Постнагуализм
11 августа 2026, 23:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 53  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 12626 раз)
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #735 : Вчера в 23:35:12 »

Долг-  это просто  указание субъекту
соответствовать его идее.
Что иногда трудно.

Долг человека - быть человеком,
моряка - моряком, таракана - тараканом...
En
Пользователь
**

« Ответ #736 : Сегодня в 08:57:07 »

Видос твоего кумира не смотрел))
Ну тогда иди дальше троль как дурачек, если не хочешь (не можешь) ничего смотреть/понимать/развиваться. Что тебе еще остается?
En
Пользователь
**

« Ответ #737 : Сегодня в 09:38:20 »

А как же у воина нет родины?)) Эх, еп... твою родину мать)).
Очередная глупость, про родину не было ни слова. Может быть куча других причин осуждать поддержку всучек, кроме любви к родине и путину.

ЧСВ ослепляет и оглупляет, возможно поэтому ты и не понимаешь, что я не против философии, поскольку изложенное у кастанеды тоже можно обозвать философией.
И снова глупый нелогизм. Ты никак не аргументировал, чем тебе не понравились "такие философы", ты их даже не смотрел. И ты ни слова не сказал про философию КК, как и что я должен был понять?

Твой объект одержимости идентифицировал тебя как гетца, неужели он ошибся?
Ошибся ты.

Я вижу твой страх. В корне удаления сообщений в попытках выдать себя за другого скрывается страх.
Да ты видящий, ух ты. Не позорься, жетон, может быть масса причин удалять свои сообщения.

Кстати, чего ты не опубликуешь свой архив с "топовыми психотехниками"? Не для меня разумеется, я же безнадежен))
Всё есть в открытом доступе, кому надо найдет или уже нашел. А метать бисер перед глупыми тролями в самом деле не стоит. Тут я с тобой согласен.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #738 : Сегодня в 11:20:09 »

Философия - это просто
общая картина мира...

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #739 : Сегодня в 12:16:50 »

Долг-  это просто  указание субъекту
соответствовать его идее.
Что иногда трудно.

Долг человека - быть человеком,
моряка - моряком, таракана - тараканом...

Ну если говорить слишком упрощённо то да -- однако быть человеком это не долг, а биологическая данность -- это не является идеей, это является биологическим фактом -- поэтому никакого долга тут нету.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #740 : Сегодня в 12:18:10 »

Ну тогда иди дальше троль как дурачек, если не хочешь (не можешь) ничего смотреть/понимать/развиваться. Что тебе еще остается?

Всё есть в открытом доступе, кому надо найдет или уже нашел. А метать бисер перед глупыми тролями в самом деле не стоит. Тут я с тобой согласен.

Джетон - вас опять упрекают в троллинге. Что вы на это ответите ?? Я вас попросила воздерживаться от этого.

En
Пользователь
**

« Ответ #741 : Сегодня в 12:24:21 »

Тут еще такой интересный момент. Дело в том что доказать "ненужность"(не-полезность, не-ценность) философии -- может только сам философ. Поскольку любые абстрактные и сложные доказательства это уже поле философии
Поэтому мне смешно, когда очередной птушник с отрицательным айкью после пары непрогулянных лекций по философии заявляет, что всё понял про этих философов и оно не нужно. Без каких либо доказательств, логических выкладок (как у маргинала), просто поверьте ему на слово, что философия это бездумное жонглированием терминами и никакой ценности не представляет. А потом заявляет, что вовсе не против философии, ведь у КК тоже философия. Ну не дурачек?)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #742 : Сегодня в 12:31:18 »

Джетон это Евгений Вольнов в сфере эзотерического КК-Дискурса

Мде... Вольнов - обиженное существо, которому нужна помощь, но там никто не поможет. Абсолютная аморальность, антигуманизм. Над моралью и гуманизмом можно подняться, но не за тем чтобы стать дегродом, мерзавцем и подлецом. За рамки морали и гуманизма есть смысл выходить, только если они ограничивают в прогрессе, а не когда удерживают от деградации, в противном случае это превращается в оскотинивание, что и можно наблюдать на примере Вольнова.

