sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Два кольца, два конца, посредине гвоздик. Крендель с дубликом - это и есть гвоздик. для обхода синтаксиса княже сделал туше сволочь шишка .... кве ваще не пишет конкретику ... у кокона нет писька шишка впуклости и выпуклости кокона - нечто иное..... поэтому так трудно и просто быть абстрактным коконом в тишине сучка в дупле сучок в .... и прочик порутчик мескалитский |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
бездна смысла из дупла. "В сельском хозяйстве давно применяют способ омоложения старой птицы(кур, гусей...), помещая их в изолирующую камеру - темное помещение на 28дней без еды, но с водой. Курица линяет полностью и начинает снова нести яйца как молодая! " прикинь что получится из кве? а из корнака? из пипы? из чумака получится АПК.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
уг? Не забывайся, где пишешь. Тут тебе не омовник. Вы скоро вообще анекдоты пронумеруете и будет числами общаться. Это ты не зыбывайсе, Корнакль. Ессле АПКа каким то боком и причастен к нагвализму, то данные видео этого не подтверждают . Совсем. Остается прояснить пару вапросов: 1. Кто виноват? 2. Что делать? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
2. Что делать? читать успенского!!!!! а что не понятно спросить у ....!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Может ответы были ещё хуже чем показанное в ролике уг? Строит глазки Есть ещё версия: в своих ответах Петрович ненароком поведал какие-то сверхсекретные секреты нагуализма. Поэтому мы и наблюдаем следующее: 1. Отсутствие видеозаписи конференции. 2. Пропал куда-то Ал1. Вероятно, сейчас компетентные дядьки стирают память всем остальным, кто был на собранирях. 3. Специально вброшены в ю-туб 2 ролика, показывающие (якобы), что видеоконференция была полным отстоем. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
"В сельском хозяйстве давно применяют способ омоложения старой птицы(кур, гусей...), помещая их в изолирующую камеру - темное помещение на 28дней без еды, но с водой. Курица линяет полностью и начинает снова нести яйца как молодая! " прикинь что получится из кве? а из корнака? из пипы? из чумака получится АПК....
Вот тебе мудрость из дупла: Тело физическое стоит уподоБлять телу энергетическому. Хватит жрать! И срать, и пИсать, и трахаться, и дышать воздухом. И будет омоложение и доолгая жизнь. Этот путь надежнее, чем ставка на тело сновидения и ощутимее. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
"Душераздирающее зрелище" (С(С)). Имха, княже очень точно назвал Ксендзюка "король недоумков". И действительно, недоумкам необходим король. Добрый папка АПКа. - Ему никогда не везло, - услышал я свой голос, вновь и вновь твердящий эту фразу, как будто повторяя чьи-то слова. Мой бедный отец, самое мягкое существо, которое я когда-либо знал, такой нежный, такой добрый и такой беспомощный.(с) АСБ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
"Душераздирающее зрелище" (С(С)). Имха, княже очень точно назвал Ксендзюка "король недоумков".
И действительно, недоумкам необходим король. Добрый папка АПКа.
- Ему никогда не везло, - услышал я свой голос, вновь и вновь твердящий эту фразу, как будто повторяя чьи-то слова. Мой бедный отец, самое мягкое существо, которое я когда-либо знал, такой нежный, такой добрый и такой беспомощный. (с) АСБ Здесь мало кому интересно, что тебе насрал в твою пустую голову Княже. Насколько я помню у него с тыковкой тоже проблемы, а уж его джигурдистый образ поэта примитивиста и ряженого рыцаря, явно не тянет на мага-интелектуала коим он пытается себе выставить. Ты там своему ливерному патрону передай, что народ ждет обещанный им креатив, которым он стращал всех еще 2 года назад. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насколько я помню у него с тыковкой тоже проблемы, Да одна его фотка разукрашенная чего стоит. Клоун - и есть клоун Имха, княже очень точно назвал Ксендзюка "король недоумков". Во-во. Как раз про княже. Только недоумки могут в рот смотреть этому ряженому. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Продолжение следует. Клоуны неистребимы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот что он пишет на ДаО А че он там пишет? Его и здесь не тронут. Думает за модератырством скрыца? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот такие посты на Орле в порядке вещей и осуждению не подлежат: Куку: "кира, напиши ка на бумажке что ты считаешь нужным сделать каждому участнику форума, смажь вазелином и засовывай в задний проход до полного самоудовлетворения"
А такие (Мишель-Кира) - "Вот я к тому что тебе есть с кем поспорить , кроме меня" вызывают агрессию у модератора Рея Рей: "kira, если ты не успокоишься и не прекратишь говорить что здесь кому делать - общаться на пне придётся тебе, а не мне. Предупреждение."
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Очень по джентельменски А ему было у кого поучиться на омовнике. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
Цитата: kira от Сегодня в 00:11:29 Прости , я зас..забылась почтительнейше кланяюсь и умолкаю Цитата: Indent ты щас это не искренне написала, что ты испытываешь к рею почтение и хочешь попросить извенения не думаю что Рэю это нужно(почтение ну итд), но тем не менее фальшивить и кривить душей незачем Да уж тяжелый случай, тянет на комикс. Очевидно это то чего не хватает Иденту |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Когда то давным-давно на дозере несколько лет подряд тоже зверствовал один модератор , Авхат, Авхатич))))), мое почтение. Сколько народу полегло))) Пока у МаксаKLM не выдержало сердце : ) кто ступил на стезю тирана когда нибудь обязательно теряет контроль |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|