|
Хозяин
|
На днях читала в соцсетях Вот ещё одна старая говорящая голова, мечтающая о рае, но делающая все наоборот. И что об ней дедушка Аллах подумает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Меня в аду не будут на сковородке жарить  . прикольно. Типа творишь зло, а потом на свободу с чистой совестью. Религиозная и прочая эзотерическая литература как хлам летит в мусорку. Вот чую что есть где то подвох, но где именно? Подвох в том, что тетя Пипа лукавит. Никакая она не "сатанистка", а "похуистка". А это разные вещи |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Подвох в том, что тетя Пипа лукавит. Никакая она не "сатанистка", а "похуистка". А это разные вещи Однако одно другому не мешает  . "Похуисткой" я выгляжу только на форуме, благодаря тому, что в детстве у меня был социальный аутизм (РАС - расстройством аутистического спектра). Ну, и что-то из этого осталось  . Т.е. социальные дрязги проходят в основном мимо меня, и мне не хочется заморачиваться в том, чтобы копаться в них. Однако во всем остальном я далеко не "похуистка". А то что "сатанистка" - то это уже в прошлом, хотя прошлых сатанистов не бывает  . Оттого и на аватарке моей ножки растут. Школа WARAX'а (Андрея Борцова). Потом я от него ушла в более радикальные сатанисты, потому что он был против того, чтобы котикам хвосты резать, а я была за  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Потом я от него ушла в более радикальные сатанисты, потому что он был против того, чтобы котикам хвосты резать, а я была за  ну допустим режешь хвосты всяким линючим блохастым уёбищам, что с того? В чём собственно выгода? Какие читы получаешь за это от своего сохатого Хозяина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Философия как математика...в ней нет места своему.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ну допустим режешь хвосты всяким линючим блохастым уёбищам, что с того? В чём собственно выгода? Какие читы получаешь за это от своего сохатого Хозяина? Коты нужны затем, что из них можно добывать гаввах! Гаввахом называют энергию страдания тела, находящегося в тонких сферах. Согласно википедии, это излучение выделяется во время испытаний, вызывающих мучения при жизни или во время смерти. Самый большой выброс происходит при потере крови. Гаввах выделяется и при сильных отрицательных эмоциях – обиде, страхе, гневе, ненависти. Вот даже Аллах и тот радуется, когда ему мусульмане баранов режут. А городскому жителю где взять живых баранов? Тогда как котиков в городе много. Да и размножаются кошки гораздо активнее, чем бараны, так что ущерба для экологии никакой. А про читы я уже говорила - если не приносить жертв, то как Сатана узнает, кого на сковородке жарить не надо?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
из них можно добывать гаввах! ну оно понятно, что гавах - корм для паразитов неорганов. Ну а они то что в замен дают? Могут ли какие то тайны вселенной открыть или ещё чего нибудь интересное? Если заинтересуют перспективы, так уж и быть, запишусь в вашу шарашкину конторку. У меня в округе как раз котов развелось, что прохода не дают. Тока ссут да срут где попало, достали уже. Им даже мышей ловить взападло. Препарирую всех нахрен в порядке очереди. если не приносить жертв, то как сатана узнает, кого на сковородке жарить не надо? он ваще чё за фраер? С чего бы какой то сохатый будет решать кого в жопу жарить на сковородке, а кого на свободу? Гопник самый натуральный. Гавах ему подавай. Ага, вот так запросто? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-Топор
Гость
|
Дурацкие у вас объяснения, для необразованных крестьян. Результат ритуала должен ощущаться практиком непосредственно. Вот об этом говорите. Что чувствуете, когда режете котам хвосты: удовольствие, прилив сил, возбуждение? и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
извратили всё, что можно теперь и до сатанизма добрались коты какие-то...
Иисус сказал Сатане: "Следуй за мной" Сатана - тот, кто неверно понимает Учение И Иисус велел ему следовать его учению, а своим выдумкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Иисус сказал Сатане: "Следуй за мной" Сатана - тот, кто неверно понимает Учение И Иисус велел ему следовать его учению, а своим выдумкам. да это учение жидовское уже на 150 раз переписали, как и то, кто чего кому сказал. Был ли вообще такой базар? Ты вот тоже сказал, что 5 кубов бетона за день замешиваешь и раскидываешь и что? С двацатки на пятак съехал и все поверили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да это учение жидовское уже на 150 раз переписали, как и то, кто чего кому сказал. Был ли вообще такой базар? Ты вот тоже сказал, что 5 кубов бетона за день замешиваешь и раскидываешь и что? С двацатки на пятак съехал и все поверили. учение стало жидовским а было от Сократа бетон я могу больше 2 кубов замешать и залить в фундамент 5 кубов - керамзитобетон в стену |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что чувствуете, когда режете котам хвосты: удовольствие, прилив сил, возбуждение? и т.п. Всё вместе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что чувствуете, когда режете котам хвосты: удовольствие, прилив сил, возбуждение? и т.п. Всё вместе  два топора пара |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
два топора пара ГИГ однажды озвучил мысль по этому поводу, которая стала классикой идиоты те, кто идет на войну но хуже те, кто борется с теми, кто идет на войну вот и у вас та же история одна котам хвосты типа рубит, а другой воюет с теми, кто хвосты рубит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ГИГ однажды озвучил мысль по этому поводу, которая стала классикой
идиоты те, кто идет на войну но хуже те, кто борется с теми, кто идет на войну
вот и у вас та же история одна котам хвосты типа рубит, а другой воюет с теми, кто хвосты рубит Верно Воевать с теми, кто хвосты рубит, не надо  . Однако в нашей стране мучение животных запрещено законом. Это создает определенные трудности в сатанизме  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|