можно предположить что да, ведь человек это социальное животное которое привыкло выживать за счет племени и общества, а значит можно полагать, что какие то базовые артехитипы и представления о правильном и хорошем поведении в обществе он имеет изначально
Чтобы кратко выразить свою мысль, прокоментирую только этот кусок.
Вряд ли общество постнагвализма оценивает твою деятельность как "хорошое поведение", скорее даже оценивает его как плохое. И при всём этом, что ты идёшь против "общества", ты всё равно способна выражать свою силу/власть/доминантность только прибегая к разным объяснениям типа "ради всего хорошего и против всего плохого" (т.е. ты выдумываешь/создаёшь категории добра и зла). Я вот в этом усматриваю "христианскую" мораль, т.к. в наше время в нашем обществе почти никто не способен действовать из "я так хочу!".
Я бы не сравнивала общество Постнагуализма с полноценным социальным обществом -- это скорее миниатюрный коллектив, состоящий из десятка-второго активных постояльцев которые прижились на Форуме -- причем важно понимать, что они не тождественны смыслу и истории, логике самого Форума -- поэтому и прогнать их отсюда это не то же самое что и уничтожить Постнагуализм, а например просто очистить его от токсичного актива что доминировал последний период существования этого Форума. Более того, общество Постнагуализма неоднородное и есть также и те, кто наоборот поддерживает мою деятельность и мои реформы.
Тогда как ваше мировоззрение выглядит вполне пустым и бессмысленным, и вкратце(хотя я и полностью с ним не знакома) я бы назвала его психоэмоциональным солипсизмом. Этот термин приложим к огромному спектру мыслительных экспериментов и убеждений которые обобщаются одной общей интенцией -- а именно желанием отрицать категории и факты реальности за счет эмоциональных реакций и влечений.
Так к примеру вы говорите -- что категории добра и зла(а вместе с ними, наверное -- и категории справедливости и бесправия, истины и лжи, порядка и безобразия) -- что это категории всего лишь выдуманные, то бишь несущественные, иллюзорные. Это в свою очередь ни что иное как примитивная(читай тривиальная) солипсоидная манечка -- по типу отрицаю существенность и легитимность основных философский категорий, просто потому что так хочется. Никакой оригинальной философской мысли в том нету -- а есть только отсутствие последней.
В действительности же такое отрицание мало на что влияет -- ибо пусть даже на словах вы отрицаете что существует добро и зло, порядок и справедливость -- то тем не менее в жизни вы всегда ориентируетесь этим чтобы выживать, чтобы удовлетворять запросы биологического организма(который всегда различает плохое от хорошего) и закрывать все прочие потребности которые делают ваше существование возможным. В этом плане вы похожи на эфилистов которые утверждают что жизнь плоха и нужно ее отрицать и уничтожать -- но при этом сами живут и активно утверждают себя в жизни чтобы распространить свои мемы и гены(что есть противоречием).
Вы со своей глупостью можете усмотреть христианскую мораль хоть в том что люди питаются а также любят дышать свежим воздухом и прогуливаться -- мало ли какой бред в голову может прийти. Но никакой ясной аргументации между связью "добро и зло" как базовые философские категории(и не только философские, но и биологические) а также "христианская мораль" вы не приводите -- выдумали эту связь с пустого места, высосали её с пальца и пытаетесь выдать, будто это какая то мысль(хотя повторюсь -- что это лишь отсутствие мысли -- ибо простое и тупое отрицание не имеет никакой позитивной информативности)

Иначе говоря, никакой мысли вы не выразили, над которой можно было бы подумать или подискутировать, попробуйте еще раз -- может в следующий раз получится лучше.