И такое до сих пор не выходит У тебя предрасположенность к визуализации или пришлось потрудитьс эя?
Это не совсем визуализация . Но начинается с нее . А пояление обьемной картинки , второй этап вроде по КК . Потом в ней начинает что то шевелиться , а затем ты туда входишь . Но таким образом я остаюсь пассивным участником , созерцая сюжет картинки . Поэтому я только добиваюсь появления картинки , означающее что начинается пограничное состояние , после чего "выныриваю" в ос . Но оно не так гладко . А картинка - провал - ос
Ты наверно контроль тонналя, разума не может ослабить . Читай на ночь, оно нажрется
а ты выскользнешь Посозерцай дерево , поверь его внушительный образ легко возникнет у тебя перед глазами, потому что созерцание устанавливает с ним связь АПК вроде водную гладь предлагает представлять . Возможно однородность природы сознания и природы воды способствует погружение . Честно , не пробывала
Неприятно, что повторные засыпания/просыпания происходят сами собой, неосознанно/полуосознанно. В то время, как попытки "сдвоенных позиций" и просто повторное засыпание из ОС - часто приводит к обычному просыпанию.
Неприятно то что на третий раз в комнате в темной углу кто то появился
Толи все возрастающая тревога породила призраков то ли чужеродная энергия но там что то светилось бледным голубоватым светом . Осы глубокой ночи это конечно испытание . Сумрачный мир залитый лунным светом
Перед переходом сдвоенных позиций возможно надо настроить текущий сон , тоесть придать ему плоть и кровь
побродить там , должна появится какая то "плотность " , тело сновидения
, энергия которая имеет намерение
Мishel - ты талант. Я добиваюсь чего-то только упорным трудом
Сны это не тот случай , они либо есть , либо их нет . Я ищу туда лазейки . Ты наверно имеешь ввиду работу по расчистке тонналя