Постнагуализм
11 августа 2026, 11:18:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50]  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 10905 раз)
Ксандр, Yulia Purplefire (+ 3 Скрытых) и 170 Гостей смотрят эту тему.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #735 : Вчера в 23:35:12 »

Долг-  это просто  указание субъекту
соответствовать его идее.
Что иногда трудно.

Долг человека - быть человеком,
моряка - моряком, таракана - тараканом...
En
Пользователь
**

« Ответ #736 : Сегодня в 08:57:07 »

Видос твоего кумира не смотрел))
Ну тогда иди дальше троль как дурачек, если не хочешь (не можешь) ничего смотреть/понимать/развиваться. Что тебе еще остается?
En
Пользователь
**

« Ответ #737 : Сегодня в 09:38:20 »

А как же у воина нет родины?)) Эх, еп... твою родину мать)).
Очередная глупость, про родину не было ни слова. Может быть куча других причин осуждать поддержку всучек, кроме любви к родине и путину.

ЧСВ ослепляет и оглупляет, возможно поэтому ты и не понимаешь, что я не против философии, поскольку изложенное у кастанеды тоже можно обозвать философией.
И снова глупый нелогизм. Ты никак не аргументировал, чем тебе не понравились "такие философы", ты их даже не смотрел. И ты ни слова не сказал про философию КК, как и что я должен был понять?

Твой объект одержимости идентифицировал тебя как гетца, неужели он ошибся?
Ошибся ты.

Я вижу твой страх. В корне удаления сообщений в попытках выдать себя за другого скрывается страх.
Да ты видящий, ух ты. Не позорься, жетон, может быть масса причин удалять свои сообщения.

Кстати, чего ты не опубликуешь свой архив с "топовыми психотехниками"? Не для меня разумеется, я же безнадежен))
Всё есть в открытом доступе, кому надо найдет или уже нашел. А метать бисер перед глупыми тролями в самом деле не стоит. Тут я с тобой согласен.
Страниц: 1 ... 48 49 [50]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.