Постнагуализм
26 июля 2026, 10:33:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сатанизм  (Прочитано 6623 раз)
Yulia Purplefire, Ртуть (+ 3 Скрытых) и 53 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #210 : Сегодня в 05:51:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пипа, вы не против, если я дополню и расширю название вашей темы ?? В ней очень много оффтопа, тогда как сам Сатанизм практически никому не интересен, поскольку представляет из себя безыдейную социальную попсу... Поэтому его и не комментируют -- думаю что если расширить контекст темы, то она от этого не пострадает а только выиграет. Тогда как делить тему на части я не вижу смысла -- потому что получатся дискретные куски которые просто потеряют актуальность.

Я против расширения названия темы, т.к. не виновата в том, что в ней (с вашим участием) начали обсуждаться посторонние вещи. Так что для посторонних вещей вы можете завести новую тему с подходящим названием и перенести в неё посты, не имеющие отношения к сатанизму. Тогда как тему "Сатанизм" я хотела бы сохранить, т.к. она на мой взгляд имеет отношение к форуму, поскольку сатанизм - одно из полноправных воззрений, которые входят в тематику форума. Конечно, если сатанизм понимается правильно, а не как кошкодавство :).
Страниц: 1 ... 13 14 [15]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.