Постнагуализм
28 июня 2026, 21:44:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Форумные Отношения  (Прочитано 2101 раз)
Рома Бурят
Гость

Email
« Ответ #150 : Сегодня в 10:49:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кароче.., не доволен он, бо член-стоит-башка-не-варит, ну вот он и маякует. шо точна, башка не варит, ну а тама -- кто додумается чаво он хотит...

Секс-экспекрименты... ЁПТИТ...
Интересный у вас тут уровень дискуссии ???
имя
Гость

Email
« Ответ #151 : Сегодня в 11:36:18 »

Интересный у вас тут уровень дискуссии
Самое удивительное не то, что находятся умельцы рисовать говном на стенах палаты, странно что кто-то еще и неиронично разглядывает получившиеся там узоры.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #152 : Сегодня в 12:12:40 »

• Кароче.., не доволен он, бо член-стоит-башка-не-варит, ну вот он и маякует. шо точна, башка не варит, ну а тама -- кто додумается чаво он хотит...

Секс-экспекрименты... ЁПТИТ...
Интересный у вас тут уровень дискуссии ???

Ну он же на меня шнягу накатал, типа тупо отрицательную инфу отписал... Ну и я отписал состояние той башки бестолковой. которая вот такие АБСЮРДИЗЬМЫ пишет, что тама секс в бесталковке, как той дури. ч которой он такое пишет, как последствия секса в моске, бо моск не та субстанция, шоб швендипоритьси...

Не думаю, шо вы его тупой подвиг повторять будете... Оч надеюсь... потому и отписываю последствия таких мне тупых посланий...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Рома Бурят
Гость

Email
« Ответ #153 : Сегодня в 12:27:13 »

Не думаю, шо вы его тупой подвиг повторять будете... Оч надеюсь... потому и отписываю последствия таких мне тупых посланий...
Лично на тебя я гнать не собираюсь, а вот на твоё невладение "языком Карлоса Кастанеды структурирования опыта" - за милую душу. Понимаешь ли, в приличном обществе практиков недостаточно запомнить из книг слова "нагваль" и "тональ" в качестве предельно обобщённых категорий и философствовать ими, выдавая себя за знатока учения ДХ. А ваша теоретическая философия  - это, как говорится, "напугали ежа голой жопой".
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #154 : Сегодня в 12:36:09 »

• ПОТОМ, Академик и Философ, зав-кафедрой Теории Сознания РАН, Д.И.Дубровский, на основании опыта в исследовании Сознания Научно и Философски, -- ОТМЕТИЛ, что ИНФОРМАЦИИ нема ни на входе в Кибер-систему Сознания, ни на выходе из неё, ибо ИНФОРМАЦИЯ есть сугубо внутренним свойством Феномена СОЗНАНИЯ, обусловленного реальным и мало кому понятным Феноменом Психического содержания нашей Субъективной Психической Реальности.
У Дубровского "информация" - это внутренне переживаемое содержание сознания, и в этом смысле он говорит, что на входе и выходе есть только физические сигналы, а "информация" как смысл возникает внутри субъекта. Но Al1 использует другое, стандартное для теории коммуникации понимание информации как характеристики сообщения, которая уменьшает неопределённость у получателя. Поэтому это не опровержение, а подмена уровня обсуждения: вместо анализа тезиса в его рамках берётся другое определение термина. И такая критика показывает невнимание к исходным определениям, а не опровержение позиции Al1.

Так если инфа возникает именно как внутренняя Психически содержательная реакция на нечто информативное, то это и есть та самая характеристика сообщения, как внутренне возникающая к сообщению Характеристика того сообщения. и тут нема разницы, Д.И.Дубровский так представляет сознание, иль то обычная характеристика состоятельной коммуникации. И тут у меня нема никакой подмены понятий. ибо ИНФОРМАТИВНАЯ содержательность -- это тот факт, как внутренне человеку раскрывается та самая информативность сообщения, неважно, -- в коммуникации ли тот человек, иль в гордом одиночестве. Ибо Сознание -- это ТОПИКА, как Пустое место. содержание которого раскрывается в Диаде --- Пустое место ➤➤ Заполнение Места (воприятием сообщения. допустим) вточности как и должно работать Трансцендентальное Психическое содержание нашей Субъективной Психической реальности...

