Браво!Браво!Брависсимо!
Всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я бы вам по мороженому купил! Мое ЧСВ чуть не лопнуло от ярости:(
Это было потрясающе! Хотя, собственно, ничего другого от вас я и не ожидал. Так, проверить решил.
Итак, итоги подведем...
Похоже, я связался с крутыми. Все меня видят насквозь, и никуда мне не деться... Кругом одни сталкеры.
Думаю, что тебя увидели здесь многие. Только нужно ли тебе это?
Как это - нужно ли мне это? За базар, батенька, отвечать надо. А то получается как в том анекдоте: "- Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу. А суслик есть! " Сколько бы Вы не писали мне о своем видении, это будет оставаться СЛОВАМИ. А слово - не вещь...
Salsa, хочешь чтобы тебя убедили в правильности пути, который ты выбрал или хочешь выбрать? Так тут нас таких неубеждённых целый форум.
Нет, я вовсе не нуждаюсь Ваших убеждениях. Убеждения - это для деток в школе. Я прекрасно знаю, чего хочу, почему я этого хочу и как этого достичь. Просто я наивно полагал, что здесь можно выстроить с кем-то нормальное общение и поделиться своим опытом. А по поводу того, что у вас целый форум неубежденных - так это, по-моему ваша проблема, причем весьма серьезная...
Только неясно отчего ты решил, что видящие и "достигшие" обязаны кому-то чего-то жевать...
Мотивация?
На форуме у каждого свои цели и задачи, и "непонятость" причин не отменяет следствий...
Уважаемый, Бог с Вами! Разве я просил кого-то что-то мне жевать?! Вы, верно, в детстве слепотой куриной хворали и оттого не совсем хорошо разобрали, что я написал в своем посте.
Кстати, а Вы бы не могли вкратце перечислить хотя бы несколько этих самых "задач и целей", которые есть у каждого на форуме, ась?.. Лично для меня это пока остается Тайной Человека Неведомого...
Добился я конечно не многого, но то, что ты, невнимательный олух, могу определить наверняка, только по одному твоему сообщению. Если ты принял решение жить как воин, то здесь тебе нечего делать, а если еще не принял, то подавно проваливай туда, откуда пришел. Мой тебе совет, грохни свой аккаунт и займись делом каким-нибудь, например торговлей, у тебя к этому есть способности. Лемит олухов на ресурсе исчерпан, и все вакансии для идиотов заняты.
А вот этот ответ, пожалуй, самый ценный и правильный. Ртуть, спасибо Вам Большое! По-моему, последовать Вашему совету - это единственное правильное решение для меня в данной ситуации. Ибо здесь мне действительно делать нечего, как Вы совершенно справедливо заметили. Я все так и сделаю, т.е. грохну свой аккаунт и займусь делом, правда не торговлей, а музыкой - буду играть на свадьбах и в пивнушках.
АПК и его читатели бухтящие о "Я успешно трансформировал импринты, базальные комплексы", "Я встретил и поборол союзника", "Я в значительной мере обрел контроль над своей судьбой" и = ацтой местечковый
каманды арла не учитывают человеческие соглашения и бла бла и "псыхолохии" -это нечто похожее на элктротехнику - законы Киргофа и Ома......
он помечает ветки как койот сыкун?
или гадит как пердун? не в силах сжимать т аналь?
Граф Ртуть, мне интересно Ваше мнение об Ихнем Величестве - у него т аналь спереди слаб или сзади? сыкун? пердун?
Да, это точно, Большим командам, судя по всему, начхать на наши мнения и на то, как мы зададим токи в электрическом контуре. Но речь идет не о Больших командах, а о нас с Вами. И в данном случае нам не должно быть начхать на наши собственные соглашения, ибо они - это, по сути - мы. Кстати, если уж Вам не чужды технические науки, предлагаю Вам ознакомиться с трудами таких ученых:
1. Х. Эверетт - "Формулировка квантовой механики через соотнесенные состояния"
2. М. Менский - "Явление декогеренции и теория непрерывных квантовых измерений", "Квантовая механика: новые эксперименты, новые приложения, новые формулировки старых вопросов" и др.
3. В. Зурек - "Декогеренция и переход от квантового мира к классическому"
4. В.Гейзенберг - "Физика и философия"
5. Giulini_Joos_Kiefer_Kupsch_Stamatescu_Zeh - "Decoherence and the appearance of Classical World in Quantum Theory"
и наконец, наиболее научно-популярное детище
6. С.И.Доронин - "Квантовая магия"
А в целом Вы правы: я лох, сыкун и пердун. До Вас мне - как до неба рачки...
Остается только грохнуть свой аккаунт и заняться делом.