nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| Модератор: nobody | |
« Ответ #330 : 24 июня 2012, 02:05:00 » |
|
"каждый дрочит как хочет"
Эт верно. световые волокна их плётство....даже и не знаю кого бы это могло заинтерисовать - какой тип перцев и девах???
Боязливых, может. смешнее разоблачать - хихикать над масками ртути и релика, корнаки и....они типа себе думают, что ....
Да, но это вредно для борьбы с ЧСВ. Если так не считаешь - разоблачай "вслух". Вместе поржом. женское злословие - великолепно перед ним мужчины беспомощны
Это да... если мужчина не склонен бить по лицу обидчицу... наблюдала сегодня такую картину... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #331 : 24 июня 2012, 02:13:35 » |
|
я про курьера..запад...воена тьмы.... кто тама про световые волокна интересуется...
корнак мод ртуть - время уходящее как и релики и прочие Ккисты определнных волн = мадальностей времени кроме прямого насилия и грубости у них пожалуй ничего и не осталось вспомни посты коранка зимой, а щаз конкретно "шам мне на тебя плевать" ничего личного - они в тупике и дрочат на успенского с гурджиевым вот их можно будет обстебать гурджиев конченный пердун - прикинь хачик пердун тиран - жесть как и карлик литанос карлитос унылый успенский умирающий со своим котом - тоже жесть
но это все некрофилия
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #332 : 24 июня 2012, 02:30:49 » |
|
сайтовые маски - способ вызывание силы, которая вынесет тебя с этого цайта - сайта маска - плотина на поток потом разрыв шаблона за счет силы пока подход такой это путь в чел знания |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #333 : 24 июня 2012, 02:39:09 » |
|
я про курьера..запад...воена тьмы.... кто тама про световые волокна интересуется...
Курьер практически. Ученый теоретически. Остальные - в зависимости от боязливости и любопытства. корнак мод ртуть - время уходящее как и релики и прочие Ккисты определнных волн = мадальностей времени кроме прямого насилия и грубости у них пожалуй ничего и не осталось вспомни посты коранка зимой, а щаз конкретно "шам мне на тебя плевать" ничего личного - они в тупике и дрочат на успенского с гурджиевым
Я поняла, что мужику лучше научиться быть женщиной... выбор драться или бежать слишком узок. Впрочем, мужиком быть тоже надо уметь. Вобще, хорошие ребята тут... родные какие-то... поддержать всегда готовы и обосрать-повеселить могут. Чего-то мне мешает их обсирать и их кумиров. Но ты давай! О некрофилии хорошо завернул! сайтовые маски - способ вызывание силы, которая вынесет тебя с этого цайта - сайта маска - плотина на поток потом разрыв шаблона за счет силы
Какой поток? Это твое намерение, которе ты насильно сдерживаешь запретом-маской, чтобы оно набрало силу? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #334 : 24 июня 2012, 02:53:20 » |
|
твое намерение, которе ты насильно сдерживаешь запретом-маской, чтобы оно набрало силу? оно не моё, оно часть инфинити интента просто в данной сайте-цайте я такой какой есть-был-буду потом тебя выносит с данной интенсивности как и почему выносит, какие узоры интенсивностей - патерны намерений вот что мне интерсно такова моя конфига если делать не фиг почитай егеря на толтек инфо торика на дозере шама на мне и омовнике видна еволюция ипостасей панятно??? так вот перепросмотр и показывает диспозиции сайта-цайтов = маски на нободевском и не фиг их делать - времени нет надо жить типа а не строгать и примерять маски у инфинити это лучше получается смотри про коронадо и второго мудилу = испостаси кк |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #335 : 24 июня 2012, 03:00:29 » |
|
nobody, мну кажицца, ты ходишь кругами вокруг одной простой вещи. ЭТело УЖЕ "замаскировано". Каждый чел как Тональ - это образец виртуозной маскировки ЭТ в первом снимание. Следствие: Маскировко исходит от ЭТела, соу: осознавание ЭТела = осознанная маскировка. (Хуан стал ебанутым старым психом, Хулиан - вапще не имел постоянной внешносте.) При спящем ЭТело возможно только актерская игра, не выходящая за пределы притворства...- тональ вводит в заблуждение другие тонали для того чтобы...почуствовать себя военом-сталкером Кароч, ключевой момент всей этой темы - догонять - кто (что) именно "маскируетсо"? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #336 : 24 июня 2012, 03:12:03 » |
|
следующий этап - признать что ЭТ сновидит до фига снов в каждом по несколько таналей и тут то и начнется касание толтекизма и начнет рвать живот на части когда у тебя будет несколько таналей - несколько снов "аднавременна" |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #337 : 24 июня 2012, 03:13:26 » |
|
Дошло... Я ведь nobody, а ты - sham. Я всегда ношу маску. И стираю себя под ней. Люблю вырабатывать концепции, идеи, последовательности, модели... это моя фишка - конфигурация. Я - Тсубаки, цветок без запаха... А ты эволюционируешь такой, какой есть или хочешь быть. Ты любишь коллекционировать тонали и ржать над их прозрачностью и прямолинейностью. Это твоя фишка - конфигурация. Ты живешь, а я... Кароч, ключевой момент всей этой темы - догонять - кто (что) именно "маскируетсо"?
