Постнагуализм
20 июня 2026, 01:53:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема Коня  (Прочитано 2910 раз)
valeov
Постоялец

« Ответ #30 : Вчера в 19:09:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

участвую в подобных "модерированиях
Тут речь о модерировании только своей темы. С чего это кто-то за вас должен делать? Секретарь Пипа

На Ариоме тролли многих Авторов загнали в раздел "Авторские темы" где можно было удалять оскорбления и флуд. Многие только там и писали

Я отказался

Ну если откажитесь, то

пробежался вниманием по вашей теме

возможно стоит прочитать тему более внимательно.

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
АдМэн
Гость

Email
« Ответ #31 : Вчера в 19:15:33 »

мне тут даже глобального модератора предлагал
Еще один
ДА ВЫ НЕ АХ...ЛИ???
На всей Земле нет столько даунов, сколько на пне альфа самцов  ГМ  :o
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #32 : Вчера в 19:32:57 »

возможно стоит прочитать тему более внимательно.
Не стоит. Другой источник элементарно воспользовался тем что слышал. Кому надо - посмотрит по датам кто у кого "спионерил".
Учитывая античеловеческий и пораденческий посыл выделенных описаний, остаётся как минимум признаться: либо Ошо - сволочь неосознанная, либо Гурджиев. Другого выбора нет. Кроме одного: признать Ошо ещё и вруном! Который нашел, что некоторые положения Устава нацисткой Германии можно скомпилировать под своё внимающее стадо.  
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #33 : Вчера в 22:14:36 »

или обращайтесь напрямую к Пипе
Слова Пипы, что лично вы можете удалять ЛЮБОЕ сообщение на форуме. Цитировать сейчас не могу - нужно искать. Но если вы помните эти слова - действуйте.
ПС: для меня несколько странно, что вы не используете ее разрешение. Возможно за последние дни у вас появились другие инструкции. Мне искать и цитировать слова Пипы или вы используете ее разрешение или чего? (если воспользуетесь - почистите от грязи сразу)

Во первых, я не помню никаких таких подобных слов от Пипы, а помню что она наоборот запретила мне вмешиваться в чужие авторские разделы имеющие своего внутреннего, родного модератора. А во вторых, если вам нужно -- регистрируйтесь и сами обслуживайте свою тему и сами ее чистите, я вам не обслуга чтобы темы Корнака в его разделе чистить -- у меня есть более важные дела и функции нежели эта. Если вам лень даже на Форуме зарегистрироваться, то почему мне должно быть не лень за вашей темой ухаживать ?? Мм ?? Тем более еще и нарушать модераторский регламент ради вас.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #34 : Вчера в 23:21:43 »

Во первых, я не помню никаких таких подобных слов от Пипы, а помню что она наоборот запретила мне вмешиваться в чужие авторские разделы имеющие своего внутреннего, родного модератора
Может и так стало. (Видимо, после того сообщения произошли некие события, после чего установили по новому. Ну окей)

у меня есть более важные дела и функции нежели эта
Отлично, вот и подобьется дебет с кредитом.. Ссылканите на "Права и Обязанности модераторов".
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #35 : Вчера в 23:46:54 »

Богатырский конь, если гости будут слишком мусорить в этой вашей теме, то мне придется опять попросить Пипу закрыть раздел Корнака от гостей -- а на вашу тему навешать замок(заблокировать) -- уж это себе я как Глобальный Модератор позволить могу -- поскольку мусорные сообщения из этой темы отсвечиваются в информационном центре Форума -- а за порядком отсвета всего контента слежу именно я. Как то так. Неудачно сложились обстоятельства что вы решили вести свою тему именно тогда, когда Корнак в бан попал.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #36 : Сегодня в 01:40:22 »

Юля, так как вам мешают правила, то я как Хозяин темы, хочу чтобы она была там, где ее спокойно могут модерировать всегда и везде. Знаете такое место - переносите..

ПС: однажды, когда Лазутчики меня развели в 100500 раз, я решил покончить с этим. А что делать надо? Я не знал. И решил, что надо с ними сыграть ихними же методами. Многие могут покрутить пальцем у виска, мол, это все равно, что ребёнку сыграть против шулеров.. Задумка удалась? О да, очень. Моя стратегия на то Сновидения началась с приказа доставить меня в.. в шаверму! Шаурмы похавать. И тогда началось их падение.
Потому сделаю почти тоже самое: "Юля, доставьте мою тему в подходящий раздел!".
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.