Энбе
|
|
| |
« Ответ #1830 : 31 января 2020, 18:30:47 » |
|
только вот недавно... сложила на терелку ужин из разных продуктов и не пробуя на минуту вышла с кухни... возвращаюсь и думаю: щас сразу бекончик зарубаю...или нееет котлетку, котлекта круче. и вернувшись первым хватаю сладкий перец и нечтоже не сумнящеся...
можно сколько угодно Представлять, думать что принимаешь Решения... а какойнить перчик всё портит! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1831 : 31 января 2020, 18:31:12 » |
|
а день.. удобный прамежуток времени для мню... Поняла..что не важно..день или ночь..Когда выходишь...и не знаешь что в этот момент движет тобой..просто импульсы..улавливаемые...звуки..ощущения..подбрасываемые события ,вдруг внедряющиеся в только твоё описание Мира..твоя реакция...не зависящая от правил-не правил поведений человека на данный момент..результат ...который обязательно будет иметь место...заметим ли мы его? охотники...за Силой. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1832 : 31 января 2020, 18:33:06 » |
|
Энбе, не думай о перчике... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1833 : 31 января 2020, 18:34:25 » |
|
а какойнить перчик всё портит! для этого придусмотренна вечерняя коррекцыя))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1834 : 31 января 2020, 18:39:18 » |
|
Когда выходишь...и не знаешь что в этот момент движет тобой Ты хо.. сказать.. что Тобой движут .. объекты чувств?)).. но естьведь ещо.. намерение.. )) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1835 : 31 января 2020, 18:48:24 » |
|
Не настолько это игра...ВЫИГРАВШИЕ....проигравшие...без разницы...просто идём дальше...слегка констатируя факты...вы всё равно никогда не станете главным игроком...умейте это признать.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1836 : 31 января 2020, 18:52:14 » |
|
вы всё равно никогда не станете главным игроком...умейте это признать.. никада не ставил сибе такой цели..)) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1837 : 31 января 2020, 18:59:07 » |
|
Ты хо.. сказать.. что Тобой движут .. объекты чувств?)). Скорее считываемая информация верно или нет от предметов ,окружающих меня во вдруг создавшейся ситуации.. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1838 : 31 января 2020, 19:02:13 » |
|
Энбе, не думай о перчике...
так вот и не думаю. просто ем. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1839 : 31 января 2020, 19:12:27 » |
|
Энбе, хорошо... а перчик то прибавил или наоборот вдруг осадок вызвал от приготовленного блюда? (прибавил ,имеется ввиду положительные -типа я всё правильно сделала ...эмоции) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1840 : 31 января 2020, 19:19:47 » |
|
Энбе, хорошо... а перчик то прибавил или наоборот вдруг осадок вызвал от приготовленного блюда? (прибавил ,имеется ввиду положительные -типа я всё правильно сделала ...эмоции)
перчик он всегда правильный, когда неПоложительный |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1841 : 31 января 2020, 19:29:19 » |
|
Скорее считываемая информация верно или нет от предметов ,окружающих меня во вдруг создавшейся ситуации.. када присутствует намерение)).. есть просто ощущение.. чтоты в потоке.. или что выпадаешь.. или что савсем выпал))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1842 : 31 января 2020, 19:31:09 » |
|
перчик он всегда правильный, слушай)))..а ты када нибудь ходила на рынок с пластиковым контейнером для продуктов?)).. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1843 : 31 января 2020, 19:41:51 » |
|
перчик он всегда правильный, когда неПоложительный Привязываясь к предмету ,выбираемому вами спонтанно..умственно анализируя...теряете свободу..теряете саму нитку ,идущую от вашего внутреннего импульса,не материального.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #1844 : 31 января 2020, 19:44:00 » |
|
када присутствует намерение) А не его ли мы постоянно призываем нашими практиками... |
|
|
|
|
|
|
|