mishel
|
|
| |
« Ответ #180 : 03 ноября 2013, 18:12:25 » |
|
А вы что хотели то ? Виндикатор в основном описывал видение в сновидении |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #181 : 03 ноября 2013, 18:14:02 » |
|
видящие есть? Я признаю только видение как его описывают Рей и Идн. Описания сама поищи, или у них спроси |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #182 : 03 ноября 2013, 18:16:54 » |
|
послушайте, ты или видишь или не видишь, Идн говорит цитатами КК
а сам по ходу не видит...
таки мне интересно как это...
ок, вопрос некорректный, сама разберусь... |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #183 : 03 ноября 2013, 18:19:11 » |
|
Идн говорит цитатами КК Я бы не сказал. У него есть опыт и работы и ПВ. Но у Рея получается описывать несомненно лучше. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #184 : 03 ноября 2013, 18:21:32 » |
|
по ходу надо просто посадить себя на жопу и созерцать про полном ОВД когда едеш мимо шаров тольятти азот начинает раскрываться а перед тем как покажется автозаводской район оч хорошо видно иманации арла бальшие видение в сновидении нечто иное |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #185 : 03 ноября 2013, 18:22:16 » |
|
Ну никак будто тебе грузят в голову самораспаковывающийся зип архив , это больше похоже на сон во сне , Кастанеда ведь когда сидел на скамеечке то сновидел светящиеся яйца |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #186 : 03 ноября 2013, 18:24:37 » |
|
Pipa: Я бы назвала видением (из того, что можно понять из описания ДХ) формирование образов, выходящих за пределы чувственно-описательного восприятия. Но об этом коротко не расскажешь. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #187 : 03 ноября 2013, 18:26:41 » |
|
Кастанеда ведь когда сидел на скамеечке то сновидел светящиеся яйца ибо озабочен ибо мелкий злобный тестостероновый - диабетический карлик ...типа де витто естественно яйца кто то кружки видит, кто то бутылки..... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #188 : 03 ноября 2013, 18:32:47 » |
|
Я как то не присматривалась , поверьте есть миллионы людей обладающие точно такими же чертами характера , и при этом не написавшие Путешествие в Икстлан . ДХ говорил что точки видения и сновидения находятся по разные стороны человеческого тела , но на одном уровне |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #189 : 03 ноября 2013, 18:37:01 » |
|
забавный диалог: - здесь видящие есть? - был кошачий адвокат вроде... она же видящих ищет, а не адвоката http://www.youtube.com/v/ubmTiZ-mII4 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #190 : 03 ноября 2013, 18:38:24 » |
|
она же видящих ищет, а не адвоката Но ведь он кошачий. А это уже кое-то |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #191 : 03 ноября 2013, 18:39:08 » |
|
она же видящих ищет, а не адвоката зачет ))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #192 : 03 ноября 2013, 18:40:50 » |
|
Это и называется игра - сломанный телефон , я потом поправила - Виндикатор , которого вы тоже затролили на своем форуме , пля а как я вспомню эту арену на омвее , один против всех , так смех разбирает |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #193 : 03 ноября 2013, 18:53:10 » |
|
кто то кружки видит, кто то бутылки..... я тоже когда пережру чего нибудь вижу всяко разно, но этож не говорит о моем видении))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #194 : 03 ноября 2013, 19:01:14 » |
|
кто то кружки видит, кто то бутылки..... я тоже когда пережру чего нибудь вижу всяко разно, но этож не говорит о моем видении))) говорит просто это признай как признай что там где видны имонации = места силы люди ведут себя очень странно - сгоняй на соревнования по форсированным машынам - были еженедельно там да |
|
|
|
|
|
|
|