Насчёт ваших обвинений в адресс Вольняши я принципиально не соглашусь, и выступлю в его защиту - и не только потому, что я раньше была его фанаткой и когда то тащилась от его пранков -- но и по другим, чисто этическим и рациональным причинам.

Вольнов не является абсолютно аморальным существом как вы себе хотите его представить -- напротив, он очень гуманный и моральный, этически образованный человек. Так к примеру -- он ненавидит орков и также как и я считает их вредоносной грязью и биологическим мусором, который следует истреблять чтобы защитить граждан Украины от немотивированной и преступной агрессии -- он также как и я порицает анексию различных Украинских территорий и агрессивное вторжение русни на территорию Украины с целью захвата её территории и убийства её граждан -- всё это он порицает и считает негуманным и аморальным -- а следовательно он способен к объективному моральному созерцанию этических фактов -- что является его несомненным преимуществом.

Более того, он не просто это порицает, но и как сознательный граждан своей страны активно помогает бороться с этим -- он является со-учредителем "друк-армии"(или даже её основателем) которая занята тем, чтобы на 3Д принтерах печатать всякие интересные пластиковые детальки и штучки, которые служат вспомогательными инструментами для зачистки Украины от орков -- ну и разве он не является после этого морально образованным и морально сознательным человеком ?? Он способен ясно и чётко отделить где явное зло(объективное и абсолютное) а где добро и справедливость -- и если человек на это способен, то в моих глазах и в моем понимании он этически-порядочный агент -- в отличие от множества тех же русских которые не способны к созерцанию простейших этических фактов и в силу чего встают на сторону абсолютной аморальности.

Так что ваша претензия насчёт Вольнова пустая. Ну а то что он занимается пранками чтобы троллить русню... ну так -- он в основном это делает с русским алко-быдлом или с хачатинкой -- которые сами по себе находятся на столь низком когнитивном и интеллектуальном статусе, что для них такое поведение(такое отношение и обращение к себе) в принципе является нормой, никак им особо не навредит -- да и если навредит то не столь существенно, тогда как пользы будет явно больше чем вреда -- поскольку многим людям будет смешно и приятно -- он же не чисто для себя это делает, но и для публики и для общего развлечения. Я не вижу ничего принципиально-аморального в том чтобы троллить алко-быдло или каких то обезьян-хачей -- они не столь стоящие люди чтобы о них слишком заботится, тонкой психикой или душевным характером они тоже не обладают -- поэтому для них это повторюсь, никакого особого вреда не представляет. Так что в целом я вижу в Вольнове больше плюсов чем минусов.

jeton
Постоялец

« Ответ #743 : Сегодня в 12:51:38 »

Джетон - вас опять упрекают в троллинге. Что вы на это ответите ?? Я вас попросила воздерживаться от этого.

Мало ли что кому там кажется и кто в чем упрекает?) Я почему еще на это возражать должен, если человек без аргументов, какие-то лозунги и оскорбления кидает?) Мне доказывать, что не верблюд?) Ты с таким же успехом можешь спросить Епа: "Вас упрекают в том что вый гей и гетц. Приводят в качестве аргументов вашу горячую одержимость Корнаком и двусмысленные комплименты в его адрес. Что вы на это можете возразить?" - даже такой вопрос был бы более обоснованным ;D.

З.Ы.: Раньше была функция игнора на этом форуме. Я бы ее вернул. Таким образом ты или Еп, могли бы не замечать мой "троллинг", ну да и я бы мог добавить Епа в игнор, чтобы не читать его обиженную агрессию на Корнака, меня и других пользователей, которых сей продвинутый и высокоразвитый воен считает неполноценными.
jeton
Постоялец

« Ответ #744 : Сегодня в 12:56:11 »

Поэтому мне смешно, когда очередной птушник с отрицательным айкью после пары непрогулянных лекций по философии заявляет

Юля, дай ему бан! Вот чего он меня оскорбляет, а? Какие его доказательства, что у меня айкью отрицательный? Или что я птушник? Что за предвзятость и почему банхамер работает только в отношении вот таких честных искателей истины как я, а агрессивные хамы, наподобие Епа, игнорируются? :'(
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #745 : Сегодня в 13:03:32 »

З.Ы.: Раньше была функция игнора на этом форуме. Я бы ее вернул. Таким образом ты или Еп, могли бы не замечать мой "троллинг", ну да и я бы мог добавить Епа в игнор, чтобы не читать его обиженную агрессию на Корнака, меня и других пользователей, которых сей продвинутый и высокоразвитый воен считает неполноценными.