Да, бл..! Именно так. Но только дело не в понимании... Надо знать! За знание придется заплатить личностью... это путь и борьба, а не озарение. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #338 : 24 июня 2012, 03:16:41 » |
|
награда за прямолинейность - матрица открывает про повороты - развороты ЭТ - смотри у КК про стен тумана все пиздят и КК и йоги - тама шняги 98%
в матрице идет пастаянный наеб и быть честным - лучший способ всех наибать |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #339 : 24 июня 2012, 03:28:44 » |
|
и быть честным - лучший способ всех наибать
Нужно быть безжалостным, бесстрашным для этого... и должно быть на всех насрать... Но это не единственный способ. Можно быть никем. Не иметь ничего подспудного под ситуативной маской. Ищешь эффективный путь - выбираешь подходящую маску (я такого еще не умею, если что. Я только простенькие сценарии разобрала...). |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #340 : 24 июня 2012, 03:33:12 » |
|
violet drum, как ты это делаешь с названием темы? Как-то буквы странно перепутываешь, а количество остается... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #341 : 24 июня 2012, 03:38:31 » |
|
Но только дело не в понимании... Надо знать! За знание придется заплатить личностью... это путь и борьба, а не озарение.
это видемо такое твая конфигурацие, - только и ждешь возможность сбагрить куда-нить свай негодный личность ДХ учил, что корона с шишке тоналя должна быть снята, но не более того... Понимашь ? Жертвуется корона, вместо её надевашь каску немецкую или пожарную, или тюбетейка и т.д.. ЭТело решаит, что именно. ЗЫ: чота я ни понил "путь и борьба" - это ты про длину темы в 24 странице? как ты это делаешь с названием темы? Как-то буквы странно перепутываешь, а количество остается... Магие хули ...на самом деле у мну глючит сиситем "папирус". Кода отвечаю через цытирование - все обращаетса в абракадавру. Выкручиваюсь, но имя темы править влом. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #342 : 24 июня 2012, 03:43:30 » |
|
Нужно быть безжалостным, бесстрашным для этого... и должно быть на всех насрать... жуткое заблуждение чудовищное насрать ....наплевать - табу для воена и для мага поиск тайн идет для людей и для не людей - им это реально поможет, даже если им "на....и на...." на свою жизнь и смерть.. это не пафос, а просто то в что воен может верить или не может..... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #343 : 24 июня 2012, 03:56:46 » |
|
это видемо такое твая конфигурацие, - только и ждешь возможность сбагрить куда-нить свай негодный личность Ну да. ДХ учил, что корона с шишке тоналя должна быть снята, но не более того... Понимашь ? Жертвуется корона, вместо её надевашь каску немецкую или пожарную, или тюбетейка и т.д.. ЭТело решаит, что именно.
И то правда. Насчет короны. Как-то многие прямо настойчиво пытаются забыть этап обучения воинов... вовсе не ЭТ решало, какую маску напялить и как надолго. жуткое заблуждение чудовищное насрать ....наплевать - табу для воена и для мага
поиск тайн идет для людей и для не людей - им это реально поможет, даже если им "на....и на...." на свою жизнь и смерть.. это не пафос, а просто то в что воен может верить или не может.....
Я не о поиске тайн, а о способности сказать всю правду разом в лицо. Но... ты удивил. Я воспринимаю написанное тобой сейчас очень серьезно, но все равно ржу. Одновременно... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #344 : 24 июня 2012, 04:03:44 » |
|
Что-то у мну такое чувство... что это как-то очень не правильно пытаться убедить кого-то, что тема имеет смысл и нужна... И действительно, тема длинновата уже... qwe - пример для подражания. Гений. Ха-ха-ха Готовтесь к чистке темы, дорогие. |
|
|
|
|
|
|
|