Горыныч
Пользователь

|
Термин духовное - достаточно конкретен QY говорит тебе "многозначен", а ты ему - "конкретен". Ну да, летят два напильника, один зеленый, другой в Африку... )) Главное - поспорить, можно даже не думая )) Но тут, конечно, и зарыта главная суть вопроса. Духовность каждый понимает весьма по-разному. А именно это и определяет что такое "духовное развитие". Нет смысла обсуждать то, что опирается на сугубо субъективное толкование. Но в данном случае это размывает предмет обсуждение и вносит путанницу, поскольку каждый о своем начинает говорить. А тут ты в самую точку. Собственно, на этом месте уже можно ставить эту самую точку. Дальше - тупик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
КиВи Ну какое "киви" Юлька? Да Юля, взялась транслитерировать, так и пиши правильно - "Куй". |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
А хули толку-то? Твоих "гостевых бирок" тут почти столько же, сколько твоих "официальных" высеров. Кого ты собираешься наебать, флудень ⟨⟨⟨Корнако-Жопый (забыл ты прибавить направленность твоего резюме)⟩⟩⟩... И таки да... бо Корнако-Жопый под морализатора замостырился, когда как удачный мат заведомо предпочтительней фсего высранного на ПНЕ Корнако-Жопым ублюдком... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
помнится Юлька писала -- и что это за фамильярство ?? Какая я вам Юлька ?? -- Я Юлия, запомните это и не допускайте таких ошибок. а не к тебе -- и к главному модератору обращайтесь на вы -- не в колхозе находитесь ведь. Ну и вы мне не друг чтобы позволять вам со мной на "ты" разговаривать. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| jeton
|
Главное - поспорить, можно даже не думая )) Хорошо относится как раз к этому твоему сообщению  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Эх, как же здесь Корнака не хватает! Он бы нам всё по п алочкам разложил! И в четвертый путь отправил!  Эт чё?? На ХУтор бабочек ловить отправил ЧЕТВЁРТЫМ ПУТЁМ, ядрёна вошь...? Га?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
и что это за фамильярство ?? Какая я вам Юлька ?? -- Я Юлия, запомните это и не допускайте таких ошибок. да совсем забыл о вежливости и перед уходом не сказал - идите нахуй |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Дело не в том, что я чувствую, а в том, что я знаю Мдя.. Философы тоже бывают разные. Например, Сократ говорил, - " Я знаю, что я ничего не знаю", - за что дельфийский оракул объявил его самым мудрым человеком в Греции, потому-что признание своей невежественности, первый шаг к истинному познанию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
и что это за фамильярство ?? Какая я вам Юлька ?? -- Я Юлия, запомните это и не допускайте таких ошибок. да совсем забыл о вежливости и перед уходом не сказал - идите нахуй А вот за это вам бан -- не на день, не на два и не на три -- а на целую неделю. Причина: грубости и пошлости, непристойные маты в адресс Главного Модератора. Забанила бы навечно -- да жаль что Пипа не позволит. Такое хамское быдло как вы нам на Форуме не нужно. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
En
Пользователь

|
Забанила бы навечно -- да жаль что Пипа не позволит. Такое хамское быдло как вы нам на Форуме не нужно. С ее стороны это просто абсолютное неуважение к пользователям пихать им везде своего вонючего деда слабоумного. Именно это отношение и есть причина того, что сюда никто не идет, а вовсе не отсутствие интереса к тематике у людей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
только он вас и спасает и пипа это знает придурки От чего это спасает? От того, что разговоров станет поменьше? Реально как будто самоцель у некоторых людей - чем угодно засорять эфир, лишь бы забить себе голову жвачкой. А то ж так можно внезапно себя начать слышать. Никак нельзя такого допустить. Слишком много свободного времени и нечем занять голову кроме чужой пустопорожней болтовни - ну хоть радио тогда слушайте или с ии общайтесь. Если нет никаких реальных интересов. СТ тоже давно пора закрывать. Или модерировать еще жестче, чем верхние разделы. Премодерацию можно врубить. Анонимность на и без того анонимном форуме - чтобы что? Ок, изредка кто-то хочет что-то быстро добавить не регистрируясь - допустим. Или связаться с админами чтобы зарегистрировали или восстановили доступ. А получается что какие-то тролли используют такую "свободу" как возможность постоянно закидывать всех своими вербальными выделениями. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
| Пелюлькин
|
да совсем забыл о вежливости и перед уходом не сказал - идите нахуй
А вот за это вам бан -- не на день, не на два и не на три -- а на целую неделю. Причина: грубости и пошлости, непристойные маты в адресс Главного Модератора. Забанила бы навечно -- да жаль что Пипа не позволит. Такое хамское быдло как вы нам на Форуме не нужно. Правильное РЕШЕНИЕ!!...
Ублюдка в бан...
Нечава падла ПЕНЁК баламутить.... | ... |  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Мдя.. Философы тоже бывают разные. Например, Сократ говорил, - " Я знаю, что я ничего не знаю", - за что дельфийский оракул объявил его самым мудрым человеком в Греции, потому-что признание своей невежественности, первый шаг к истинному познанию. НЕМОЩНОСТИ, а не невежественности... То потому и был Сократ мудрейшим из человеков, а вот переводил почти профан, и со смещённым по смыслу переводом -- выплеснул Младенца Истины вместе с водой возможных переводов... |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
От чего это спасает? От того, что разговоров станет поменьше? Реально как будто самоцель у некоторых людей - чем угодно засорять эфир, лишь бы забить себе голову жвачкой. А то ж так можно внезапно себя начать слышать. Никак нельзя такого допустить. Бетоноглазый этого никогда не поймет, потому что дебил. Поэтому такими должна заниматься администрация. Для него спасти форум это превратить его в отражение своего внутреннего мира - нескончаемого зацикленного дебильного внутреннего диалога. Именно это и есть для него нагвализм. Именно этим он и занимался все десятки лет "практики". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|