Т.е. я действую строго согласно приемлемой и универсальной Теории Сознания, а если вы помыслили как-то иначе (вне адекватной Теории Сознания), то вами речённое -- есть не более чем Случайно вам показавшееся. которое и станет информативным, если его Сознани в состоянии дешифровать из воспринятого, которое всегда непременно спутанное и неясное, как и всё Интуитивное. И даж ребёнок, когда учится Речи, то обретает упорядочивание к раскрытию информативности неким научением к именно такой дешифрации, и когда ребёнок мало-мальски тому научается. то дальнейший труд к научению утрачивает для него интерес. ибо он уже научился как-то приемлемо поставлять к мысли и к Речи воспринимаемое и обдумываемое. А АЛЛАДИН врубил дурака и сниматься с того дурня -- не намерен... Так шо типерь, ему ещё памятник поставить, что он такой упоротый?? Га?

А вот опровергнуть его дуристику, то енто в самую дырочку умный поступок... ядрёна корень...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #155 : Сегодня в 12:51:14 »

Лично на тебя я гнать не собираюсь, а вот на твоё невладение "языком Карлоса Кастанеды структурирования опыта" - за милую душу. Понимаешь ли, в приличном обществе практиков недостаточно запомнить из книг слова "нагваль" и "тональ" в качестве предельно обобщённых категорий и философствовать ими, выдавая себя за знатока учения ДХ. А ваша теоретическая философия  - это, как говорится, "напугали ежа голой жопой".

А таки гоните... бо, собственно, Понимание -- это Мыследеятельнсоть, БОЛЬШУЮ часть которой фундируют Интеллектуальные привычки. И чтоб НЕ-Предвзято о том чём-то помыслить, то как раз и нужно уметь философствовать, как именно навык к универсальной возможности Извлекать из воспринятого массива ЗНАНИЕ, а не быть рабом рудиментов (прожиотого, вчерашнего), что и побуждает нас совершенствоваться через Мыследеятельность, для чего реальность и побуждает нас к Мысли о ней...

Так что енто ваша жопа голая, а я -- ЁЖИК Мысли...

И потом, как суть обыватель и тривиальная личность -- Нагвалист обычно не запомнает из книг слова "нагваль" и "тональ" в качестве предельно обобщённых категорий и никак не может философствовать ими, выдавая себя за знатока учения ДХ, Нагвалист обычно тупо спамит употреблением этих Терминов. вне рассуждений о них, как полная профанация философского постижения.Потому и нужон НАГВАЛЬ (иль Тональ), чтоб продвигать Нагвалистов в совершенствовании овладением терминов Учения Нагвализма... Ну и ты снова тута с голой жопой...

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #156 : Сегодня в 13:39:13 »

В Махабхарате полно лишних сцен
И это не делает ее пустословие.

И краткость формулы тогда научна,
когда в ней обобщается бесконечность
опыта.... Реальности...

О чем давно написано в сюжете о торговке селёдкой...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #157 : Сегодня в 14:05:24 »

В Махабхарате полно лишних сцен
И это не делает ее пустословие.

И краткость формулы тогда научна,
когда в ней обобщается бесконечность
опыта.... Реальности...

О чем давно написано в сюжете о торговке селёдкой...

Ну точна.. ты Видящий (ТОНАЛЬ, по Нагвалистски), бо проекция на Бесконечность -- эт всегда признак безусловно содержательного ЗАКОНА, и если енто ышшо и кратко, то это ещё и Гениально, как лучшая форма ко взятию в разработку Личности, как структуры Личности, в чем оч легко проявляется как тому Имплицитность, к принятию соответствующего ему, или как отвержение ему Противоречащего... как таким образом (по А.Плантинга) действует Полная определённость...

P/S/ -- В пример можно привести Преподобного Подвижника Марка — Слово второе. О тех, которые думают оправдаться делами 212: «Всякий случай подобен Торговле: умеющий делать оную — приобретает многое, а не-умеющий — терпит убыток».
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:36:31 от Пелюлькин » Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.