Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #120 : 24 февраля 2012, 00:25:30 » |
|
Z, твоя демагогия, вовремя стертая тобой в "РС", выдала тебя с головой. Про символы помнишь? Никто, кроме тебя, подобного бы не написал. Только ты так способен цепляться к пустякам в разговоре, всячески увиливая от сути. Мне уже не раз приходилось с этим сталкиваться. Так что мимикрируй дальше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #121 : 24 февраля 2012, 00:27:41 » |
|
Значит я Falling Snow, великий учитель сновидения Это кто тебе сказал? Да от тебя уже сколько народу пришло, плюясь? |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #122 : 24 февраля 2012, 00:30:17 » |
|
А, вот где собака зарылась, понятно теперь. Насчёт стёртых сообщений попрошу подробнее, у тебя же всё запротоколировано? Были стёрты сообщения от Z? Пусть народ и дальше ходит куда он хочет. Факт в чём? Факт что куча народа отдала *мне* бабки, а тебе нет и не отдаст никогда, чувствуешь разницу? Похоже в этом причина твоего недоволства? |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #123 : 24 февраля 2012, 00:38:41 » |
|
Ты конечно извини за мою недалёкость, но по твоеей ссылке попал в тему эзотеризм и символизм. Где там удалённые сообщения не понял, нарисуй мне их в виде текста, очень уж интересно. Ткни так сказать мордой об тэйбл.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #124 : 24 февраля 2012, 00:43:09 » |
|
по твоеей ссылке попал в тему эзотеризм и символизм. Их восстановили. Были в РС. Надеюсь ты не забыл этого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #125 : 24 февраля 2012, 00:47:32 » |
|
Z, кроме того. Твоя жалкая мимикрия под видом сталкинга выдает тебя с головой. Вначале ты одним способом цитировал, потом другим, также как первый неудобным, пытаясь выдать себя за некоего ложка, хотя за версту с первых постов было видно, что ты чугреевец и в умении цитировать разбираешься гораздо лучше, чем в сталкинге. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #126 : 24 февраля 2012, 00:50:25 » |
|
Кого восстановили? Кто восстановил? Теперь для меня новая задача от великого учителя- вспомнить того что я не делал. Ты мне их тут нарисуй, эти удалённые ранее сообщения, и воскресшие чудесным образом. Интересно. В свете твоего поведения этот алмаз - "Дон Хуан добавил, что непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя – это способ надежно застраховать свое дремучее невежество." сияет особенно ярко
|
|
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #128 : 24 февраля 2012, 01:02:04 » |
|
Опять попал туда же куда и по первой ссылке. Ты что, не умеешь копировать текст? Пока что не расшиб, ещё пытайся.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #129 : 24 февраля 2012, 01:11:35 » |
|
Коллеги! Вы чегооо? Из коллег калек делаем. Ладно, Ноубоди, пристыдил. Больше не буду. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #130 : 24 февраля 2012, 01:12:27 » |
|
Да я смотрю, ты сам мастер сообщения тереть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #131 : 24 февраля 2012, 01:17:00 » |
|
Да я смотрю, ты сам мастер сообщения тереть. Я не могу себе позволить по два раза одну и ту же ссылку выкладывать. Так что соображай с первого раза. Если я свои тереть не буду - меня сотрут. Итак уже полфорума заполнил. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #132 : 24 февраля 2012, 01:19:25 » |
|
Так зачем второй раз выкладывал? Амнезия? Всё, я понял, это твоя вторая суровая практика - разговор ради разговора. В первой - стирание пальцев о клаву, ты недосягаем уже. Во второй уже тоже близок к совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #133 : 24 февраля 2012, 01:23:08 » |
|
Так зачем второй раз выкладывал? Амнезия? Выложил по твоей просьбе. Так что аменезия у тебя, как и твоя классическая демагогия, демонстрируемая здесь в очередной раз. Все, фал.. Это бесконечный разговор. С Тонакой проще договорится. Прощай. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #134 : 24 февраля 2012, 01:34:28 » |
|
Корнак,спасибо тебе большое дорогой, ты полезный зверёк. Агата, не сердись, пообщались, формат позволяет, в кои веки то. |
|
|
|
|
|
|
|