sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #15 : 02 марта 2012, 01:10:32 » |
|
всё-таки первично формирование ядра отрешённости во сне, а уже после этого происходит обнаружение нестыковок с реалом. наоборот тоже правильно чем чудесней любой привычный - затерый реал тем скорее станут обычными осы и скорее они сольются в нечто единое = 3 врата и увидиш как лазутчики с дальших уровней матрицы доставляют (ах как красиво это доставляют) эмисаров в коконы окружающих пиплов для ...... это хуже чем привычная всем шиза это мэджик реал |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #16 : 02 марта 2012, 01:10:45 » |
|
изложить иначе, сэр? Моему тонналю бы хотелось исследовать изложенную выше версию, месье... но в любом случае пояснения не будут лишними... для других читателей хотя б... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #17 : 02 марта 2012, 01:14:00 » |
|
Я написал это для того, что может, кто увидит моего корешка долговязого, так передайте ему(ей) чтоб чаще заходил, последние годы с ОСами туго.
Когда-то ко мне заглядывал дядька какой-то... я к красавице в ОСе домогался, вместо того, чтобы куда-то там лететь. А подходит вдруг (а вокруг больше никого) и говорит что-то типа "айяйай". Вобщем, стыдно мне стало, и больше я к красавицам в ОСе не приставал. А еще один раз какая-то девушка (которая была как-бы знакомая) сказала неожиданно "проснись"... и я проснулся, оттянувшись (вынырнув) назад куда-то. А потом тем же способом как-то заснул (чуть позже) и почти сразу осознался, а потом еще в то же утро в тот же сон тем же способом (оно как-бы само нырялось что-ли). Будто, эта девушка пендаля волшебного дала... Это я к тому, что если еще раз чего-то такое будет, я ему спасибо скажу, и передам, чтоб к тебе заглядывал. Даже если не он(а) - все равно в тему будет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #18 : 02 марта 2012, 01:18:17 » |
|
...оему ЧСВ когда то было бы привычно эскгибиционировать свой....аналь
однако, доставление третьего внимания во второе, а второго в первое составляет основу мэджик цикла, согласно правилу орла, сэр
вы не сможете увидить свой идиотизм во втором внимании пока не увидете чужой только тогда можно будет оценить весь гиганский и смертельно опасный труд матрицы по доставлению вас туда где вы всегда уже были, сэр |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #19 : 02 марта 2012, 01:25:24 » |
|
Кстати, кто каким образом понимает, что он во сне? Я чаще, почему-то, просто понимаю, что это сон по какому-то особому чувству. А может просто забываю причину осознания.
Есть какое-то чувство. Несуразицы и повторяемость сна помогает, но суть в чуть более усиленном осознании себя и памяти 1го Внимания. Я даже на руки не смотрю часто и проверок на сон не делаю (поначалу делал), знаю и все тут. вы не сможете увидить свой идиотизм во втором внимании пока не увидете чужой
Может, то моя же проэкция, созданная, чтобы соотнести идиотизмы, сэр... |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 02 марта 2012, 01:27:54 » |
|
вам нужно нанести боевой макияшш для вхождения в сон. намеревать перед сном что с криком прорвёте вторые врата сновидений и вперёд |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #21 : 02 марта 2012, 01:35:01 » |
|
Думаю, это для того, чтобы снять неконтролируемое внимание со всего, на чём оно находилось. Если его контролировать, то можно и на себя направить. Почему бы и нет? Или охватить им (вниманием) все интересы Орла, обозвав их своими :-).
Действительно, почему бы и нет. Но, если все вынести наружу, не оставив для себя (внимание), что будет? |
|
« Последнее редактирование: 02 марта 2012, 02:08:30 от nobody »
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #22 : 02 марта 2012, 01:37:46 » |
|
моя же проэкция, созданная, чтобы соотнести идиотизмы, сэр... переходя к многомерному - многокомнатному уму мира сновидений рассматривая свои дни = сны теряш несколько больше чем реал а приобретаег несколько больше чем видение ибо касаешся того существа, сон которого и позволил тебе жить в реале и спать в мире НО и проекциями которого являются нободи и нахуаль и ртуть и корнак и папа римский и пипа корсаков то есть касание эманаций в великом разрывает то не многое что удалось связать хоть в какую то систему и сделать понятным хоть кому то но самое непонятное это на фига тебе доступно столько непонятного |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #23 : 02 марта 2012, 01:40:06 » |
|
Можно назвать это моментом, когда человек обрёл какую-то степень контроля над желаниями. через обретение бессмысленности такого контроля и именно тут пора напомнить чем же занимались нахуальки и нахуальцы, до того как привлекли внимание арендатора |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #24 : 02 марта 2012, 01:50:24 » |
|
ибо касаешся того существа, сон которого и позволил тебе жить в реале и спать в мире НО и проекциями которого являются нободи и нахуаль и ртуть и корнак и папа римский и пипа корсаков
Я имел ввиду обыкновенную проэкцию моего тоналя, может, из чуть более глубокого слоя... А тут такое... Но мне нравится. но самое непонятное это на фига тебе доступно столько непонятного
Совершенно непонятно, сэр. Я как то в детстве пытался представить: что бы было, если бы ничего не было.
Был бы нагуаль... Конечно, доставляет Но, тут практичный вопрос: что будет, если рефлексивную инстанцию удастся обратить на предмет? Видение, может? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #25 : 02 марта 2012, 01:56:24 » |
|
И чем же? мужской глупостью и женским прагматизмом - найди цитату ДХ в инфинити то есть типа сетевых ККистов истовых реликтовых по мирам гоцали и поцами мерялись как КК и Талия-кэрол в хотеле Атлантик самое чудовищное что знание магов о коконе было полным и самое чудовищное что это не изменить |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 02 марта 2012, 01:57:40 » |
|
что будет, если рефлексивную инстанцию удастся обратить на предмет Получится рефлексивная инстанция обращённая на предмет. Видение, может? Я тут недавно задумался, а собственно почему я не научился видеть (то, что останавливать ВД в разумные для этого сроки не научился, это не в счёт)? И понял, что не очень то этого хочу. Видение это, на мой взгляд, одно из проявлений интереса к глубокому пониманию мира. Интереса не достаточно. Будет интерес, будет и видение. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #27 : 02 марта 2012, 02:00:32 » |
|
рефлексивную инстанцию удастся обратить на предмет? Видение, может? дождитесь сна, в котором разбивается зеркало и его осколки - целостные миры сновидения разлетаются як галахтики в маскалии и пендосии а потом сбор этих сновидений и формирование из них связной картины или перстают интересовать или напротив становятся страстью любителя кувалдой нарезать по витрине ювелирного салона |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #28 : 02 марта 2012, 02:05:02 » |
|
Будет интерес, будет и видение.
Исследовательское отношение ко всему стоит все же потихоньку развивать, по-моему. Это один из ключевых моментов. дождитесь сна, в котором разбивается зеркало
Я жду. Честно. Еще с прошлого упоминания о нем. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #29 : 02 марта 2012, 02:14:45 » |
|
рост порядка порядок роста так была расположена репа а вот еще - должны начать сниться разные руки - например зеленые с чешуей и длинными когтями, или.... и ты просмотрев всческие стебаловские ужастики со своим участием, переходиш в другие кинозалы.... и возмжно что это не столько зеркало, а чешуя некой рыбы но это как то ортодоксально - союзники обычно рыбы птици и танцующие луны - таналь привык у пиплов делать солнце и луну одного размеры - ГЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|