2х2
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 08 апреля 2012, 23:08:13 » |
|
Хотелось бы вставить свои пять копеек и сказать, что возможно дело не в демократичности форума, а в безупречности. Можно предположить, что администрация форума, его идейные вдохновители пытаются не только говорить, но и действовать соответственно. Ибо безупречность, как известно не выбирает, позволить себе идти на поводу у ЧСВ, которому видней что правильно, а что не очень, что нужно оставить, а на что можно фыркнуть и отбросить – это проявить непоследовательность, чреватую компрометирующими подозрениями. Свобода – это понятие не совместимое с ограничениями, конечно, не в ущерб разумности и адекватности. Понятное дело, что такое положение может быть неприятным для всех, но в этом своя истина, от которой воин не имеет права закрываться.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #31 : 10 апреля 2012, 07:23:43 » |
|
lonely boy, тот эксадмин заходил недавно на ПН под ником "ОЕ". Приэтом мексиканец тоже существовал. Чота тебя заклинило походу на этом беспонтовом ОЕ))). Перепросмотривай!) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 10 апреля 2012, 15:35:24 » |
|
Я проголосовал за: "Потому что здесь собираются те, кто ненавидит Омвэй". Хотя сам я Омвэй люблю. Потому и захожу: поприкалываться с пустобрёхов, пытающихся своим детским лепетом доказать кому-то, что Омвэй - жуткое место. Всерьёз здесь я воспринимаю только возмутителя спокойствия. Хоть я далёк от него идейно (имхо), в его постах всегда есть МЫСЛЬ. В отличие от компиляций из заумных терминов и замусоленных срачных оборотов некоторых ветеранов.
Короче, ПеНь, спасибо, что живой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 10 апреля 2012, 15:37:25 » |
|
Короче, ПеНь, спасибо, что живой. И тебе не хворать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 10 апреля 2012, 18:46:01 » |
|
мне грустно за вас, своим "разоблачением" вы лишь подтвердили вашу полную слепоту, Лучше перебдеть, чем недобдеть. ОЕ, как модератор, мог бы преобразить этот безнадежный форум, и дать толчок для многих топчущих долбней. Мексика, а тебе форум при ОЕ больше нравился? Думаешь, что кто-то еще поддержит тебя в желании вернуть его на модераторство? Может тебе лучше помочь раскрутить его личный форум? |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 10 апреля 2012, 19:08:01 » |
|
Мексика, а тебе форум при ОЕ больше нравился? при нем форум был более продуктивным и привлекательным, и он не старался делать его таким, это получалось естественным образом - признак мастера. Думаешь, что кто-то еще поддержит тебя в желании вернуть его на модераторство? С чего ты взял что что я желаю его вернуть? Ничего из подобного не желаю и вообще, это не мое дело. Пусть будет то что будет. (Корнак, у тя явная тяга всегда дорисовывать за кого-то, не замечаешь за собой такое? Говорю одно, а ты дорисовываешь уже на свой лад, ай-ай-ай.))) Может тебе лучше помочь раскрутить его личный форум? лучше учи жену варить щи. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #36 : 10 апреля 2012, 19:19:43 » |
|
2Олл: Вернитесь в русло темы плиз ... Кто такое ОЕ? Мыльный пузырь, который лопнул. Забудьте об этом летающем пуделе. Пипа гораздо интереснее. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 10 апреля 2012, 19:20:07 » |
|
при нем форум был более продуктивным и привлекательным Активность форума увеличилась раза в два за последнее время. Причем даже без Реликутама и княже, которые были в распоряжении ОЕ. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 10 апреля 2012, 19:38:38 » |
|
А можно сделать так, чтобы те пункты, за которые я проголосовал не выделялись? Меня как-то смущает это. |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 10 апреля 2012, 19:51:07 » |
|
Второй, не знаю, наверное нет. Не парься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 10 апреля 2012, 19:54:04 » |
|
Мексика, сам виноват. Запутался в своих "маскировках". Выложи все свои ники и начни жизнь с нового листа с чистой совестью. |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 10 апреля 2012, 19:59:10 » |
|
Корнак, чувство совести, чести, достоинства и прочая лабуда, по завету дона Хуана, не культивирую. |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 10 апреля 2012, 21:07:41 » |
|
скрипач, а зачем мне придумывать какие-то эпитеты? Я просто публично извинюсь перед тобой, признаю свою неправоту, если окажется, что ты не ОЛОЛО. 1. ты приносишь мексиканцу извинения в публичной форме. 2. ты должен дать обещание перед всем форумом, что извиниться и перед ОЕОУО, за то что твоя дальнозоркость позволила тебе перепутать его с другим человеком, со всеми вытекающими. 3. ты должен обещать, что принесешь свои извенения ОЕОУО как в открытую на этом форуме, так и на Овэе, хоть в личку к специалисту, хоть в открытом форуме (это зависет от тонкости твоих кишок) Дай публичное обещание что намерен выполнить эти три пункта в течении 24 часов после оглашения вердикта. |
|
« Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 10:19:19 от мексиканец »
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 10 апреля 2012, 22:27:42 » |
|
lonely boyПредлагаю тебе разомнуть пальчики и приступить потихонечку к выполнению своих обещаний, а чтоб придумать нужные слова перед ОЕ, рекомендую со настроиться под это великолепное произведение: http://www.youtube.com/watch?v=5uugyUeRxm0&feature=player_embedded |
|
|
|
|
|
|
мексиканец
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 апреля 2012, 22:37:53 » |
|
И, как уже было сказано, одна только проверка твоих айпи не будет стопроцентным доказательством в твою пользу. назови список участников на этом форуме, слова которым ты доверяешь на все сто %? корнак. конечно нет, но вкусы ОЕ сильно повлияли на меня. |
|
|
|
|
|
|
|