Она и сейчас есть, посмотрите в настройках своего профиля в разделе "настройка личных сообщений" -- можете ввести чье-то имя, например моё или Эна, и вы не будете видеть наших сообщений на форуме -- точнее говоря они для вас будут скрыты за особой плашкой.

Юля, дай ему бан! Вот чего он меня оскорбляет, а? Какие его доказательства, что у меня айкью отрицательный? Или что я птушник? Что за предвзятость и почему банхамер работает только в отношении вот таких честных искателей истины как я, а агрессивные хамы, наподобие Епа игнорируются?

Он вас оскорбляет в ответ на вашу агрессию и ваше троллячье поведение - поэтому дать ему за это бан я не могу - а могу лишь вам посоветовать(в смысле, тебе и Эну) перестать заниматься этим в моей теме -- она не предназначена для личностных разборок и конфликтов, для этого вы с Эном можете свою тему создать и там продолжить.

En
Пользователь
**

« Ответ #746 : Сегодня в 13:05:51 »

ну да и я бы мог добавить Епа в игнор
Хорошо, что ты не можешь. Ведь моя основная миссия здесь и состоит в том, что бы очистить форум близкой мне тематики от тролячьего и бесполезного мусора. Именно поэтому я поддерживаю несравненную, у которой пока очень неплохо получается в этом направлении, не смотря на наши существенные разногласия в мировоззрении.
jeton
Постоялец

« Ответ #747 : Сегодня в 13:06:19 »

Он вас оскорбляет в ответ на вашу агрессию и ваше троллячье поведение - поэтому дать ему за это бан я не могу.

Так мне тоже можно его оскорблять в ответ тогда на его агрессию, да?) Или мне будет бан сразу?)) Чего это одним можно других оскорблять, другим нет?) Как-то несправедливо.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #748 : Сегодня в 13:09:48 »

Так мне тоже можно его оскорблять в ответ тогда на его агрессию, да?) Или мне будет бан сразу?)) Чего это одним можно других оскорблять, другим нет?) Как-то несправедливо.

Вы можете оскорблять друг-друга раз уж уже начали -- просто я бы хотела более конструктивного и доброжелательного общения на моём Форуме -- но как то запретить вам ругаться я не могу ибо не знаю как. А если бы я вас банила, то банила бы сразу обоих - чего тоже делать не стану т.к мне нужна активность на Форуме. Поэтому я и попросила вас заниматься этим в другой теме, хотя я потом могу перенести ваши разборки если захочу, так что можете продолжать, а мы посмотрим чем это закончится))

* 1-85807-256b.png (21.45 Кб, 256x256 - просмотрено 25 раз.)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #749 : Сегодня в 13:21:55 »

Что за предвзятость и почему банхамер работает только в отношении вот таких честных искателей истины как я, а агрессивные хамы, наподобие Епа, игнорируются?

Вы не являетесь честным искателем истины. Помнится мне вы в одной своей огромной мега-портянке высказывали как раз таки нигилистические взгляды о истине. Более того - философию вы тоже отрицаете, хотя она с поиском истины больше всего связана. Понимаю что вы написали иронию - но по идеи агрессивный хам это вы. Тогда как Эн является искателем истины в эзотерическом дискурсе. Вы же в свою очередь просто всё обесцениваете и критикуете, отказываясь при этом заниматься более углублённым самообразованием, искать новые перспективы для саморазвития и т.п. Вам к примеру посоветовали посмотреть те или иные видео маргинала по философии - а вы же сразу от всего этого отнекиваетесь и отказываетесь -- вам проще просто всё это отрицать чем признать реальную полезность и начать учиться.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 53  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.