Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #150 : 14 апреля 2012, 01:24:09 » |
|
Чтобы знание распространять, его нужно сначала достигнуть Гениально! |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #151 : 14 апреля 2012, 01:30:57 » |
|
Возможно Ксендзюк подумал Одно лишь могу сказать, с наибольшей уверенностью об этом высказывании — Ксендзюк более халатно :-) относится к сталкингу в интернете, чем в реальной жизни. Считаю, что такое разделение не в духе сталкинга. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #152 : 14 апреля 2012, 01:33:24 » |
|
И не утверждаю, что всё, написанное Ксендзюком — фигня. Спасибо, но я уже третий год жду конструктивную критику работ Ксендзюка. Дождусь ли? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 14 апреля 2012, 01:38:19 » |
|
сталкингу в интернете Сталкинга в интернете не существует! Запомните это и передайте другим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #154 : 14 апреля 2012, 08:47:06 » |
|
ВООООТ тут мы развернёмся во всю свои недюжинную сталкерскую силу. Ох и насталкерим, всем тошно станет. Эффективность зашкалит! А интернеты или там обыденные житейские ситуации - это для лохов, мы тут пасанём и силушку прибережём для НАСТОЯЩИХ, СЕРЬЁЗНЫХ дел. Не, сосиска, ты точно из барана сделанный. Где ты видел, чтобы АПК сказал, что в инете не занимается сталкингом? Сказал бы что-то вроде: "Ок, парни, я так-то серьёзный исследователь социальных пластов, автор нескольких книг о сталкинге и о том, где и когда тыкают и выкают, знаю уж побольше других. Это может быть в таких-то ситуациях: (далее идет привычный Ксендзюковский список из 25 пунктов: а) б) в) г) ... и так далее...)" Эх опоздал Ксендзюк. Сосо уже на кандидатскую настрочил и похоже останавливаться на этом собирается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #155 : 14 апреля 2012, 09:39:47 » |
|
Они меня иногда даже не замечают, когда я нахожусь перед их носом. На приеме у врача - Доктор, меня все игнорируют. - Следующий! |
|
|
|
|
|
|
Hagard
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #156 : 14 апреля 2012, 09:43:24 » |
|
По поводу неэффективности работы с чувством собственной важности в интернете: Вероятно, Ксендзюк имел в виду, что нужно делать акцент на работу в реале, ведь если кто-либо сможет добиться безупречности в реальной жизни, то и в интернете ему это наверняка удастся. В остальном же я согласен с этим твоим высказыванием: Сталкингом как контролируемой глупостью нужно заниматься везде и всегда, а не в специально отведенных для этого местах и временах. Неважно, что где эффективнее. Если у тебя всплывает проявления чувства собственной важности при общении в интернете, стоит выслеживать и разбираться в них сразу, а не ждать особых мозголомных ситуаций в реале.
Где бы мы не действовали - в интернете, в житейской ситуции, в сновидении - это всё наша жизнь. В интернете ты что, не живешь? Там всё понарошку? Люди, эмоции, чувства, события - всё ненастоящее, типа даже не стоит напрягаться? А ЧТО тогда говорит о том, что ему об этом известно? имеющих огромное значение для социализированных людей Вероятно последней цитатой ты намекаешь на то, что Ксендзюк недостаточно социализирован, чтобы рассуждать о сталкинге. Но ведь у него должн присутствовать минимальный опыт в обществе (школа, институт и пр.), а в процессе перепросмотра могли быть выявлены закономерности, в процессе этого опыта воспринятые. Мне например сложно представить, чтобы Ксендзюк обращался на вы к сверстникам в школе. |
|
« Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 22:50:52 от Hagard »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 14 апреля 2012, 10:08:12 » |
|
а сам годами не может разобраться со своей неприязнью Это ты, не можешь годами разобраться со своей неприязнью к Ксендзюку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #158 : 14 апреля 2012, 10:33:15 » |
|
Смешно выглядело, конечно, когда 40-летний дядечка старательно выкает 4-летнему карапузу, но это было. А что ты находишь в этом смешного? Это у тебя такое ЧЮ недоступное мне? Я не раз наблюдал подобное обращение к детям. Выглядит вполне симпатично. Ну, не матерюсь я. Ну и что? Это смешно? Сосиска, ты уж не знаешь к чему придраться. Знаешь, почему ты меня в игнор поставил? Да потому что тебе ответить нечего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #159 : 14 апреля 2012, 12:45:00 » |
|
Ом предоставляет свои книги в свободном доступе на сайте и ему не в западло обсуждать и отстаивать свои идеи на форуме Я пытался привлечь к обсуждению книг ома омовят. Ты же помнишь. Это никому не интересно. Да и не читает их никто. Книги же АПК здесь обсуждаются. "стоимость 1 экз. вместе с доставкой в Москву составляет несколько больше, чем мне сказали по телефону, а именно 861,8 р. В связи с этим ожидаются отказы, особенно от тех, кто заказал 2 и более книг" (Матамата). Если бы мне предложили наказание на выбор - прочитать все книги ома, или отдать 10 тыщ, я бы не задумываясь выбрал второе. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 14 апреля 2012, 15:44:34 » |
|
Спасибо , поржал. |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 14 апреля 2012, 18:29:39 » |
|
Про переход на ты (особенно в свете понимания этого Ксендзюком и мексиканцем) вспомнился одни прикол: лично для меня, выкать/тыкать роли как таковой ну вообще не играет, хоть на улице хоть на форуме, но поскольку в жизни приходиться 99% выкать, то эту форму общения нахожу более удобной, не более. Поэтому обобщать цель выкание Ксендзюка и мексиканца, даже смешно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #162 : 14 апреля 2012, 18:50:24 » |
|
вы оба почему-то ассоциируете "тыкание" с похлопываниями по плечу и развязными выкриками типа "Эй, ты!". А ведь это отнюдь не всегда так. Сосо, ты лучше расскажи за что тебя с омовника попросили. Не за это ли самое похлопывание по плечу? То есть суть не в "ты", или в "вы", а в твоей попытке поставить себя над говорящим. Здесь ты пытаешься как раз встать как минимум вровень с АПК, а лучше и повыше. Хочешь, тянешься на цыпочках, да ростом не вышел. Ты карлик по сравнению с ним. |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 14 апреля 2012, 21:15:25 » |
|
Ваши цели тут ни при чём. Я про то, что вы оба почему-то ассоциируете "тыкание" с похлопываниями по плечу и развязными выкриками типа "Эй, ты!". А ведь это отнюдь не всегда так. Возможно, фиг его знает. Всплыл из памяти один момент по ходу - помнится как один чел, когда-то и где-то на каком-то форуме разрешил всем его тыкать, кроме одному единственному участнику, и за какого-то там противостояния. Конечно тогда не придал этому значение, а вот сейчас спрашиваюсь - из какого источника важности было продиктовано для того человека его требование выкать? Уж не из того самого, которого приписывают Ксендзюку? Или из более простого, приземленного, более тычного, так сказать? (наверное второго) |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 14 апреля 2012, 22:16:59 » |