сейчас другое дело, я знаю, что это работает. на этом этапе.. до осознания проблем энергитического тела я ещо ни дошел)).. это было дальше.. А вот об этом побольше можно.) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1304 : 01 августа 2019, 17:24:51 » |
|
как токо.. я пересталь тихо нинавидеть моральных уродов.. обогащающихся всеми способаме))).. а стал считать их.. заложникаме
капиталлистическых идей)))..
я саставил сибе списоГ .. сваих жызненно необходимых материальных затрат))).. и сазнатильно.. занялсо бизнесом)))..
дак вот именно перипрасмотр памог мню.. обнаружыть разрушытельное влияние идеи тотального обогащения.. на маё энергитическое тело))..
я осознал.. что теряю благость от ощущения бытия.. и приобретаю нипанятное биспакойство))).. постоянное биссазнательное ощущение тревогы... и
невазможность полноценно расслабиццо.. ни днем ни ночью...)))
тут опять жэ .. пп памог мне разобраццо в тонкастях.. этой формы эгоцентрической зависимости)))..
и прийти к паниманию свабоды.. энергитического тела.. от всяческых идейных посягательств са стороны тоналя)).. |
|
|
|
|
|
|
|