Постнагуализм
15 июля 2026, 23:47:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сновидения  (Прочитано 4863 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #135 : Сегодня в 20:59:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Уважаемый товарищ Пепюлькин!

Стиль изложения бывает разным. О собеседнике, по стилю изложения, можно многое рассказать. У вас, товарищ Пелюлькин, стиль изложения далёк от доступного для понимания. Вас никто не понимает. По сути, я вам уже писал, ваш писанина  - это философский бред лишённый логических связей.

Прислушайтесь к Юльке. Она посоветует вам лишь что-то хорошее.

Я заметил, что вы не способны признать свои ошибки. Многие мужчины такие, как вы. Вас надо лупить ремнём по попе, чтобы вы поумнел))

============================

Ты ента... дурака не врубай, что непонимаешь, бо ты просто не видишь, как МОЁ ЧТО опротестовать, и эт у тибя НЕПОНЯТНЫЙ СТИЛЬ и философский бред лишённый логических связей, когда как ещё Вольтер указал, что ФИЛОСОФМЯ -- это не для сапожников.... А ты даж до сапожника не догоняешь, чисто тупой ты и фсё тут...

Хогбен(Rio), ну чтоб предметно базарить, то укажи в НИЖЕ ТЕКСТЕ что непонятное, бо я тама довожу, что Юлькина чуханина что ИЗ МАТЕМАТИКИ ИСТИНЫ НЕ-приложимы к нашей реальности, когда на ентих истинах даж ея комп пашет с ея вонючим ЧАТ-БОТОМ с БЯМ.
    И я ещё усиливаю своё УТВЕРЖДЕНИЕ фактом, что раз любая наука говорит на своём Научном ЯЗЫКЕ и доказанное в той науке -- есть обще доказанным на весь универсум ЯЗЫКОВ фактом (оттого и Язык Логики может доказывать ИСТИНЫ и проверять Знание для любого Языка), то ея ЧАТ-БОТ с БЯМ тупо врёт вместе с Юлькой. в опровержении моих утверждений, как тупо Демагогией кидающие невежды (Юлька и БОТ).

Так что может быть в моей писанине непонятно тибе, Хогбен(Rio), что ты ужо мне и место на дурочке отпророчил??
    ЧИТАЙ МОЁ НИЖЕ
  • Пелюлькин, вы обезврежены и дезактивированы моей профессиональной аргументацией))

Енто типа тупейшия аргументы твоего GPT-Chat-ИИ, которые нет смысла читать. бо тама сплошняком тока демагогия.

Вот смотри, твой GPT-Chat-ИИ тупо тупит. шо мои аргументы от Чёрча и пр., -- это чисто математика и в проекции на Реальность ничего общего не имеют. Но ведь сама МАТЕМАТИКА -- это же ЯЗЫК, причём доказано, что достаточно выразительный ЯЗЫК, и мы нашу реальность описываем Законами выраженными в математической форме. в том числе и для работы твоего GPT-Chat-ИИ. А раз всё в науке есть исследованием ЯЗЫКА в заданном направлении, то всё что точно доказано в ЯЗЫКАХ математики и Логики -- есть доказанным на универсуме всех Языков, а значит у твоего GPT-Chat-ИИ брехалка зашкалила, шоб чисто лживой демагогией хоть чёсь противопоставить моей жёсткой и необоримой аргументации.

И нема смысла читать бредни твоего GPT-Chat-ИИ, бо и ты сама енто не читаешь. так что и мне нема смысла тама чёсь читать, а тем более опровергать весь ентот нескончаемый объём брехни...

Ну и как сама ты говоришь ----

Короче, дурень ты был, дурнем и есть и дураком так и продолжаешь быть... И эт твоё место на дурочке... ЗАЖДАЛИСЬ ТАМА ТИБЯ, придурок...
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:57:52 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.