Mod я не пойму, ты прикалываешься?))
С корнаком во 2м посте, мы говорили о том, как люди не любят обобщений
Корнак7
К таким вещам придираются люди, которым самим сказать нечего и которые ничего больше не видят в написанном. Не видят леса за деревьями. Не обращай внимание
Marisa
безусловно)) но таких много почему-то..
Тут, наверн, рефлекс срабатывает "она говорит за всех, она чё, такая умная"? Пусть говорит за себя, ведь я ни чем её не хуже.
К тому же, в 1м посте я сразу сказала, что
Т.е. сейчас я вовсе не думаю, что буквально все эзотерики шизуют, и совсем не хочу давать свои советы, как панацею к правильной жизни и развитию..Нет..Сейчас я понимаю, что у каждого свой путь, свои ошибки..и то что было у меня – так не будет у другого. Хотя, конечно, в чём-то могут быть совпадения..
И ещё)) мне удобнее писать обобщая, используя слова «обычно ищущий» и тд - не ругайтеся))) Писать «я так делала» – мне не удобно…не выйдет рассказа, не будет красоты слога)))
Уш извините, но стиль письма мне переделывать, правда трудно..да и ни к чему. После каждого обобщения писать -ну это всего лишь моё мнение- просто не умно и я так делать не стану
К тому же, Marisa, по-моему скромному мнению, тему ты не раскрыла и на мой вопрос выше не ответила. А то что цель - развитие, а практика д.б. практичной.. "так это знаете и
ежу понятно" Уж слишком обще звучит...
Как смогла, так и описала. Может дальше смогу описать всё более точно…)))
А на наезды я не обижаюсь)) знала, куда пришла..Конечно это не очень радует, но и не задевает
nobody спасибо за поддержку))
А что ещё искать можно в практиках, и в пути, и в жизни..если не позитив..
))
Корнак7Спасиба, ты тоже ничего : )
ТонакатекутлиЦитата: Marisa от 23 Марта 2012, 21:16:22
становишься сильнее, веселее, умнее, радостнее, свободнее
Эйфорический психоз?
Конечно, это не в раз. В раз да, это психоз)) и к этому не стоит стремиться. Я говорила обобщённо, что от пути мы бы могли найти в принципе..И это бы было куда правильней, чем то что находим сейчас – повод поЧСВшиться. Как я крут, занимаюсь важными вещами, с неорганами общаюсь, в параллельных мирах бываю..А на деле – один нервоз от этого всего, потому что не готовы ещё..
Буквально вчера, общалась с девушкой в личке, она думает за ней в снах кто-то охотится, какие-то неорги..Пишет, что еле убёгла. А то бы и вовсе померла..прям во сне..)) И не разубедить ведь таких, что сны плод нашего мозга. Возможно, там есть неорги, где-то – но как их различить? КАК можно думать, что я 3 года назад (да если даже 10) прочёл Кастанеду и смог увИдеть лазутчиков?))
Это ли не ЧСВ…
Al1Честно говоря, я щас ОВД не занимаюсь..может скоро начну, а пока нет возможности.
Но по прошлому опыту знаю, что при нём мотивация не отпадает..а наоборот..Всё кажется интересным, захватывающим, любое дело в радость.
И снова я приведу простое сравнение)) ОВД – это то, что было у каждого из нас в детстве. Практически любое дело нам нравилось, вызывало интерес
Не случается, что из-за того, что и так хорошо в данном состоянии и моменте, любая целенаправленная деятельность отрицается, как абсолютно бессмысленная?
Ну, у ОВД, конечно, уровни разные есть..кто во что горазд
)) у меня так не было..Потому что при тишине в голове, вообще не стоит вопроса о смысле. О смысле маются взрослые, умные челы, вечно занятые и с распланированной жизнью..)) а при тишине в мозгах..смысл и не нужен, просто делаешь и всё
mishelТак оно понятно , что приятно . Но это не показатель развития , а наооборот . Эт надо додуматься еще , лезть к КК за кайфом
В Кастанеду я больше и не лезу))) что смогла то вынесла, а дальше сама..Это же мой путь
Если не лезть куда-то, хоть куда-то вообще, за «кайфом», то значит полезешь за страданием..Жизнь дуальна..Нужно выбирать к чему стремиться